Недостатки Spore
|
|
MacWinLin | Дата: Сб., 12.03.2011, 14:02 | Сообщение # 61 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| SanyaFedotov, а вот эта идея, в принципе, смотрится неплохо. Да... жить внутри организма... (но и глистом быть неплохо)
Я в Twitter
|
|
| |
SanyaFedotov | Дата: Сб., 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 62 |
" Интелигент" (В кавычках :3)
ДНК: 82
Награды: 0
| Вот отсюда понимаете как все покатится? Вот как подумаю аж адреналин в кровь впрыскивается. Брать под контроль существа и использовать их как марионеток. БУГАГА.
|
|
| |
ЧерепахA | Дата: Пн., 14.03.2011, 16:19 | Сообщение # 63 |
у Гнома Базара Нет
ДНК: 52
Награды: 4
| На этапе цивилизация нельзя отправлять на войну существ
|
|
| |
X-Plane | Дата: Вт., 29.03.2011, 10:39 | Сообщение # 64 |
Клетка
ДНК: 121
| Жалко самому нельзя на танках ездить.
^_^ `*,,*` -__-
|
|
| |
Химик | Дата: Чт., 31.03.2011, 02:19 | Сообщение # 65 |
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| Corivai grafika,net pravdi v razvitii
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
Титаниус | Дата: Ср., 29.06.2011, 13:11 | Сообщение # 66 |
Фатальный чувак
ДНК: 10
| Много чего ненравится , вот что ненравится в каждом этапе : Клетка 1.Этап веселенький , но всетаки короткий . 2.Ну я бы назвал этап Микроб или простейшее . Всетаки клетка это маленький при маленький живой кусочек организма , да и создается существо из объедененных клеток , а не из 1 клетки которая питается . Вообще этап больше походит на рыбу , но это не рыба , так как незя даже выпрыгнуть. 3.Клетка , микроб или простейшее не откладывает икру!!! Они размножаются делением!!! 4.После данного этапа должен быть этап рыбы , а не существо . Ведь эволюция происходила так : Объеденение клеток - рыба - существо . 5.Вообще нужно было сделать два этапа : Этап клетка , этап простейшего . На этапе клетка мы делимся и образуем тело простейшего . А потом уж играем водяным простейшим и кушаем травку с мясом .
Существо
1.Иногда на этапе можно видеть другие планеты . Объясните мне как? В реальной жизни никогда такого не бывает чтобы мы видели все планеты . Ну кроме луны и солнца . 2.Какой к черту водяной монстр??? Кто это вообще такой??? Я уверен что такой монстр существует покрайней мере 1 , размножаться он не способен , а в развитие существа написано что вы развиваись милиарды лет (Ну это образно) , монстр должен был уже сдохнуть давно , покрайней мере на этапе племя он должен исчезнуть , но нет он появляется при изпользовании абилки . 3.Почему когда тебя похищает корабль , ты уже какбы умираеш . Почему нельзя продолжить жизнь в корабле или на другой планете допустим?
Племя
Минусов не обнаружил , за исключением того что на этапе существо , водяной монстр вас сжирал , а на этапе племя уже машет рукой в знак дружбы .
Цивилизация
1.Ну вопервых конечно , как племя сразу перешло на цивилизацию? Должен быть какойто этап типа средневековья . 2.Все цивилизации вашей рассы .
Космос
1.Ну вопервых как цивилизация сразу перешла на космос , построила корабль который летает по звездам , и уже изобрела чертовчину , штуки изменения Терраформинга , рельефа и цвета? Прям гении какието . 2.По всей галактике одна денежная сумма - спорлинги . Я думаю всетаки если у нас в каждой стране разные купюры , то и между планетами должно быть тоже . Платили бы какмнить полезным ископаемым чтоли ... 3.Все инопланетяне понимают друг друга по языкам . Странное совпадение - у всех одинаковые языки . 4.Планеты очень маленькие . Хотьбы побольше сделали . 5.Какой нафиг галактический код? Кому какое дело кто завоевывает звездные системы сверхприемами . Ну гигадетонатор еще ладно ... 6.Как все мнгновенно узнают заключили ли вы союз с гроксами , или уничтожили их? 7.Нельзя сделать своих исребителей как и другие корабли . Тоесть 1 большой и вокруг летают маленькие .
