|
Жалобы и предложения
|
|
| Zig_Zag | Дата: Пн., 07.03.2011, 07:38 | Сообщение # 841 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Ух, забыл, что задал один весьма интересующий меня вопрос, на который не пришло ответа. Пожалуйста, прошу ответить хотя бы сейчас. Quote (Zig_Zag) Скажите мне пожалуйста, каков срок редактирования своих сообщений и можно ли продлевать его, редактируя свои посты?
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
| |
| |
| _2_ | Дата: Пн., 07.03.2011, 09:27 | Сообщение # 842 |
|
ЭВСник
ДНК: 57
Награды: 2
| У меня есть предложение: Мы все (игроки ролевой) очень любим вашу ролевую,но в последние время ее совсем забросили. Я хочу предложить передать админство и пароль от ПУ Кефалу,так как он самый активный игрок из достойных. Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. С уважением _2_.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Пн., 07.03.2011, 17:53 | Сообщение # 843 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Хмм... может, так только у меня, но анимация кнопки "Форум" более чем поражает:
Я в Twitter
|
| |
| |
| Evil | Дата: Пн., 07.03.2011, 18:02 | Сообщение # 844 |
|
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| SP{O}DE, так получается только с Хрома. У меня поведение кнопки аналогичное.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Пн., 07.03.2011, 18:09 | Сообщение # 845 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| SP{O}DE, >D
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Пн., 07.03.2011, 18:40 | Сообщение # 846 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| SP{O}DE, 0_0 Я плакалЪ...
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Пн., 07.03.2011, 18:47 | Сообщение # 847 |
 Всем стоять, всем лежать
| Wayfinder, причём это не прекращается! Навожу на кнопку - Путин!
Я в Twitter
|
| |
| |
| Leon | Дата: Пн., 07.03.2011, 20:21 | Сообщение # 848 |
|
убрать
ДНК: 94
Награды: 5
| ошибка в табеле рангов- Цивилизованный - в награду за вашу активность вы развились еще больше и являетесь уважаемым членом нашего сооБщества.
Эх эх....
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Пн., 07.03.2011, 20:36 | Сообщение # 849 |
 Всем стоять, всем лежать
| kalert, где ошибка?
Я в Twitter
|
| |
| |
| BoCToK^ | Дата: Пн., 07.03.2011, 22:43 | Сообщение # 850 |
|
Любитель космоса
ДНК: 103
Награды: 24
| Quote (_2_) У меня есть предложение: Мы все (игроки ролевой) очень любим вашу ролевую,но в последние время ее совсем забросили. Я хочу предложить передать админство и пароль от ПУ Кефалу,так как он самый активный игрок из достойных. Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. С уважением _2_. Поддерживаю!
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пн., 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 851 |
 Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| SP{O}DE, там вместо Б стоит ь
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
Сообщение отредактировал DarkSpode - Пн., 07.03.2011, 22:47 |
| |
| |
| ай-болид | Дата: Вт., 08.03.2011, 15:02 | Сообщение # 852 |
 Печеньки тролля
ДНК: 171
Награды: 14
| У коломётчиков появилось новое занятие - минусомётчество. Коломётчики ещё могут в инфор. и файлах + споре-арт коломётить, но в споропедий не могут, поэтому у них появилось ещё это - минусомётчество. Делают минусы коментариям. Большинство замечено в инфе кэйбордиста. Советую отключить + и - коментариям, что-бы школота успокоилась и не жаловалась на них потом. Тогда можно писать"ты не прав" и"ты прав". Учитесь пальцами кликать. Согласны? Коломётчики-минусомётчики будут рыдать крокодильными слезами!
|
| |
| |
| Zig_Zag | Дата: Вт., 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 853 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| ай-болид, из-за пары неадекватов отключать возможности оценивания коммента? Бред. Тогда сотне человек будет трудно подчеркнуть своё мнение. А может ещё снести файлы, спор-арт и информаторий? А чё, коломётчики обломятся. И репу уж за одним убрать совсем с наградами, чтобы балбесы всякие не гадили. P.S. Quote (Третий раз пишу) Скажите мне пожалуйста, каков срок редактирования своих сообщений и можно ли продлевать его, редактируя свои посты? Может всё-таки ответите? :'(
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Вт., 08.03.2011, 17:50 | Сообщение # 854 |
 Freestyler
ДНК: 71
Награды: 3
| Quote Кстати, неплохо было бы слегка подровнять мои замечания.
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Вт., 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 855 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Quote (_2_) У меня есть предложение: Мы все (игроки ролевой) очень любим вашу ролевую,но в последние время ее совсем забросили. Я хочу предложить передать админство и пароль от ПУ Кефалу,так как он самый активный игрок из достойных. Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. С уважением _2_. Как мне не поддержать? Я за! Вообще у нас есть план оживить Ролевую по полной. На самом деле Ролевая подошла к концу очередной войны, самой большой за все времена, и нам остался решающий бой, который положит начало новой эре. Мы переделаем Ролевую так, чтобы все неактивные игроки потеряли свои должности, и те, кто хранили верность Ролевой займут их места. Они занимали места только на одной стороне, но перейдут в виде глав в СТВА, а потом новые игроки придут, и наведут порядок введя баланс в игру. Все неспособные к управлению Организациями будут заменены адекватами методом голосования, и игра снова заживёт. Это лишь часть плана, но по не можно что-то понять.
|
| |
| |