Достижения
|
|
Wayfinder | Дата: Вс., 31.01.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| В Spore: Galactic Adventures были добавлены около 50 новых наград. Вот полный их список: Успешный автор - опубликуйте приключение. Рассказчик - опубликуйте 50 приключений. Путешественник - завершите одно путешествие на этапе космос. Великий путешественник - завершите 100 приключений на этапе космос. Мой первый капитан - доведите капитана до 10 уровня. Капитанская академия - доведите 10 капитанов до 10 уровня. Наёмник - убейте 1000 существ в приключениях на этапе космос. Убийца драконов - убейте 1000 монстров в приключениях на этапе космос. Душа компании - подружитесь с 1000 существ в приключениях на этапе космос. Моя прелесть - соберите 3000 объектов в приключениях на этапе космос. Меценат - подарите 500 подарков в приключениях на этапе космос. Душегуб - потеряйте 100 членов команды в приключениях на этапе космос . Герой - защитите 500 существ в приключениях на этапе космос. Подрывник - уничтожьте 1000 зданий в приключениях на этапе космос. Вандал - уничтожьте 1000 единиц техники в приключениях на этапе космос. Потребитель - завершите 200 приключений созданных другими игроками. Историческая пьеса - создайте 50 приключений и населите их существами из трёх эпох развития - племени, цивилизации и космоса. Одержимый творец - создайте 50 приключений с использованием только своих существ, зданий и техники. Терраформаньяк - создайте 50 приключений, используя терраформированные вами планеты. В ногу с временем - добавьте 50 существам специальные фрагменты из Космических Приключений Любитель - загрузите 500 приключений. Эсхил - создайте 10 приключений. Мольер - создайте 50 приключений. Шекспир - создайте 100 приключений. Ученый - добавьте в свои приключений 200 существ без снаряжения. Племенной строй - добавьте в свои приключения 200 существ в племенном снаряжении. Ура цивилизации! - добавьте в свои приключения 200 существ в цивилизационном снаряжении. Император - добавьте в свои приключения 200 существ в космическом снаряжении. Архитектор - разместите в своих приключениях 500 зданий. Механик - разместите в своих приключениях 500 единиц техники. Натюрморт - создайте 30 приключений без участия живых существ. Счастливая пора - создайте 30 приключений с мирными участниками. Большой коллектив - создайте 30 приключений с 100 участниками каждое. Свирепый воин - откройте все четыре фрагмента для воина. Талантливый ученый - откройте все четыре фрагмента для ученого Предприимчивый торговец - откройте все четыре фрагмента для торговца. Веселый бард - откройте все четыре фрагмента для барда. Отчаянныйфанатик - откройте все четыре фрагмента для фанатика. Мудрый шаман - откройте все четыре фрагмента для шамана. Тонкийдипломат - откройте все четыре фрагмента для дипломата. Истинный эколог - откройте все четыре фрагмента для эколога. Дедуля - добейтесь того, чтобы ваше приключение претерпит изменения от других 10 игроков. Бестселлер - добейтесь того, чтобы ваше приключение будет транслировалось Maxis. Эпическое поражение - провалите 50 приключений, сделанных другими игроками. Чат-бокс - прокомментируйте 200 различных приключений. Супер умения - возглавьте 50 списков лучших приключений . Сверхфанат Maxis - создайте 25 приключений, используя лишь творения Maxis. Критик - оцените 200 приключений. Главный продавец - добейтесь того, чтобы 1000 ваших творений были использованы в приключениях других игроков.
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт., 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Клетка
ДНК: 1
Награды: 0
| НИФИГА!Я об этом токашо узнал!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт., 06.04.2010, 03:57 | Сообщение # 3 |
ГнаарЭ
ДНК: 58
Награды: 2
| Я не понял этого-добейтесь того, чтобы ваше приключение будет транслировалось Maxis.
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Вс., 11.04.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Quote (Wayfinder) Чат-бокс - прокомментируйте 200 различных приключений. Просто в каждом встречном приключении писать цифру)))
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
|
| |
Gurokiz | Дата: Пн., 12.04.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
Капитан
ДНК: 168
Награды: 11
| Сомневаюсь я с переводами "Радостный бард" и "Умный ученый"...
Пусть каждый имеет право выразить свое личное мнение - да будет так, всегда и везде!
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пн., 12.04.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Клетка
| "Просто Дипломат" тоже не очень звучит
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 12.04.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Высшее существо
| GGGrrrO0XXX, я тоже очень сомневаюсь. Но это наиболее точный перевод, который я делал сам. К примеру, как еще можно перевести "Just Diplomat"? А "Intellegence scientist"? A "Joyful Bard"?
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пн., 12.04.2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Клетка
| Ну, можно было оффициальный перевод использовать
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:30 | Сообщение # 9 |
Высшее существо
| StalkerHedgehog, если бы я знал оффициальный перевод...
|
|
| |
Gurokiz | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Я попытаюсь добится всего сам ,благо уже получил награду "Великий шаман"...
Пусть каждый имеет право выразить свое личное мнение - да будет так, всегда и везде!
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Клетка
| Я могу запустить игру, он мне выдаст названия достижений (даже не заработаных)
Сообщение отредактировал StalkerHedgehog - Пн., 12.04.2010, 15:49 |
|
| |
Gurokiz | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:45 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Ну-ка, ну-ка...Попробуй...Я даже с великим шаманом-то не очень уверен....
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:50 | Сообщение # 13 |
Высшее существо
| StalkerHedgehog, запускай. Все должно быть точно, это - самопальный перевод...
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
Высшее существо
| Quote (Wayfinder) Умный ученый - откройте все четыре фрагмента для ученого Трудолюбивый торговец - откройте все четыре фрагмента для торговца. Радостный бард - откройте все четыре фрагмента для барда. Правоверный фанатик - откройте все четыре фрагмента для фанатика. Мудрый шаман - откройте все четыре фрагмента для шамана. Просто дипломат - откройте все четыре фрагмента для дипломата. Всемирный эколог - откройте все четыре фрагмента для эколога. Дедушка - добейтесь того, чтобы ваше приключение претерпит изменения от других 10 игроков. Бестселлер - добейтесь того, чтобы ваше приключение будет транслировалось Maxis. Эпическое поражение - провалите 50 приключений, сделанных другими игроками. Чат-бокс - прокомментируйте 200 различных приключений. Супер умения - возглавьте 50 списков лучших приключений . Сверхфанат Maxis - создайте 25 приключений, используя лишь творения Maxis. Критик - оцените 200 приключений. Главный продавец - добейтесь того, чтобы 1000 ваших творений были использованы в приключениях других игроков. Это все самодельность...
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пн., 12.04.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Клетка
| Ок, запущу, когда освобожусь
|
|
| |