| Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
 |
| Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
 |
|
|
Жалобы и предложения
|
|
| Artonkl_ | Дата: Ср., 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 556 |
 Капитан Очевидность
ДНК: 262
| УБЕРИТЕ МИНУС ОТ DeSINK™!!!!!! Там нету причины!!!!
|
| |
| |
| DeSINK™ | Дата: Ср., 26.01.2011, 17:51 | Сообщение # 557 |
|
Жуткий нарушитель
ДНК: 36
Награды: 37
| Школьники, успокойтесь, меня не за что банить. Темы не провокационные, мата нет, я не троллю.
|
| |
| |
| guf | Дата: Ср., 26.01.2011, 17:53 | Сообщение # 558 |
 Высшее существо
ДНК: 908
| Quote (DeSINK™) Школьники, успокойтесь, меня не за что банить. Темы не провокационные, мата нет, я не троллю. Yet really?!
Сообщение отредактировал kaktus - Ср., 26.01.2011, 17:53 |
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Ср., 26.01.2011, 17:55 | Сообщение # 559 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| DeSINK™, ну конечно...
Я в Twitter
|
| |
| |
| DeSINK™ | Дата: Ср., 26.01.2011, 18:00 | Сообщение # 560 |
|
Жуткий нарушитель
ДНК: 36
Награды: 37
| Отправил уэю сообщение с правдой =З ждем ответа.
|
| |
| |
| guf | Дата: Ср., 26.01.2011, 18:03 | Сообщение # 561 |
 Высшее существо
ДНК: 908
| DeSINK™, С какой правдой?
|
| |
| |
| Artonkl_ | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:33 | Сообщение # 562 |
 Капитан Очевидность
| kaktus, о том что но плачет, его все обижают. Накажи их пожалуйста. И тому подобное...... Сейчас что нибудь скажет))))
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:40 | Сообщение # 563 |
 Всем стоять, всем лежать
| Уважаемая Администрация сайта! Все мы видели крайне неадекватное поведение пользователя DeSINK™. Да, некоторые понижали ему репутацию. Но обидчикам он понижал её неоднократно, как и людям, которые начали ему противостоять. Испугавшись "обратной волны", нагло скрыл свою репутацию. В Правилах сказано, что за создание клона грозит блокировка аккаунта. А DeSINK™ создал нескольких клонов. Также, нагло огрызаясь на справедливость пользователей, он убегал к своему лучшему другу, администратору StalkerHedgehog`у. Администратор убрал замечания от Quester`а и регулярно удаляет негативные награды. Я думаю, что простой пользователь такого не заслуживает. Ещё этот "ДеЗИК" обещал сделать специальный код для сайта, так называемую "Систему Антиколомёта". Результатов не видно вообще. И, как любой "тролль", он создал массу бессмысленных тем. Причём до сих пор оскорбляет всех в мини-чате. Администраторы и модераторы, вы должны с этим хоть что-нибудь сделать!
Я в Twitter
Сообщение отредактировал SP{O}DE - Чт., 27.01.2011, 08:47 |
| |
| |
| Artonkl_ | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:47 | Сообщение # 564 |
 Капитан Очевидность
| SP{O}DE, Quote Уважаемая Администрация сайта! Все мы видели крайне неадекватное поведение пользователя DeSINK™. Да, некоторые понижали ему репутацию. Но обидчикам он понижал её неоднократно, как и людям, которые начали ему противостоять. Испугавшись "обратной волны", нагло скрыл свою репутацию. В Правилах сказано, что за создание клона грозит блокировка аккаунта. А DeSINK™ создал нескольких клонов. Также, нагло огрызаясь на справедливость пользователей, он убегал к своему лучшему другу, администратору StalkerHedgehog`у. Администратор убрал замечания от Quester`а и регулярно убирает негативные награды. Я думаю, что простой пользователь такого не заслуживает. Ещё этот "ДеЗИК" обещал сделать специальный код для сайта, так называемую "Систему Антиколомёта". Результатов не видно вообще. И, как любой "тролль", он создал массу бессмысленных тем. Причём до сих пор оскорбляет всех в мини-чате. Администраторы и модераторы, вы должны с этим хоть что-нибудь сделать! А не боишься бана от StalkerЁЖа???
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:48 | Сообщение # 565 |
 Всем стоять, всем лежать
| Artonkl_, мне пофиг. Терпение уже иссякло.
Я в Twitter
Сообщение отредактировал SP{O}DE - Чт., 27.01.2011, 08:49 |
| |
| |
| Artonkl_ | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:49 | Сообщение # 566 |
 Капитан Очевидность
| SP{O}DE, А мне все кричат что я неадекватный, а он нормальный. Такое ощущение что Админы его попросту бояться.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 27.01.2011, 08:51 | Сообщение # 567 |
 Всем стоять, всем лежать
| Не боятся. Он им просто понравился /_ /
Я в Twitter
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Чт., 27.01.2011, 10:51 | Сообщение # 568 |
 Freestyler
ДНК: 71
Награды: 3
| Это несправедливо... Сайт вылез из говна, но теперь Госпожа Несправедливость пустила корни...
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| StalkerHedgehog | Дата: Чт., 27.01.2011, 14:35 | Сообщение # 569 |
|
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Quote (Artonkl_) Такое ощущение что Админы его попросту бояться. За это могу дать тебе по бошке своим карательным инструментом Quote (SP{O}DE) многабукаф Honestly? I DON'T GIVE A SHIT :3
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 27.01.2011, 14:52 | Сообщение # 570 |
 Всем стоять, всем лежать
| Я не могу смотреть на всё это. StalkerHedgehog, я никак не могу понять, почему ты стал вести себя очень необычно. Ты всегда был администратором совершенно отдельным, непохожим на других. Зачем было ставить колы хорошим творениям, ещё и с картинкой "trollface"? А почему ДеСИНК остаётся безнаказанным? Почему Вы, член Админсостава, позволяете каким-то эгоистам повышать себе репутацию с комментарием "СЛЫШ"? Что это значит? Просто объясните, может, я чего-то недопонимаю.
Я в Twitter
Сообщение отредактировал SP{O}DE - Чт., 27.01.2011, 15:07 |
| |
| |
|