Snigir, я с ними в союзе уже почти год. И что мне это дало? К столице регулярно летаю, задания выполняю, но предложения они мне до сих пор не дали. И в файлах игры, повторяю, такого тоже нет. Говорю как человек, распаковавший всю игру. Пусть каждый имеет право выразить свое личное мнение - да будет так, всегда и везде!
Знаю из недостоверных источников, что у гроксов философия и правда "Убийца". Сверхприема 2 - Смертельное недоверие, и Плазмомет. I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
У Гроксов нет философии!! Но есть баг! Берёте задание на философию у другой Империи... Летиим к гроксам.. И у них появляется надпись перейти на их философию! Но он пишет: ***
D1ON1S, я в Философию не верю. Откуда они узнали? А вдруг они добрые? (в смысле гроксы)
Моя теория происхождения Гроксов! Слушайте, дети мои!
Гроксы - самая древняя раса которую сделал сам Спорий. Они были добры и умны, и каждый день кланялись Спорию. Но началась эволюция, и Спорий побояялся того, что непосвящённые доберутся до его ока(центр галактики). И он назначил Гроксов его хранителями. Они с честью выполняли свой долг. Потом, чтоб лучше его исполнять свой долг, они стали роботами. Они знали что нарушили заповедь, но нарушили во благо. Когда они стали роботами, они забыли про веру, и про заповеди. Остался только долг. Они решили, что все делают пороки, даже ничтожные, значит все недостойные. Чтоб они не добрались к центру, они стали убивать. Всех убивать!
Выводы делайте сами. Я не вижу ничего, что могло бы опровергнуь эту теорию.
Я тоже видел сотню роликов! И что - правильно! НИ-ЧИ-ВО! Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Перейти естественно нельзя. А вот философия есть. Напоминаю, я говорю по непроверенным данным. I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.