Недостатки Spore
|
|
Wayfinder | Дата: Чт., 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| В этой теме можно рассказать о том, что вы считаете недостатками игры. Прошу не писать фразы типа "Spore - the best!" и "НЕдостаков нет". В нашем мире нет ничего идеального.
|
|
| |
Grox123 | Дата: Вс., 14.03.2010, 07:51 | Сообщение # 2 |
Туземец
ДНК: 61
Награды: 14
| Итак! Техника маленькая!!!! очень М-м-м-маленькая по сравнению с ЖитеЛями!!
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пн., 29.03.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Игра местами слишком детская, племя и цивилизация очень короткие и проходятся менее чем за полчаса Недостатков, к сожалению, много, но плюсов больше, но об этом уже в другом месте
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
Сообщение отредактировал StalkerHedgehog - Пн., 29.03.2010, 20:08 |
|
| |
SP[O]RE | Дата: Вт., 30.03.2010, 11:09 | Сообщение # 4 |
Существо
ДНК: 21
Награды: 7
| Нельзя увидеть свои клетки на этапе клетка. Редактор растений не включили в игру. Ограничители в приключениях очень малы. В редакторе приключений когда поставишь дополнитеньные действие существо не всегда их выполняет. Вспомню, еще допишу...
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 30.03.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Когда я в первый раз играл в SPORE, меня жутко раздражала неудобная камера и мини-карта, на которой ничего нельзя понять. Потом привык. Еще короткие очень этапы и очеь примитивная симуляция жизни. Животные на этапе "Существо" гнездо покидают очень редко, а сцены охоты одной стаи на другую вообще очень редки.
|
|
| |
Ya_Step | Дата: Пт., 14.05.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
| Wayfinder, У меня с этим порядок!
http://nick-name.ru/sertificates/110276/
|
|
| |
Quester | Дата: Пт., 21.05.2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
Спорий
ДНК: 99999
| Мне не понравилось то, что существу нельзя передвигаться на технике! Было бы реалистичнее! А ещё (ну это кому-как) меня бесит незаконченность игры, разработчики могли сделать что-то типа красивого и грандиозного финала!
|
|
| |
Iso | Дата: Сб., 22.05.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Пехоты вообще в игре не присуисивует! И что это за скачок: Было племя стало страна у которой есть техника и атомные бомбы (с нажатием одной кнопки0!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Lаvalys | Дата: Пт., 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Анти-школоло
ДНК: 96
Награды: 9
| На самом деле, если порыться в ЛЮБОЙ игре, то найдешь кучу недостатков. И чем игра лучше, тем у нее и больше недостатков. таков закон
۞ Никто не выживет... ۞
|
|
| |
BoCToK^ | Дата: Пн., 05.07.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
Любитель космоса
ДНК: 103
Награды: 24
| Слишком большие скачки эволюции , к примеру после этапа клетки ты сразу существо , а после племени должно быть хотя бы что-то типа средневековья, потом открытия новых континентов (бои на кораблях и т.д.), а вот только потом цивилизация !
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Тираннозаврист | Дата: Пн., 05.07.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
Клетка
ДНК: 12
Награды: 1
| Quote (BoCToK^) Слишком большие скачки эволюции , к примеру после этапа клетки ты сразу существо если-бы были этап рыба то было бы интересно
|
|
| |
=М-а-к-с= | Дата: Вс., 11.07.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Клетка
ДНК: 9
Награды: 1
| Резкие переходы меня не сильно удивляют. Не во всех играх это соблюдается. (Если бы соблюдалось, представьте сколько бы она весила! ) Если говорить уже о SPORE GA, то могусказать одно - ВСЕГО 7 действий! Хоть и на действие есть еше 3 действия. Хотелось бы в 2 раза больше ДЕЙСТВИЙ. Командирские фрагменты - мало их, МАЛО! Но пусть будет так! Лишь бы хуже не сделали. Повторюсь, если бы они делали так, как я описал выше, игра бы весила оч. много.
|
|
| |
Меджай | Дата: Вс., 11.07.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
| Резкие переходы с этапа на этап после клетки могли сделать этап рыба после существа чёто типа пещерной жизни после племени деревня дальше цивилизация и космос!
Кликни и получишь печеньку =З
Сообщение отредактировал Меджай - Вс., 11.07.2010, 23:19 |
|
| |
Spore | Дата: Пн., 12.07.2010, 14:31 | Сообщение # 14 |
Таинственный Пришелец
ДНК: 62
Награды: 6
| не понимаю значки на карте,и недостатки: 1.нет крови 2.нет этапов:1)Молекула,3)Рыба,6)город(2-клетка,4-существо,5-племя,7-цивилизация,космос-8) 3.нет много чего
|
|
| |
Lord_George | Дата: Ср., 28.07.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| Quote (Тираннозаврист) Quote (BoCToK^) Слишком большие скачки эволюции , к примеру после этапа клетки ты сразу существо если-бы были этап рыба то было бы интересно Клетка это и есть рыба,точнее начало клетки ты играешь за микроорганизмов под конец - за рыбу Про эпохи - -это да,задалбывает что "год назад мы бегали с копьями,а ща с танками" Очень неточно сделана эволюция,например,мое существо с виду маленькое,слабенькое,и худенькое,но он легко отшельника завалит................Не влияние пропорций тела ан существа и т.д.,Дарвин был-бы золДобавлено (28.07.2010, 11:29) --------------------------------------------- Насчет крови - игра детская
|
|
| |