Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Spore 2. Наши пожелания
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 25.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Эта тема создана специально для того, чтобы рассказать о том, что бы вы хотели увидеть в Spore 2.
|
|
| |
Dart-Olkadan | Дата: Чт., 25.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Туземец
ДНК: 54
Награды: 4
| Добавление новых этапов. Этап "Клетка" назван неправильно, поскольку это не клетка, а многоклеточное.
Тёмный...
|
|
| |
gradeol | Дата: Пн., 01.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Капитан
ДНК: 57
Награды: 8
| Этап клетка сделать длиннее, добавить этап Рыба, и Средневековье.
|
|
| |
Saimon | Дата: Пн., 01.03.2010, 17:50 | Сообщение # 4 |
Клетка
ДНК: 2
Награды: 0
| а еще можно было бы выбрать какую нибудь расу, и у каждой расы разные детали Еще хочу что бы была кровь (в настройках вкл/выкл)
|
|
| |
SP[O]RE | Дата: Вт., 30.03.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
Существо
ДНК: 21
Награды: 7
| Моя надежда - долой идею про SPORE 2. Я уже не неоднократно говорил что SPORE 2 - это утка. Создатели объявили что будут только дополнения для игры. Ибо название игры потеряет смысл и красоту, ну что это за название, SPORE два?!
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 30.03.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| ŞPØŖĘ, ну, могут назвать не SPORE 2, а как-то по-другому... И, в конце концов, создатели могут просто хотеть сделать сюрприз и не разглашать планы, чтобы избежать утечек информации и т.п.
|
|
| |
SP[O]RE | Дата: Ср., 31.03.2010, 00:58 | Сообщение # 7 |
Существо
ДНК: 21
Награды: 7
| Да ну, в интернете даже конкретного ролика нету, выкладывают там разные, и якобы пишут "Вот ролик новой SPORE 2!!!", а в ролике содержание первых представлений о самой SPORE. Вообщем я держусь мнения что SPORE 2 - утка. И кстати, вы не задумались почему они так часто создают патчи?
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Ср., 31.03.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Quote (ŞPØŖĘ) в ролике содержание первых представлений о самой SPORE Я бы сказал, что они ставят "РикРоллы"
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
|
| |
Iso | Дата: Сб., 22.05.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Я верю что будет Spore 2 тока называться он будет скорее всего по другому! Жду что создадут новые этапы (или хотябы старые вернут) на цивилизации появится пехота и несколько видов техники! Вобем жду!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Gopnik | Дата: Ср., 09.06.2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
Heavy weapons guy
ДНК: 66
Награды: 9
| Теперь чуть-чуть о этапах существо и рыба... На этапе рыба должна быть возможность выпрыгивать из воды, и хватать мошек и птиц... Планета будет очень большая планета... Но всё же не в реальный размер но тем не менее, они должны быть уникальны. Также, на этапе клетка должен быть показатель температуры... Чем дольше ты будешь жить при определённой температуре, тем больше шансов жить в будущем в этой среде. Если бы я в неё играл, я бы приспособился к джунглям Деревья, трава, и хищники, раздирающие своими зубами и когтями своих "Меньших" собратьев В редакторе, можно будет потратить очки ДНК не только на запчасти существа, но и на его черты (Количество самих существ, размер, ителект, И.Т.Д.) И чуть-чуть о племени... Масштабные битвы, вопли, проткнутые копьями войны, сожонные дома, то о чём мы все мечтаем. И очень долгое, плавное перехождение с этапа на этап. И ещё, возможность сторить телескопы, с которых искать жизнь во вселенной пока не умеешь летать в космос.
Paton will back...
|
|
| |
Iso | Дата: Ср., 09.06.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
One Piece fan 4ever
| Gopnik, ты как будто в обычный не играл... половина из того что ты назвал в игре уже есть))
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
акадо | Дата: Чт., 17.06.2010, 00:53 | Сообщение # 12 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| чтобы было после этапа племя этап деревня
|
|
| |
Iso | Дата: Чт., 17.06.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
One Piece fan 4ever
| акадо, вот это да!
|
|
| |
Lаvalys | Дата: Пт., 18.06.2010, 15:54 | Сообщение # 14 |
Анти-школоло
ДНК: 96
Награды: 9
| Много чего. Долго перечислять. Этого хватит игр на 2-3!
