| Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
 |
| Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
 |
|
|
Жалобы и предложения
|
|
| Wayfinder | Дата: Чт., 17.03.2011, 10:03 | Сообщение # 991 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| roner, никакого пароля я никому НЕ ДАМ. Кефал, давай ты составишь список того, что надо сделать. Четкий список. И я это сделаю. А то "ВоСТоК вернулся в клан". Их же до хрена! Какой именно?! И тем более я вас знаю, как только я сделаю одно, вы сразу же полезете с другими требованиями. Так что вы даете мне развернутый список того, что надо сделать и я выполняю. Из-за каждой мелочи я в ПУ лезть не буду.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Чт., 17.03.2011, 11:05 | Сообщение # 992 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Quote (Кефал) надо сделать Блек Боя главой Учёных НЕТ. Это будет абсолютным нарушением правил Ролевой. На кого Лорд_Джордж оставил АУ? Правильно, на Сиринокс. А она хочет того, чтобы Блек_боя сделали главой АУ? Пррально, НЕ ХОЧЕТ.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Чт., 17.03.2011, 15:50 | Сообщение # 993 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Wayfinder, список будет всегда пополнятся. Я тебе дам его, когда выберу модеров. ApKot, ну а кто тогда? Частью плана по оживлению Ролевой есть выбор активных глав.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Чт., 17.03.2011, 17:24 | Сообщение # 994 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Quote (Кефал) ну а кто тогда? Частью плана по оживлению Ролевой есть выбор активных глав. Но в соответствии с правилами. Пускай Сири сама выберет главу.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Zig_Zag | Дата: Чт., 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 995 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Нашёл! Даже на Хроме есть "ААА"
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
Сообщение отредактировал Zig_Zag - Чт., 17.03.2011, 18:14 |
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 17.03.2011, 19:04 | Сообщение # 996 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Zig_Zag, 0_0 У меня нет...
Я в Twitter
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Пт., 18.03.2011, 16:10 | Сообщение # 997 |
 Кефирный барон
| ApKot, один человек будет решать судьбу целого Альянса? Да и она скорее всего никого не выберет, так как просто некого. Ну если хочешь, давай снова же устроим голосование.
|
| |
| |
| D1ON1S | Дата: Пт., 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 998 |
 Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| ААА есть в Загрузить творение
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Пт., 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 999 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Quote (Кефал) один человек будет решать судьбу целого Альянса Вот именно! Если Сиринокс не имеет права выбрать нового главу, то почему ТЫ имеешь на это право?
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Пт., 18.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1000 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| D1ON1S, правда...
Я в Twitter
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Пт., 18.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1001 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Кефал, да. Теперь это ЕЁ Альянс, ОНА в нем сейчас глава.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Пт., 18.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1002 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Quote (D1ON1S) ААА есть в Загрузить творение На Мозилле тоже.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Вс., 20.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1003 |
 Кефирный барон
| Quote (Wayfinder) Если Сиринокс не имеет права выбрать нового главу, то почему ТЫ имеешь на это право? Это решил Блек Бой, и я считаю это правильным. Но поскольку я узнал, что АУ оставили Сири, то я беру свои слова назад. Но правил мы понапридумывали тыщу!Добавлено (20.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- Список дел готов! Пожалуйста, попытайся побыстрее всё это сделать. Здесь указано только то, что нужно сделать в ПУ. 1. Сделать меня админом. 2. Дать Магистрам право изменять репутацию, а не только добавлять по одной. 3. Сделать модерами этих людей - 1)Космопорт "Звездный Приют" _2_ 2)Гладиаторские бои Karak, D1ON1S, Black Boy 3)Рынок Black Boy 4)Гегемония D1ON1S, Black Boy 5)Галактическая Хроника Karak, BoCToK^ 6)Лавка Стива BoCToK^, Я 2)В каждом из этих разделов убрать тех, кого нет в списке. 4. Дать Главам, изменять свои посты, а также разрешить менять свои темы без ограничений по времени всем. 5.Сделать BoCToK^'а главой "Вольных", а меня вычеркнуть из списка модерства. 6. Сменить пароль "Вольным", и дать его BoCToK^'у и D1ON1S'у. 7. Рассказать, как проводить "Галактические Спортивные Игры", так как народ просит проведения, а если форум удалить, моя голова будет увешена помидорами, в том числе и моими. 8. Дать добро на парочку правил: 1) Если глава или модер не появлялся в течении месяца, он будет уволен. Отсчёт конечно, начнётся с дня принятия правила. 2) Бан за клоноводство неделя. Бан за флуд от одного до семи дней, в том числе и баре, так как она стала уже сюжетным местом, и всякие идиоты портят картину школотскими постами и тоннами смайлов. 3) Бан за шпионаж или хранение вражеских паролей - три дня. 9. Дать мне пароль от ПУ. Не обязательно, но тогда мы часто будем тебя тревожить. Новые главы могут быть, придётся пароли ещё менять, ну и конечно же наши модеры могут не справятся, и те подберут себе помощников.
|
| |
| |
| D1ON1S | Дата: Пн., 21.03.2011, 08:29 | Сообщение # 1004 |
 Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| Quote (Кефал) Если глава или модер не появлялся в течении месяца, он будет уволен Лидеру уже давно надоела эта фигня с гармонией т.е он уволилсяДобавлено (21.03.2011, 08:29) --------------------------------------------- И Лени уволился
|
| |
| |
| BoCToK^ | Дата: Пн., 21.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1005 |
|
Любитель космоса
ДНК: 103
Награды: 24
| Вот моя идея для ролевой. Можно начать ролевую с чистого листа. Мол случился катаклизм и все что было накоплено, все исследования, деньги потеряны. На всех планетах хаос! Колонии кланов и альянсов больше не подчиняются им. (Этим мы решим проблему старого флуда и путаницы с подсчетом денег альянсов и кланов, останутся только улучшения для кэпа, ранги и личные деньги(те что вы банке, згорели!)) Перейдем к следующей проблеме. Из за появления кланов, альянсы стали редко посещаемыми. Надо сократить численность альянсов. Сегодня Сиринокс говорила, мол хочет объединить альянс экологов и ученых, вот что у них получилось: Альянс Биологов Неплохо! Ведь правда? Так же надо сделать и с другими альянсами, но конечно не со всеми. К примеру фанатиков и воинов объединить в один альянс рыцарей. А альянс шаманов и торговцев оставить. И убрать неактивные кланы. Так же надо усложнить создание кланов. К примеру, что бы создать клан, надо будет заплатить огромную кучу спорлингов, а так же, сделать как и в реальном мире, что бы клан существовал, надо что бы другие альянсы и кланы подтвердили его независимость. Надеюсь тебе Уэй и другим игрокам ролевой понравится. Ведь так решаться многие проблемы с подсчетом и оживлением альянсов.
Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал BoCToK^ - Пн., 21.03.2011, 14:37 |
| |
| |
|