Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Недостатки Spore
| |
Lord_George | Дата: Чт., 09.09.2010, 23:42 | Сообщение # 31 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| Моринг, редактор галактики вряд ли будет возможен Корректировка оружия,например меня задолбало как в прикле про людей (у которых авты) стреляют пульсацией
|
|
| |
акадо | Дата: Чт., 16.09.2010, 19:09 | Сообщение # 32 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| ни пехоты ни молекулы ни деревни ни редактор оружия ни многих спутников на родном планете(только одна) ни город ни история ни концовки ни редактор растений и галактики ни без ограничености ни плутона в системе "солнце" ни долгие акты энд куча в одном акте заданий ни редактор музыки(можно было бы взять с инета)...вот такие недостатки
Сообщение отредактировал акадо - Чт., 16.09.2010, 19:10 |
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 16.09.2010, 19:51 | Сообщение # 33 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| акадо, редактор музыки есть.
|
|
| |
акадо | Дата: Чт., 16.09.2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
| Wayfinder, О_О где??а ты про цивилизацию,я имел ввиду в приключений
Сообщение отредактировал акадо - Чт., 16.09.2010, 22:01 |
|
| |
Evil | Дата: Сб., 18.09.2010, 10:27 | Сообщение # 35 |
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| Quote (Wayfinder) редактор музыки есть. вообще-то нет.
|
|
| |
Меджай | Дата: Сб., 18.09.2010, 10:33 | Сообщение # 36 |
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
| evilgrox, Есть!Он в колониях
Кликни и получишь печеньку =З
|
|
| |
Evil | Дата: Сб., 18.09.2010, 11:36 | Сообщение # 37 |
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| Quote (Меджай) Есть!Он в колониях эта музыка не сохраняется в ПНГ! и я имел в виду музыку в приклах!
Сообщение отредактировал evilgrox - Сб., 18.09.2010, 11:37 |
|
| |
Меджай | Дата: Сб., 18.09.2010, 11:46 | Сообщение # 38 |
Вандал
| Это наверное надо копатся спор-мастером или просто в файлах игры
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Сб., 18.09.2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| Quote (evilgrox) эта музыка не сохраняется в ПНГ! А ТЫ ЧЕГО ОЖИДАЛ ?!ЭТО МУЗЫКА А НЕ КАРТИНКА !
|
|
| |
акадо | Дата: Сб., 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 40 |
| Quote (Меджай) Есть!Он в колониях Quote (evilgrox) эта музыка не сохраняется в ПНГ у меня ВРОДЕ сохраналясь почему-то вроде в цивилизаций есть кнопка с изображением квадрата и стрелкой вверх,я видел свои созданные гимны в споропедий...
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Сб., 18.09.2010, 13:27 | Сообщение # 41 |
Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| Quote (акадо) у меня ВРОДЕ сохраналясь Не сохранялась !!!,музыка не может быть в формате ПНГ !!!
|
|
| |
Меджай | Дата: Сб., 18.09.2010, 13:36 | Сообщение # 42 |
Вандал
| D1ON1S, Может!Думаешь зачем в папке мои творения папка музыка
|
|
| |
EaGLe | Дата: Чт., 30.09.2010, 00:08 | Сообщение # 43 |
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
| Несомненно масштабы, и расстояния. Звёзды слишком маленькие, а планеты слишком большие, при том, расстояние между ними слишком маленькое, и звезка кажется очень большой при наблюдении с планеты, чего быть не должно. Так же, планета при приземлении на неё становиться очень маленькой, а всё что на ней гигантское, гигантские потоки пряности, деревья, животные и соответственно колонии и города. Так же очень не радует "несерьёзность", например такие творения от Maxis как "сахарные домики" и космические корабли ярких розово-жёлтых цветов в форме паровоза. Ещё хотелось бы сказать насчёт эволюции, насчёт вырезанных этапов. В финальной версии игры получилось так, что плавает клетка, и оп-па уже животное. А когда развивается до племени оп-па и уже цивилизация с техникой. На мой взгляд это глупо, и думаю все со мной согласятся, хоть и не насчёт племени и цивилизации, но хотя бы насчёт клетки и животного. У меня всё.
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
|
|
| |
Den | Дата: Чт., 30.09.2010, 07:53 | Сообщение # 44 |
Фанат Front mission 3
ДНК: 29
Награды: 1
| Quote (EaGLe) Несомненно масштабы, и расстояния. Звёзды слишком маленькие, а планеты слишком большие, при том, расстояние между ними слишком маленькое, и звезка кажется очень большой при наблюдении с планеты, чего быть не должно. Так же, планета при приземлении на неё становиться очень маленькой, а всё что на ней гигантское, гигантские потоки пряности, деревья, животные и соответственно колонии и города. Так же очень не радует "несерьёзность", например такие творения от Maxis как "сахарные домики" и космические корабли ярких розово-жёлтых цветов в форме паровоза. Ещё хотелось бы сказать насчёт эволюции, насчёт вырезанных этапов. В финальной версии игры получилось так, что плавает клетка, и оп-па уже животное. А когда развивается до племени оп-па и уже цивилизация с техникой. На мой взгляд это глупо, и думаю все со мной согласятся, хоть и не насчёт племени и цивилизации, но хотя бы насчёт клетки и животного. У меня всё EaGLe, согласен.
|
|
| |
акадо | Дата: Чт., 30.09.2010, 12:29 | Сообщение # 45 |
| Quote (EaGLe) Так же, планета при приземлении на неё становиться очень маленькой, а всё что на ней гигантское, гигантские потоки пряности, деревья, животные и соответственно колонии и города. Так же очень не радует "несерьёзность", например такие творения от Maxis как "сахарные домики" и космические корабли ярких розово-жёлтых цветов в форме паровоза. Ещё хотелось бы сказать насчёт эволюции, насчёт вырезанных этапов. В финальной версии игры получилось так, что плавает клетка, и оп-па уже животное. А когда развивается до племени оп-па и уже цивилизация с техникой. На мой взгляд это глупо, и думаю все со мной согласятся, хоть и не насчёт племени и цивилизации, но хотя бы насчёт клетки и животного. насчёт племени и цивилизаций я согласен,быстрый скачок....эти недостатки тоже мучают
|
|
| |
|