Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Пантеон богов SPORE
| |
Седмин | Дата: Пн., 09.05.2011, 21:40 | Сообщение # 61 |
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
| Я обычно не задумывался о том, кто такой Спорий, а кто - Стив (Мой прикл Батинарту это подтверждает. Там вера в Спория - такая же обыденная религия, как на Земле Христианство), но я попробую предположить. Версию возьму из фильма Трон Наследие. Там, когда Флинн появился в Новой Системе, первое что он создал - свой цифровой клон Клу. Предположим так. Когда Спора появилась, его создал Уилл Райт. Иначе Спорий - это сам Уилл. Он создал этот мир. И стал Легендой, как Флинн. Только здесь он Идея. Бог, в которого верят, но никто никогда не видел. Теперь "Клу". Нет, он не Стив. Но он то, что создало Барьер - Гроксов. Если я правильно помню, Гроксов заставил охранять центр галактики сам Спорий. Но поскольку Спорий - Идея, которая создала этот мир. Барьер создал Первый Аватар, условно называемый КЛУ. Система создана, Барьер стоит, чтобы "Программы" не выскакивали из виртуальности. Но кто же тогда Стив? Я думаю, что он все же страж. Если Второму Аватару (То есть вам) удасться прорвать Барьер, но он просто выполняет свою программу. Дать щедрый дар за то, что Аватар смог прорвать Барьер и дать от ворот поворот. Так же он намекает, что находиться за тем туннелем. Земля. Но он говорит это не конкретно, говоря, что есть звездная система, где крутиться Земля. Тогда вопрос. Если Стив с Земли, то почему на ней НИЧЕГО НЕТ. Жизнь на ней есть, но где люди, где города. То есть, таким образом, он вернул Второго Аватара обратно во Галлактику. Теперь, кто такой Грядущий? На мой взгляд Грядущий - Третий Аватар. Иными словами, разрабы туманно намекают, что будет как минимум продолжение. Но ведь Второй Аватар никуда не пропадал. Значит, рано или поздно, Грядущий заявиться в эту галактику. Продолжение обзаведется Мультиплеером. Иначе Spore Online. Но это лишь предположение. Грядущий может оказаться чем и кем угодно. Фу, вроде высказался. Я стараюсь обычно не забивать голову подобными вещами. Спорий, Стив, Грядущий... С вероятностью в 99,99% - фантазия создателей, предназначенная для разнообразия игрового процесса. Но с вероятностью в 0,01% - здесь что-то есть. И именно эту Сотую нужно найти. Что мы собственно и делаем. Спасибо за внимание.
Deus ex Homo
Сообщение отредактировал Седмин - Пн., 09.05.2011, 23:16 |
|
| |
Iso | Дата: Вт., 10.05.2011, 10:46 | Сообщение # 62 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Седмин, Жаль это не юбисофт.... У них реальные загадки)) Хотя чем максис хуже?
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| | |
Титаниус | Дата: Пн., 27.06.2011, 20:15 | Сообщение # 64 |
Фатальный чувак
ДНК: 10
Награды: 0
| Чтото не очень мне верится что посох жизни нужен для уничтожения гроксов . 42 посоха далеко не хватит чтобы уничтожить всех гроксов . Возможно посохи жизни нужны для чегото другого ... Может делать планеты Т6 изпользуя на Т3?)))) Ктомуже мне кажется что Стив это не человек , а просто умная машинка с земли , посланная быть в центре галактики . Вероятно всего люди были убиты , а сам Стив незнал что люди , его хозяева , уничтожены . Он не мог просто выйти изза программы . И люди запраграмировали его давать 42 посоха жизни первому кто полетит в центр . Это объясняет то что вы можете вылететь из центра . Другая версия , награда О Человечество за уничтожение земли . Название похоже на то что , мы какбы уничтожили человечество , тоесть мы уничтожили землю до появления человека . А стив - хз что)
Яблоко - витамины Витамины - сила Сила - власть Власть - деньги Деньги - женщины Женщины - секс Секс - спид Спид - смерть Хочешь яблочко?
