| Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
 |
| Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
 |
|
|
Жалобы и предложения
|
|
| Wayfinder | Дата: Ср., 02.03.2011, 21:06 | Сообщение # 796 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| SP{O}DE, я уже сказал.Quote (Wayfinder) тебя близко нельзя подпускать к модераторству.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Ср., 02.03.2011, 21:09 | Сообщение # 797 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Wayfinder, а я спросил. Quote (SP{O}DE) почему именно?
Я в Twitter
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Ср., 02.03.2011, 21:26 | Сообщение # 798 |
|
Высшее существо
| SP{O}DE, понаблюдав за твоим поведением я понял, что ты недостаточно адекватен для этого поста.
|
| |
| |
| Artonkl_ | Дата: Ср., 02.03.2011, 21:29 | Сообщение # 799 |
 Капитан Очевидность
ДНК: 262
| Wayfinder, знаешь что!!!!! Ты всем говоришь нет, а причину не указываешь. Думаешь это выглядит круто? Нет. И Спод заслуживает Модераторства, а ты только и можешь, что показать мне фигу. Мне сказали, что я заслуживаю быть в группе Мастера и только поэтому я написал тут "заявку". Не хочешь, не надо. Только ты ставишь свои собственные амбиции выше остального...
Сообщение отредактировал Artonkl_ - Ср., 02.03.2011, 21:32 |
| |
| |
| Кефал | Дата: Ср., 02.03.2011, 22:12 | Сообщение # 800 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Artonkl_, заслуживает, но меньше остальных! И я сказал что ты заслуживаешь, так как выразил недоверие к тому, что другие Мастера заслуживают. Я имею в виду некоторых тех, кто просил у Уэя попасть в эту группу, а не кого назначил сам Уэй. Мне уже надоели эти споры насчёт администрации, так как настоящий модер должен видеть проблему только в себе, а не в админе, и если ему отказали, он не должен орать и засорять темы и мозги пользователям, а искать в себе недостатки, и палить на костре. У меня есть список людей, которые могли бы быть админами, и ни один из них не устраивал скандалов, но все их уважают, и это не авторитет школоты, от которой у них под сотню репы, а уважение, которое завоёвывалась месяцами, помогая людям и совершая благие дела на пользу сайта, не требуя награды, но рискуя честью, ведь если он провалится - это будет позором. Его позором, в котором он никого не обвинит.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Чт., 03.03.2011, 12:01 | Сообщение # 801 |
|
Высшее существо
| Артонкл, кто заслуживает, а кто не заслуживает - решаю здесь я, а не "другие". Если что не нравится - кнопка "Выход" внизу мини-профиля. Ты Мастера не заслуживаешь, так как ведешь себя как школота. Меня достали твои over 9000 воскл. знаков на концах предложений, безграмотность и огромные шрифты. Я отказываю не из-за "крутости, и не из-за "амбиций". От того, что я тебе откажу, мне ничего не будет. Я отказываю из-за того, что ты недостоин этого. На этом сайте есть куча людей, которые заслуживают Мастера гораздо больше тебя.
|
| |
| |
| Quester | Дата: Чт., 03.03.2011, 12:29 | Сообщение # 802 |
 Спорий
ДНК: 99999
| Quote (Artonkl_) Прошу Администрацию сайта перевести меня в группу Мастера. Пожалуйста. Так же прошу перевести в группу Мастера AnAE11, т.к. я считаю, что он этого заслуживает... Я прекрасно понимаю, что вы мне можете показать фигу, но прошу вас подумать. С уважением Артонкл. Quote (Artonkl_) Wayfinder, знаешь что!!!!! Ты всем говоришь нет, а причину не указываешь. Думаешь это выглядит круто? Нет. И Спод заслуживает Модераторства, а ты только и можешь, что показать мне фигу. Мне сказали, что я заслуживаю быть в группе Мастера и только поэтому я написал тут "заявку". Не хочешь, не надо. Только ты ставишь свои собственные амбиции выше остального... Сравните эти два поста. Первый - сама вежливость, вроде бы человек понимает, что ему могут отказать, второй - искренний гнев и ярость, перечеркнувшая первое впечатление...
|
| |
| |
| Roksim | Дата: Чт., 03.03.2011, 14:46 | Сообщение # 803 |
|
Шаман
ДНК: 369
Награды: 21
| Artonkl_, ты нифига не заслужил. И это так! (с) Я всё сказал.
Милый механический котик.
|
| |
| |
| Zig_Zag | Дата: Чт., 03.03.2011, 15:08 | Сообщение # 804 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Artonkl_, ты недостоин Мастера как минимум из-за своей вспыльчивости и наглости. Администраия делает всё правильно. Не нравится - делай свой сайт и управляй там так, как сочтёшь нужным. Администрация у нас, кстати, очень добрая и снисходительная. Можно убедиться в этом, видя то, что у некоторых убирают замечания и видя забаненных, которым дали последний шанс. Кстати, у тебя, Артонкл, убрали 40% за плагиаты. Чем это можно обьяснить? Я бы при такой фортуне в тряпочку молчал, а не спорил бы с админами.
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
| |
| |
| 0nlyCake3 | Дата: Чт., 03.03.2011, 17:17 | Сообщение # 805 |
 Бешеный сладкоежка
ДНК: 65
Награды: 3
| Quote SP{O}DE, вот мы тебя и раскрыли. Про ЛОФа можно прочитать на первой странице "Жалоб"(не этих >D), а про ник можно догадаться по ответам на форуме. Так что не ври :p твой вопрос мягко говоря был странным, ибо можно было с таким же успехом спросить точную дату твоего рождения в секундах от образования вселенной >_< Quote Не хочешь, не надо. Только ты ставишь свои собственные амбиции выше остального... он админ сайта, ты о чом вообще? тут не демократияДобавлено (03.03.2011, 17:17) --------------------------------------------- З.Ы. уэй слишком мягок вот с такими как ты, Artonkl_ - имхо
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 03.03.2011, 17:29 | Сообщение # 806 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Quote (0nlyCake3) тут не демократия
Я в Twitter
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Чт., 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 807 |
 Freestyler
ДНК: 71
| Эм, а что подразумевается под "мастерами"? Модераторы?
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| guf | Дата: Чт., 03.03.2011, 19:51 | Сообщение # 808 |
 Высшее существо
ДНК: 908
| Assassin, Типо супер VIP.
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Чт., 03.03.2011, 19:52 | Сообщение # 809 |
 Freestyler
ДНК: 71
| kaktus, и всё?
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| guf | Дата: Чт., 03.03.2011, 19:54 | Сообщение # 810 |
 Высшее существо
ДНК: 908
| Assassin, Да. Ну они могут HTML пользоваться (вроде.)
|
| |
| |
|