недочетов оч много ... Все не перечислить!
Яблоко - витамины Витамины - сила Сила - власть Власть - деньги Деньги - женщины Женщины - секс Секс - спид Спид - смерть Хочешь яблочко?
|
|
| |
|
TheFalkorn | Дата: Чт., 22.09.2011, 19:30 | Сообщение # 68 |
Клетка
ДНК: 13
Награды: 5
| У меня вопрос ПоЧеМу в игре нет женского пола,а то так нейнтересно все однополые рассы тока мы двуполые)))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Lord_George | Дата: Вс., 25.09.2011, 00:30 | Сообщение # 69 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| Quote (TheFalkorn) У меня вопрос ПоЧеМу в игре нет женского пола,а то так нейнтересно все однополые рассы тока мы двуполые))))) Facepalm.jpg
|
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 26.11.2011, 09:18 | Сообщение # 70 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Quote (Lord_George) У меня вопрос ПоЧеМу в игре нет женского пола,а то так нейнтересно все однополые рассы тока мы двуполые))))) Исправь проблему.
|
|
| |
LEGATON | Дата: Вт., 03.01.2012, 19:48 | Сообщение # 71 |
Клетка
ДНК: 17
| 1 мало этапов 2 маленькие планеты 3 много глюков 4 в этапе существо нельзя быть водным существом и плавать под водой 5 резко переходишь на этапы 6 нет способностей управлять городом как в SimCity 7 нельзя воевать против других как в Call of Duty 8 нет жизни под землёй 9 нельзя собирать очков исследования (посылать учёных исследовать предмет) 10 всего лишь одна галактика 11 нельзя садиться в технику 12 нет редактора флоры и других 13 нет бронежилетов и тому подобное 14 нет шахт 15 нет 3д 16 мало деталей в редакторах 17 нельзя жить в небе 18 нет климата (холодный умеренный жаркий) 19 нельзя приближаться к газовым гигантам 20 нельзя сидеть за компьютером и играть в игры
И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Сообщение отредактировал LEGATON - Вт., 03.01.2012, 20:17 |
|
| |
Gisenko[WAR] | Дата: Сб., 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 72 |
Вождь
ДНК: 81
Награды: 9
| 1.Слмшком детская 2.Нету подводного этапа 3.Этап существо очень нудный 4.Этап цивилизация вообще гомно,его наверно придумал кокойто левый пацан за 2 минуты.. 5.Этап космос нудный.. 6.Мало деталей в редакторах
|
|
| |
MсQueel | Дата: Вс., 07.10.2012, 15:44 | Сообщение # 73 |
Истрибитель E-ДНК
ДНК: 32
Награды: 2
| Повторюсь, насчёт не реалистично быстрых эволюций. Так же раздражают некоторые моменты, например: надел на руку кастет, а кисть может пройти сквозь материал кастета, может не всех раздрожало, но согласитесь, это не очень красиво, когда стараешься создать красивого капитана.
Реальностью, не всегда наше видение является...
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вс., 25.08.2013, 16:05 | Сообщение # 74 |
Вождь
ДНК: 78
Награды: 8
| Подскажите мне версию этой Spore. Добавлено (25.08.2013, 16:05) --------------------------------------------- Могли бы оставить этап рыбы, ведь нло на этапе космоса тоже в 3Д пространстве перемещается.
Вселенная полна загадок! Я в этом уверен ещё больше с 2018 года. spore.com: S-Altair
|
|
| |
Dalandilac | Дата: Сб., 31.08.2013, 19:32 | Сообщение # 75 |
Лётчик-Космонавт
ДНК: 175
Награды: 22
| Цитата (Альтаир) Подскажите мне версию этой Spore. Spore 2005, её уже нет... Она была немного лучше современной споры.
|
|
| |