Сообщение отредактировал Titann - Пн., 27.06.2011, 20:22 |
|
| |
ARAGORN | Дата: Пн., 18.07.2011, 16:33 | Сообщение # 65 |
Существо
ДНК: 25
| Значит,так.Объяснять происхождение всех этих "Грядущих" я не собираюсь.Просто хочу сказать вам,как уничтожить гроксов с помощью посоха жизни.Итак: 1.У гроксов есть 3 главные планеты.Они находятся в 3 разных местах.1 - всего в 1 пк от центра,ее легко найти.2 - в 50 пк от центра.Звездная система на букву Д или Г,точно не помню.А 3 - вообще ахренеть как далеко от центра,на самом конце одного из "рукавов" Галактики,не помню на каком точно(нужно в инете посмотреть).Все эти планеты жжем посохом жизниПримечание:в главных системах гроксов может быть по две,а то и по три планеты.Уничтожить нужно ВСЕ,потому-что хрен поймешь,какая из них главная. 2.После уничтожения всех 3 главных планет гроксов нужно уничтожить 30 обычных их планет(опять же,посохом жизни) .Ну а дальше - "Искоренитель зла" и все такое
Сейчас ты нажмешь Ctrl+W.А потом вернешься и отомстишь мне:)
|
|
| |
Spore-Creator™ | Дата: Пн., 18.07.2011, 17:24 | Сообщение # 66 |
Правильный батюшка
ДНК: 130
Награды: 1
| В раздумьях Уилл Райт сидел в туалете! И Выкакал он Спория своего
Помню я, когда Балуником был я!
|
|
| | |
enderman4ik | Дата: Вт., 17.07.2012, 15:23 | Сообщение # 68 |
Лантедеон
ДНК: 395
Награды: 45
| Я думаю, что Стив, это первый, кто прилетел в центр галактики. там возможно, кто-то сидит и раздает всем посохи жизни.(например Спорий) Но гроксы естественно боятся его выпускать, и поэтому сторожат центр.
|
|
| |
Некто | Дата: Вт., 07.08.2012, 15:24 | Сообщение # 69 |
Клетка
ДНК: 18
| Quote (ARAGORN) .У гроксов есть 3 главные планеты
у гроксов одна главная планета, находится в 1 пк от центра галактики, в звездной системе Родина. И пишем по теме!
|
|
| |
Merkon | Дата: Вт., 28.08.2012, 20:23 | Сообщение # 70 |
Существо
ДНК: 33
| Грядущий это тёмный бог еретиков а Спорий это бог жизни бог эволюции так что если вам скажут что Грядущий выше Спория не верьте вам это сказали еретики!
Быть крестоносцем тоже что и воином но это совсем другое...
|
|
| |
enderman4ik | Дата: Ср., 05.09.2012, 08:05 | Сообщение # 71 |
Лантедеон
ДНК: 395
Награды: 45
| Merkon, ставь группу фанатики,ты им и являешься!
|
|
| |
Celser | Дата: Ср., 09.10.2013, 11:20 | Сообщение # 72 |
Клетка
ДНК: 2
Награды: 3
| Понятно сразу.Спорий-верховный бог (хотя в Спороицизме может быть и много божественная религия).А неистенно грядущий бог-может быть:бог зла,дьявол,сатана,нечисть,Верховное существо (его так масоны называют) и т.д.А Стив наверное просто посвящённый.Знающий секреты данные ему самими Спорием.Не следует говорить-чтоСтив не из какой нибудь там любой расы косм.сущ.Стив-великий основатель из расы Маасари... ...только врятли Маасари ещё живы.
Война на пороге!
|
|
| |
TVaG | Дата: Пн., 13.01.2014, 20:54 | Сообщение # 73 |
Существо
ДНК: 34
| Маасари - скорее всего Масоны (предположение по названию) Согласен с каким-то постом на 1 странице - Спорий - бог фанатиков, Грядущий - высшее существо Так что в своей Spore я Грядущий бог, который уничтожит гроксов P.S Я РЫЦАРЬ :) , и НЕНАВИЖУ ГРОКСОВ :evil: , а еще я НЯША ^_^
Народ, всем добра ^_^
|
|
| |
|