Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Quester  
Призраки
МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 10:32 | Сообщение # 106
Вера защитит нас!
ДНК: 208
Награды: 26
Снаряжение
Пока со мной не произойдет что-нибудь сверхъестественное,я не поверю....

Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 10:32 | Сообщение # 107
I need more weapons.
ДНК: 61
Награды: 25
Снаряжение
Сорри за флуд, но от этого рассказа я дрожал и не мог заснуть fright
Теплой летней ночью 67-го года в Мексике охранник строительной площадки Х.Полдрин поблизости дороги «Мексика Рут 57» услышал непонятные звуки, напоминающие скрежет когтей по металлу. Полдрин взялся за ружье по пошел наказывать незваного гостя.

В свете яркой луны охранник увидел, как в его направлении шло крылатое чудовище, – по крайней мере, таким оно запомнилось свидетелю. Гигантских размеров крылья невиданного летающего монстра приводили в ужас, а настороживший его ранее звук шел из-под толстых когтей, карябавших раскиданные на площадке железные балки.

Подумав, что раздражать чудовище выстрелами – не самая лучшая идея, охранник поспешил вернуться обратно в свою маленькую будку. Тогда позади него послышались грузные удары лап чудовища о землю и звук расправляемых крыльев – оно начало взлетать с земли.

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:34 | Сообщение # 108
Командор
ДНК: 281
Снаряжение
Quote (TaxisT)
Сорри за флуд,

Тут любые истории призраков не флуд я же разказую свои реальные

Слава Советскому Союзу!

АндрейДата: Сб., 08.01.2011, 10:36 | Сообщение # 109
ГнаарЭ
ДНК: 58
Награды: 2
Снаряжение
Quote (Мандаринка)
Пока со мной не произойдет что-нибудь сверхъестественное,я не поверю....

У меня таже история

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:36 | Сообщение # 110
Командор
Снаряжение
Quote (Мандаринка)
сверхъестественное

Со мной это каждую ночь

Слава Советскому Союзу!

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 10:37 | Сообщение # 111
I need more weapons.
Снаряжение
Несколько столетий назад черных псов-оборотней относили к недобрым духам в животной форме, якобы эти сущности пришли в наш мир из самой преисподней для убийства какого-то человека. Доказательство – масса преданий о псах-предвестниках смерти, гуляющих по Англии. Мы бы даже и не вспомнили про подобных героев давнишних вымыслов, если бы их вдруг не начали замечать и в нынешнем веке.

Так, Э.Уэйтлэнд увиделся с черным оборотнем по дороге домой летним вечером 1939 г. Уэйтлэнд шел от своего приятеля, жившего в соседнем поселении. Пройдя около половины пути, мужчина обнаружил, что к нему приближается какое-то существо на четырех лапах. Сперва, всматриваясь в опускавшуюся на землю темноту, он подумал, что это всего лишь небольшой пони, однако вскоре во мраке перед ним показался гигантский лохматый черный пес. Немного опасаясь собак, Уэйтлэнд занял центр дороги, полагая, что пес спокойно пройдет мимо него. Животное же, едва они с путником сблизились, растворилось в темноте, словно его никогда и не было. Сбитый с толку Уэйтлэнд принялся вертеть головой в разные стороны, высматривая удивительного зверя. И тут его обуял непонятный ужас, так что Уэйтлэнд решил поскорее вернуться к себе домой быстрым шагом. Вскоре ему рассказали, что участок, где он намедни повстречал призрачного пса, в давние времена был любимым местом таинственного существа, именуемого местными жителями как Черный Оборотень.

АндрейДата: Сб., 08.01.2011, 10:39 | Сообщение # 112
ГнаарЭ
Снаряжение
Незнаю что скажут остальные, но для меня всё что написал TaxisT просто слова...

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 10:40 | Сообщение # 113
Вера защитит нас!
Снаряжение
Нашла"..человеческий мозг,может увидеть что угодно и где угодно!Очень сильно это проявляется в сфере людей верящих в призраков и НЛО.Человек верящий в призраков или НЛО,сам себе внушает что они есть на каждом шагу,и они их видят.Большинство ученых считает видения призраков или НЛО,сильным самовнушением....(перевод мой)Дальше?

Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.

АндрейДата: Сб., 08.01.2011, 10:41 | Сообщение # 114
ГнаарЭ
Снаряжение
Мандаринка, good good good Чистейшая правда

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:43 | Сообщение # 115
Командор
Снаряжение
О вспомнил историю! С неговорящим призраком

История
Ночью летом, когда я гулял с другом мы заметели странного призрака около забора, но заметел не я а мой друг, потом заметел я. И когда мы подошли ближе, призрак стал на нас лететь! Мы со страху побежали к свету! Но потом он остановился и пропал...

P.S. Не выдумка!

Слава Советскому Союзу!

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 10:43 | Сообщение # 116
I need more weapons.
Снаряжение
Мандаринка, Лучше про котЭ-призраков рассказа бы...

Сообщение отредактировал TaxisT - Сб., 08.01.2011, 10:44

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 10:44 | Сообщение # 117
Вера защитит нас!
Снаряжение
Lan4077, и ты и твой друг конечно верят в призраков?

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:45 | Сообщение # 118
Командор
Снаряжение
Quote (Андрей)
Чистейшая правда

А камеры? Фото? А проверки? Видео которые снимали камеры, и видели призраков это уже не выдумка!

Слава Советскому Союзу!

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 10:46 | Сообщение # 119
Вера защитит нас!
Снаряжение
Lan4077, конечно.Значит в различных киностудиях миллионы призраков?

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 10:46 | Сообщение # 120
Командор
Снаряжение
Забыл сказать, моего друга звать Виталик. И его нету на этом сайте

Слава Советскому Союзу!

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010