Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Quester  
Призраки
TaxisTДата: Чт., 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 76
I need more weapons.
ДНК: 61
Награды: 25
Снаряжение
Анаконда спасет нас от пауков!!!

IsoДата: Чт., 06.01.2011, 17:52 | Сообщение # 77
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
TaxisT, А кто спасет НАС от анаконды?

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

TaxisTДата: Чт., 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 78
I need more weapons.
Снаряжение
The_Iso, Так, об этом я не подумал... Хм...
Короче БЕЖИМ!!!

DeysseliДата: Пт., 07.01.2011, 14:25 | Сообщение # 79
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
Снаряжение

O_o

Слава Советскому Союзу!

TaxisTДата: Пт., 07.01.2011, 20:12 | Сообщение # 80
I need more weapons.
Снаряжение
Попробуйте это зделать, у меня однажды такое получилось.
В неосвещенной комнате расставьте горящие свечи, сотворите благоприятную для контакта с иными силами обстановку. После этого включите радио и настройте его на «белый шум», где не вещает ни одна из близлежащих радиостанций. Сконцентрируйтесь, мысленно проговорите свой вопрос умершему и включайте запись на магнитофоне. Пленка объективно запишет всю информацию, посланную вам с другого края бытия.

МеджайДата: Пт., 07.01.2011, 20:34 | Сообщение # 81
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
Снаряжение
TaxisT, Ну-ка колись чё ты спросил и какой был ответ?

Кликни и получишь печеньку =З

TaxisTДата: Пт., 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 82
I need more weapons.
Снаряжение
Я это у бабушки в деревне делал.
У нее был старое радио и магнитофон. У меня 6 лет назад дедушка умер(жалко Т_Т).
Я свеч понастовлял и стал мысленно думать сколько будет денег в нашей семье. Поставив запись я сидел и записывал. Записав, я не стал сразу прослушивать(у меня от опыта душа в пятки ушла). На следующий день, чтобы успокоится я пошел к другу. Мы заперлись в комнате, но друган хотел еще вырубить свет и закрыть окна шторками(он обожал, когда мурашки по телу бегают). Я включил запись и мы услышали слабый шум и голос типа: .о..ст.оч..о. Я вообще испугался и выбежал из комнаты. На меня смотрел друг удивленными глазами. Мы показывали запись родителям, но никто не верил. Я долго думал, что значут эти помехи. когда мы уже уезжали я взял магнитофон и переслушал еще раз. Меня это пленка испугала, но я решился нажать Воспроизведение. Я поял слово сразу же: Достаточно. На следующий месяц моей маме выплатили хорошую премию. В следующий раз, когда поеду к бабушке, я буду делать записи.

ВолшеманДата: Пт., 07.01.2011, 22:01 | Сообщение # 83
I ♥ SPORE
ДНК: 118
Награды: 6
Снаряжение
Я тоже видер призраков (немало встречался, Lan4077, у меня тоже так же (дверь хлопнулся,а там никто и не было воздухов),и еще был страшний день у меня ( влагере,самый страшний день в моей жизни)

SPORE с лизенцием,пропатченный до 1.05.001!

DeysseliДата: Пт., 07.01.2011, 22:09 | Сообщение # 84
Командор
Снаряжение
Ай, ночью память не помнит

История
Не помню, ждите

Слава Советскому Союзу!

ВолшеманДата: Пт., 07.01.2011, 22:11 | Сообщение # 85
I ♥ SPORE
ДНК: 118
Награды: 6
Снаряжение
Тех кто не верит,забери моб телефон (хорошое качество фотографии) и сфоткайся в доме (не только себя),а дальше что? Вот п..ц стращно) И еже можно не в доме) (когда я с мамой в доме сижу,я забрыл мамин моб (качество фотографии отличное,сфоткал свою комнату у дома,в фото показано так: призрак естЬ!!!!!! Но неблизко стоит,еще раз,и вуаля пи......ц призрак уже близкоооо! и лицо расстояние от фотографии 20 см,о_0 мне стало страшно и удалил показал фотографию маме,а она не верит о_О) - это было 2+ года назад

SPORE с лизенцием,пропатченный до 1.05.001!

DeysseliДата: Пт., 07.01.2011, 22:15 | Сообщение # 86
Командор
Снаряжение
Quote (Волшеман)
призрак естЬ!!!!!!

Я знал! У меня вечно причуствие, одно и тоже! Я теперь без света и даже со светом спать боюсь!

Слава Советскому Союзу!

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 06:56 | Сообщение # 87
I need more weapons.
Снаряжение
Я вот видюху сделал
Я не знаю как полностью залить видео
http://rutube.ru/tracks....7c7cc59

FreezenДата: Сб., 08.01.2011, 08:45 | Сообщение # 88
Глава EMstudio
ДНК: 133
Награды: 27
Снаряжение
несколько фоток у тебя монтажных в видео потому что какой идиот будет фоткать пустые лестницы вагоны и т.д. а когда на фотке есть то что человек хотел запечатлеть и призрак, это либо более разумный фальсификатор либо реальная фотка

Ни что не истина, всё позволено

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:08 | Сообщение # 89
Командор
Снаряжение
Прочитайте то что написали люди! Вот я цитирую

Вы не видели настоящих призраков !rnИ не рассуждайте так о них !rnУвидите всё поймёте, главное не боятся их ,они ведь тоже боятся!rnИ ещё одно нарисуйте лучше круг соли на кладбищи возле Цвинтаря и станьте в него !rnТо что есть призраки мстители!rnИ не забудьте взять чистое железо оно пмогает но не надолго !rnБудьте осторожны !rnСмотрите в оба я чуть не умер!!

У меня тоже интересный случай был.я ехала в метро и краем глаза увидела чуть левее меня женщину в красной одежде, а когда повернула голову, что бы посмотреть лучше её уже не было…

Лично у меня в коллекции есть 3-4 фотографии размером А3 из Киево-Печерской лавры.

О фотошопе в те времена даже речи быть не может. Реальные призраки!!!

Причем, когда показывал каким-то знакомым, они это заметили, хотя до этого фотки у меня валялись довольно давно..

Если бы сам не видел такого - никогда б не поверил..

Эх, удалось бы отсканить, поделился бы..

Теперь моя история, я вчера ложился спать и не мог заснуть. Но потом я пошел в зал, все спали и когда я сел на стульчик, но потом когда я сидел в двери на стекле увидел себя самого! Не сидевшого! Я так испугался, что аж сердце заболело потом я убежал со стульчика и так далее не мог заснуть.

Теперь я не могу заснуть!

Слава Советскому Союзу!

Сообщение отредактировал Lan4077 - Сб., 08.01.2011, 10:13

MaxisДата: Сб., 08.01.2011, 10:20 | Сообщение # 90
Создатель
ДНК: 248
Награды: 8
Снаряжение
Один раз я был в Святогорской лавре, и мы делали фотографии, далее на них появлялись странные аномалии!

Погуляем в темноте?

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010