Раз появилась тема майнкрафта, то почему бы не запилить тему террарии? Главное - не слишком увлекаться. Итак, приступим. Terraria - в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшен-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди. Неписи:
Гид — это первый не подконтрольный персонаж, которого встретит игрок на новой карте. Его советы в основном пригодятся новичкам. В отличии от других персонажей, ему не нужна комната в доме, чтобы оставаться в нем, но он сразу же заселит свободную комнату, как только вы её построите. К тому-же до обновления 1.0.3 у него был иммунитет ко всем видам урона за исключением лавы, но даже после его смерти, через несколько секунд появлялось сообщение о его прибытии и он вновь заселял пустую комнату. После обновления 1.0.5 может подсказывать игрокам что можно сделать с определенной вещью если ему показать эту вещь. Гида не любят многие игроки, так как он занимает лишнее место в доме. Очень любит по ночам открывать двери навстречу зомби. На радость игроков в версии 1.0.5 появился предмет Кукла Вуду (дропается из демона), который позволяет убить гида силой магии вуду. К сожалению Гид через некоторое время снова прибудет, так что вам навсегда от него не избавиться.
Продавец - это дружественный НПС, который может продавать небольшие зелья, инструменты из меди и другие полезные вещи.
Он появится, если есть комната для него (достаточно 9х5) и если у вас есть больше чем 50 серебряных монет (или у кого нибудь на сервере). Сломав дом Продавца, это не заставит его уйти, но сделает его уязвимым для врагов. [img]http://wiki-ru.terrariaonline.com/images/5/5e/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86.png[/img]
Оружейник — это персонаж, который продает оружие и патроны и появляется при следующих условиях:
В вашем доме есть свободная комната. У вас есть огнестрельное оружие (оружие должно находиться в вашем инвентаре, а не в сундуке или где-то еще).
Легче всего можно получить мушкет, который выпадает после уничтожения Теневой сферы. После патча 1.0.5 оружейник будет продавать по ночам нечестивые стрелы, но только при условии что вы уже победили Пожирателя Миров.В ночь кровавой луны он продает серебряные пули по 15 медных,наносящих 9 урона. [img]http://wiki-ru.terrariaonline.com/images/0/01/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA.png[/img]
Дриада - это Персонаж, который продает магические предметы и появляется при следующих условиях:
В вашем доме есть свободная комната. Вы убили любого босса.
Медсестра — это персонаж, лечащий игрока за деньги и появляющийся при следующих условиях:
В вашем доме есть свободная комната. У вас более 100 очков здоровья (для этого нужно найти Хрустальное сердце, разбить его молотом и съесть).
Медсестра лечит вас за небольшую цену. Цена зависит от полученных ран и составляет 1.33 медных монеты за 1 хп, то есть 133 медных монеты за 100 хитпоинтов. Округление цены за лечение идет в большую сторону.В версии 1.0.5 медсестра лечит уже без округления цены. [img]http://wiki-ru.terrariaonline.com/images/f/fa/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0.png[/img]
Подрывник - это персонаж, который продает взрывчатку и появляется при следующих условиях:
В вашем доме есть свободная комната. В вашем инвентаре лежит бомба, шашка динамита или бомба-липучка.
Старик напротив темницы.
Старик - это персонаж, который стоит напротив темницы. Он охраняет темницу. Если обратиться к нему днем, он ответит: "Come back at night if you wish to enter" ("Приходи ночью, если хочешь войти"). Если с ним поговорить ночью, то он превратится в злобного босса Скелетрона, которого надо убить, чтобы получить доступ в темницу. Если вы не станете вызывать и побеждать Скелетрона, а решите войти просто так, то будете убиты головами Скелетрона. Можно не ломиться во вход, а сделать подкоп и попасть в темницу снизу, однако от голов скелетона это все равно не спасет.
Старик появляется один раз за ночь.
Старик не бессмертен и может быть уничтожен с помощью лавы (снимает ему 1 хп/сек). Но такой способ решения не уберет из темницы головы Скелетрона.
Портной — это еще одна разновидность торговца.
На самом деле, Портной — это Старик, как можно судить по его внешности и фразам, только у Старика глаза красные, а у Портного - синие. Появляется при следующих условиях:
В вашем доме есть свободная комната. Вы убили Скелетрона. [img]http://wiki-ru.terrariaonline.com/images/a/a4/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9.png[/img]
Что ж, играйте, задавайте вопросы =) I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Их немало. Много врагов, много оружия, боссы, элементы рпг(такие как мана), частые обновления... Чтобы понять - нужно поиграть. Уверяю, это две разные игры. Абсолютно.
А это специально так делалось. Олдфаги(кто это?) любят ведь старьё. И если-бы это делалось в 3D, то обновления пришлось-бы ждать ровно столько, сколько и сам Майнкрафт обновляется.(по месяцам)
И если-бы это делалось в 3D, то обновления пришлось-бы ждать ровно столько, сколько и сам Майнкрафт обновляется.
Пока я читал до первой запятой, я думал, что ты понял мою мысль. Когда я прочитал предложение до конца, я понял, что ты - унылая школота просто нетерпелив.
Quote (EnPycFr)
Терпеть вас не учили? Чем дольше идёт разработка - тем лучше конечный результат.
Угумс. Плюс, 1.1 еще хер знает когда выпустят. Но все ждут и надеются ^^" I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Игра мосчь,вытряхивает весь моск за 5 секунд.Мы с другом по Скайпегу и Хамачи связываемся и устраиваем экстраминатимус в глобальных масштабах.Кто знает мой Скайп - добавляйтесь,договоримся про игру,не знаете - спрашивайте.Уже договорились с 3-им челом на субботу.