Пантеон богов SPORE
|
|
|
Моринг | Дата: Ср., 08.09.2010, 08:27 | Сообщение # 17 |
УГ НЕ ПРОЙДЁТ117
ДНК: 141
Награды: 6
| По моему, Стив и есть Грядущий бог. Он ждёт, пока кто-нибудь уничтожит гроксов и откроет ему дорогу.
ГАЛАКТЕКО БЕЗОПАСНЭЭ С ОНОТОЛЕ!11177адЫн11КоТэ
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Моринг, интересная теория.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Моринг | Дата: Вс., 12.09.2010, 18:18 | Сообщение # 19 |
УГ НЕ ПРОЙДЁТ117
ДНК: 141
| Quote (Апельсиновый_кот) интересная теория А по мне ерунда полная. Но если честно: если он обычный торговец, откуда у него сила создавать жизнь?
ГАЛАКТЕКО БЕЗОПАСНЭЭ С ОНОТОЛЕ!11177адЫн11КоТэ
Сообщение отредактировал Моринг - Вс., 12.09.2010, 18:19 |
|
| |
Лидер | Дата: Вс., 03.10.2010, 14:48 | Сообщение # 20 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| Моринг, купил в китае!
Сообщение отредактировал Лидер - Вс., 03.10.2010, 14:48 |
|
| |
guf | Дата: Вт., 12.10.2010, 13:04 | Сообщение # 21 |
Высшее существо
ДНК: 908
| Можно тут не флудить.
|
|
| |
MIKLE | Дата: Вт., 12.10.2010, 13:27 | Сообщение # 22 |
<<Майкл Линивый>>
ДНК: 125
Награды: 13
| А мне кажется так... После того как образавалась галактика SPORE (она же для людей млеечный путь ведь в ней есть Солнечная система! Только пока с безжизненной Землёй...) стали как и человек поя влются виды, а когда они достигали этапа Племя они стали выдвигать теории откуда они взялись. Так появилась вера в Спория. Но были и те которые не верили в Спория и были все они слабы... И одной из этих рас оказались и Механоиды жестокие (Гроксы)... Но механоидами жестокими они стали после одного случая... Гроксы были слабой галактической рассой и все виды их презирали и в конце концов им это надоело. Они начали искать того кто сможет сделать и Великой расой и так что-бы их всех боялись, а так как они не верили в Спория им было нечего боятся. И вот они наткнулись на вольного торговца планетами и всякой всячены по имени Стив. Он продал им участки у центра галактики и все Космические рассы стали думать что это за расса такая которая живет у центра галактики? И стали их остеригатся... А чтобы их стали боятся окончательно они попросили у Стива имплонтировать им мехонические части и все рассы до единой стали боятся Гроксов. Но позже Стив захотел оттуды улететь, а гроксы поняли что он ведь может и других слабых или сильных расс зделать ещё сильней или просто рассказать что гроксы слабаки... И заперли Стива в Центре галактики. А Стив им на зло сказал что если до центра кто-то доберёца до будет наделён такой силой что сможет создавать жизнь на другой планете сам! Да и ещё продаст тому планету больше всего пригодную для жизни-Землю... Вот токое у меня мнение.
|
|
| |
ГаЛЁН | Дата: Вт., 12.10.2010, 13:42 | Сообщение # 23 |
Капитан
ДНК: 172
| если Спорий это галактика то грядущий бог-это другая галактика которая может столкнуться с той Добавлено (12.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- вот моё мнение
Подпись потерял. Найду - повешу, ок?
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вт., 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Quote (Scientist_on_Groxes) если Спорий это галактика то грядущий бог-это другая галактика которая может столкнуться с той Бред.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Дарвин | Дата: Ср., 13.10.2010, 12:01 | Сообщение # 25 |
Спец Шулер Уже Умер
ДНК: 51
| Мне кажется что Стив и Спорий один и тот же сущ, ведь у Стива есть материял жизни, может он бог претворяющийся под торговца планетными участками когда кто нибудь отправляется к центру, а под фразой "Прикупили" он имел виду "Оживили".Живёт в центре потому что это портал в другой мир. Это моя версия, а точнее её часть.
Грызуны атакуют КОЛОМЁЧИКОВ, ФЛУДЕРОВ И СПАМЕРОВ!!!
|
|
| |
guf | Дата: Ср., 13.10.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Высшее существо
ДНК: 908
| Ёрик, Не плохо.
|
|
| |
Лидер | Дата: Ср., 13.10.2010, 16:45 | Сообщение # 27 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| Ёрик, а может он не бог? Просто гениальный изобретатель-торговец? И за его инстр\ументы и тайну что КАК ОН ЧТО ОН и ПАЧЕМУ В ЦЕНТРЕ считают его богом???
Сообщение отредактировал Лидер - Ср., 13.10.2010, 16:49 |
|
| |
Evil | Дата: Ср., 13.10.2010, 19:11 | Сообщение # 28 |
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| Quote (Iso) центр вселенной Блин, какие вы не грамотные ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ!!!
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Пт., 22.10.2010, 07:33 | Сообщение # 29 |
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| ТИХО! Сейчас... Если будет ОДНО сообщение не-по-теме... *спокойным голосом* ...отправлю в нокаут на день-два. А пока удалю лишнее. Quote (evilgrox) Блин, какие вы не грамотные ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ!!! Неграмотный - это ты, а они просто невнимательные
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
|
| |
ГаЛЁН | Дата: Пт., 22.10.2010, 11:32 | Сообщение # 30 |
Капитан
ДНК: 172
| ещё мнение. Может Стив посланник спория которому нужно было использовать посохи жизни на 42 планетах в числе которых была Земля , но должен был иметь маскировку торговца. Вот незная Гроксов продал большую часть территории у центра галактики, а Гроксы узнали план Стива и пошали ему выйти центра недав ему сделать дело потому что вычеслили что если другие империи найдут посох жизни и смогут воссоздать его то вся галактика будет с Т3 и им будет негде жить, но мы (ваша империя) дошли до центра и Стив передал посохи вам, но забыл сказать название планет так что распоряжаемся как хотим.
Подпись потерял. Найду - повешу, ок?
Сообщение отредактировал Scientist_on_Groxes - Пт., 22.10.2010, 11:34 |
|
| |