Wayfinder, почему именно? Я не собираюсь использовать это звание в своих низменных целях, если ты об этом. Что не так?
Добавлено (01.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- Захожу сюда каждый день, проявляю активность. Следить за порядком тоже смогу. Меня, кажется, осенило: ты просто думаешь, что я - до сих пор ДеБИЛ. Так вот, это неправда, и как только он вернул мне аккаунт, я поменял почтовый ящик и все пароли.
Wayfinder, ну, не все рвутся. Вот у меня идут мурашки по коже при разговоре с тобой. Думаю, это и есть та причина, почему не все подают заявки. Я в Twitter
SP{O}DE, залей 100500 статей, файлов(разумеется, не на сервер), тогда Уэй подумает. >D I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
SP{O}DE, ну... Йа залил одну статью, которая немалым людям оказалась полезна. Если интересно, посмотри в профиле... Плюс, я заслужил(наверное) уважение Уэя(по крайней мере, как на говно он на меня не смотрит), многих форумчан. Помогал в развитии сайта, и т.д. и т.п... I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Кенни, а я ведь очень часто заходил сюда в образе гостя... помню все твои ники, начиная с The_Grox`а. Помню, как ты подал жалобу на ЛоФа из-за понижения твоей репутации...
Добавлено (01.03.2011, 20:18) --------------------------------------------- Помощи в развитии я не разглядел.
SP{O}DE, Gnogor прав. Ты здесь не Сократ и не мировой судья, ты просто юзер, которому надоело быть в элите сайта. Уэйф знает, за что сделал меня модератором.
Quote (SP{O}DE)
Кенни, а я ведь очень часто заходил сюда в образе гостя... помню все твои ники, начиная с The_Grox`а. Помню, как ты подал жалобу на ЛоФа из-за понижения твоей репутации...
Тогда скажи-ка мне, когда Я впервые попросил должности модератора? А?
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.