۞ Никто не выживет... ۞
|
|
| |
darkkostas25 | Дата: Пн., 21.06.2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
Награды: 37
| больше разных редакторов и более вместительный редактор сложности. редакторы окраски(детальная) для всех редакторов редакторы снаряжений колонистов (по класам жителей) разнообразие жителей(космонавтов, племён, цивилизаций) а то в приклах и больше не где не можна. вернуть водный этап(золн на через это на еа(с её корпоративной политики (вкусности отдельно и платно (понимаю я их но как пользователь ихней продукцией хоть и пиратской (другой не найду))))) вернуть кровь(но только ка опцию (не поумолчанию)) новых деталей. возможности прогулки по космосу и высадке на планету(как в приклах) но на разных етапах(тоесть игра как на этапе существо) изменеий придумать можно много но воплотить в жизнь очень трудно. главное чтоб можно было выбирать голос и его редактировать. желательно разные голоса!! правильно говорила джулиета что образ женский а голос мужика!! поповоду редакторов (сущ): 1) редактор скелета(простой внутренний или внешний тоесть екзоскелет) 2) редактор органов(ограничен можно регулировать количество, форму органов их свойства, пример(2-4 желудка то творение будет долго не есть но если проголодаеться то надо будет его хорошенько покормить, 2 сердца быстрое действие организма но долго заживлять раны.... тоесть чтоб были +и-) ) 3)редактор тканей (ну тип тканей мышечный мишок для змей и сущ, без конечностей и мышци для сущ с конецнастями(разные мышечные ткани)) 4)редактор епителия(кожы, тоесть шкуро-кора, тонкая-залозистая(как у амфибий) толстая ...(как у слона или ) ) снаряжения 1) готовые модели бронь, одежд... тоесть для каждой философии и этапа. но ети модели можна содовать собственно или редактировать. 2) елементы с несколькими фиксирующими точками(а то в стандартной только одна и на геометрическом центре) техники больше елементов и разных моделей кузовов, желатьно чтобы редактор был на подобии редактора существа редактор зданий сильных переделок сдесь не надо но некоторые у совершенствования были бы желательными. ну пока всё время поджимает друлие идеи и про другие редакторы я потом раскажу. етапы!! клетка как в версии 2005 года но при переходе с клетки на сущу такая видуха клетки резко начали делиться и обеденяться в спору(яйцо(как кому угодно))и открываеться редактор (первозданой сущи) тоесть желаемой "рыбы" после определёного прохождения этапа будет перед вами выбор розвиватьса наземно и подводно. редактор племени надо чтоб был как существо!!! правда он и так такой но больше разных зданий орудий и оружый тоесть тоже редактор. с племя плавный переход в новый этап город(как в 2005 споре) желательно также как в age of mifology тоесть потихоньку. в Городе надо будет строить сельское хозяйство розвивать добычу пряности и менералов. (но самое главное играеш за правителя или кликая по жителю(ну будет выбориграть: охраником, фермерером(может быть) желательно какимто героем именно Героем(рыцарем) как в WOW) ) также по тихоньку после квестов город становиться Цывилизацией (плавно не как в оригинале(с племя в цивилизацыю)) пока хватет портить и засорять собой форум. говорю сразу идей на три или четыри игры!!! редактор окраса. мне кажется малым выбор тексур. желательно что б он был как редактор стиля в симс(новый) в скелете редактор кистей тоесть настройка количество пальцев, фаланг.. А НОВЫЕ ТЕКСТУРЫ!!!!(ПРО НИХ ЯВСЕГlА ЗАБЫВАЮ)
Let the dead bury thei dead...
Сообщение отредактировал darkkosts25 - Пн., 21.06.2010, 23:18 |
|
| |
|