Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пантеон богов SPORE
WayfinderДата: Чт., 22.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Высшее существо
ДНК: 1233
Награды: 134
Снаряжение
Спорий и Грядущий - кто они такие?
А Стив? Кто он, и что он делает в Центре Галактики?
Свои предположения и гипотезы можете высказать здесь.

StalkerHedgehogДата: Чт., 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 2
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
Снаряжение
На Спор.Вики есть мнение что Спорий - это Стив, что является отсылкой к "Волшебнику из страны Оз". Там тоже был какой-то "могучий" волшебник, но он оказался простым смертным. Со Стивом почти то-же

Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.

WayfinderДата: Пт., 23.04.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Высшее существо
ДНК: 1233
Награды: 134
Снаряжение
Интересная версия... И достаточна правдоподобная, как на мой взгляд.

Ya_StepДата: Пт., 14.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
Снаряжение
Срочно! Если у вас ГА зайдите в приключение "Город приключений" и идите в галерею. Там стоит статуя Стива, из которой можно кое что узнать. Если заинтересует то можно порассуждать о великом Стиве...

Добавлено (14.05.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Хочу спросить, что вы знаете о Чёрном Когте и о Брише. И кстати я не считаю, что Стив - Спорий, ведь Стив - межгалактический торговец планетами и их участками.

http://nick-name.ru/sertificates/110276/

IsoДата: Вс., 16.05.2010, 22:48 | Сообщение # 5
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
Стив это торговец планетами который попал в центр вселенной! ОН НЕ СПОРИЙ!!! СПОРИЙ - БОГ , СТИВ - ТОРГОВЕЦ= они несовместимы! Ну с ними все более меннее понятно , а вот кто такой Грядущий

Добавлено (16.05.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Вот один вариант:
Спорий - божественная сущность, которой поклоняются последователи Философии Веры - Фанатики. Последние обладают рядом отрицательных черт, например, нелюбви к странникам, чужеземцам и агрессия по отношению к тем, кто не принимает "могущество мудрого Спория. Спорий обычно упоминается на этапе "Космос", но религиозные города на этапе "Цивилизация" тоже его упоминают.

О Спории

Английское название Спория (Spode) - смесь слов Spore (название игры) и God (бог), то есть - бог Spore (русское название... я даже не знаю... прим. пер). О Спории известно мало, но фанатики постоянно проповедуют веру в это божество. Они уделяют внимание тому, насколько Спорий могуч и велик и какое просвещение несет его учение (а всех, кто этим несогласен, надо убивать). Также говорится, что Гроксы - зло, равно как и некий "Грядущий Бог". Оно также предлагает всем отправиться на поиски "Ока Спория"(судя по всему, центра галактики). Это Око - символ всего учения спория, а также религиозных цивилизаций. Когда дружелюбные племена проходят этап "Племя", жители поселения придумывают технику (появляется облачко с тачкой), у машины заметно Око Спория в лобовом стекле (видимо, они хотят так много техники или сделают так хорошо, что сам Спорий увидит их силу своим Оком).
Кроме того, на миссиях по сбору артефактов фанатики упоминают то, что у Спория есть щупальца. В каком-то смысле можно считать, что его Око - центр галактики, а щупальца - ее хвосты, тогда получается, что Cпорий - и есть галактика, либо он создал ее по своему образу и подобию.
Поскольку Фанатики не доверяют чужеземцам, они часто бывают первыми врагами игрока, и в результате большинство игроков-не-фанатиков Спорий не любят.

Грядущий бог

Титул "Грядущий бог" может относиться к игроку. Оригинальное название титула "Высшее существо" - "Omnipotent", то есть "Божественный". Поскольку вы становитесь божественным за медали и заслуги, вы и есть "плохой" бог, темболее что вы не сразу станете божественым, вы и есть "грядущий". Однако, это может быть странно, если вы будете фанатиком. Еще одна кандидатура - Стив, хотя он может быть и самим Спорием.
Еще один вариант - Гар'Скуттер из игры Spore Creatures, поскольку он - киборг, что фанатики не любят (как, к примеру, гроксов), и он является могучим захватчиком с возможностью повелевать разумами других и основывать культы (как Ктулху - прим.пер.). К тому же, к моменту выхода Spore его не было (Spore Creatures вышла позже), по этому он и грядущий - он придет, внушая ужас служителям Спория.

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

Ya_StepДата: Пт., 21.05.2010, 15:48 | Сообщение # 6
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
Снаряжение
А кто поклоняется Грядущему богу?
И ещё вопрос: Кто такой Бриш? Я видел служителя Бриша.
Я думаю, что Спория атакуют со многих сторон: Грядущий Бог, Чёрный Коготь.
А на счёт Гроксов, возможно, многие заблуждаются: Ведь они охраняют "Око Спория". Хотя в свитках написано, что Гроксы - первый враг Спория, но свитки эти написали Спорги, а не сам Спорий.

http://nick-name.ru/sertificates/110276/

ЛидерДата: Пт., 21.05.2010, 17:34 | Сообщение # 7
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
Снаряжение
Бришь - Город такой. Приключение Беспокойные духи.

IsoДата: Вт., 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 8
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
Quote (Ya_Step)
Я думаю, что Спория атакуют со многих сторон: Грядущий Бог, Чёрный Коготь.

Грядущему никто не покланяется! Про него в свитках написано!Чёрный Коготь - часть приключения которое НИКАК не влияет на игру!

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

акадоДата: Чт., 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 9
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
Награды: 35
Снаряжение
Спорий - наверно бог галактики,а грядущий это - бог злой галактики
стив лишь торговец который ему невозможно выйти из центра галактики из-за гроксов

GurokizДата: Пт., 18.06.2010, 07:37 | Сообщение # 10
Капитан
ДНК: 168
Награды: 11
Снаряжение
Попрошу брать оффтоп под тег "оффтоп".

Пусть каждый имеет право выразить свое личное мнение - да будет так, всегда и везде!

LаvalysДата: Пт., 18.06.2010, 15:16 | Сообщение # 11
Анти-школоло
ДНК: 96
Награды: 9
Снаряжение

Спорий, Грядущий - брет фанатиков! biggrin biggrin biggrin biggrin

۞ Никто не выживет... ۞

КефалДата: Пт., 23.07.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
Снаряжение
Ya_Step, я с тобой согласен! Вот что я думаю о гроксах:

Гроксы - самая древняя раса которую сделал сам Спорий. Они были добры и умны, и каждый день кланялись Спорию. Но началась эволюция, и Спорий побояялся того, что непосвящённые доберутся до его ока(центр галактики). И он назначил Гроксов его хранителями. Они с честью выполняли свой долг. Потом, чтоб лучше его исполнять свой долг, они стали киборгами. Они знали что нарушили заповедь, но нарушили во благо. Когда они стали киборгами, они забыли про веру, и про заповеди. Остался только долг. Они решили, что все делают пороки, даже ничтожные, значит все недостойные. Чтоб они не добрались к центру, они стали убивать. Всех убивать!

Сообщение отредактировал Hacker - Пн., 02.08.2010, 20:29

Lord_GeorgeДата: Ср., 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 13
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
Снаряжение
Hacker - гроксы - киборги,точнее наполовину существа

КефалДата: Пн., 02.08.2010, 20:28 | Сообщение # 14
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
Снаряжение
Важное уточнение. Не придирайся к словам.

Lord_GeorgeДата: Пн., 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 15
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
Снаряжение
Quote (Hacker)
Важное уточнение. Не придирайся к словам.

Кэп не придирается,Кэп уточняет :)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010