Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Wayfinder  
Жалобы и предложения
ай-болидДата: Вт., 08.03.2011, 18:27 | Сообщение # 856
Печеньки тролля
ДНК: 171
Награды: 14
Снаряжение
Zig_Zag,
Quote (Zig_Zag)
А может ещё снести файлы, спор-арт и информаторий

nope, можно скопировать скрипт, который можно только плюсометить, как на споропедий.
Quote (Zig_Zag)
И репу уж за одним убрать совсем с наградами, чтобы балбесы всякие не гадили.

Неадекватов уничтожит админ. Незаметит - либо пострадавший отпишется, либо ему помогут другие пользователи, отписавшись и ломать репу виновного.

IsoДата: Вт., 08.03.2011, 18:40 | Сообщение # 857
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
Знаете почему ролевая затухла? Из-за странников! Раньше все были в альянсах, а теперь что? Все странники!!! Оглянись! ты - странник, Он - странник, Я - СТРАННИК!!!
Это был большой

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

Сообщение отредактировал LuFFy - Вт., 08.03.2011, 18:42

MacWinLinДата: Вт., 08.03.2011, 18:51 | Сообщение # 858
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
Награды: 31
Снаряжение
Assassin, а ты это заслужил? Плюс, полтора месяца ещё не прошли. И вероятность попадания на место под солнцем не зависит от высоты уровня твоих замечаний. Чтоб завоевать популярность и уважение, не надо быть попрошайкой (а я им как раз и являюсь), нужно быть грамотным и адекватным. Только нельзя переусердствовать, иначе превратишься в подобие робота. Очень важно быть не вспыльчивым и добродушным, выполнять просьбы хороших людей, если, конечно, это в твоих силах.
Quote (ай-болид)
Неадекватов уничтожит админ. Незаметит - либо пострадавший отпишется, либо ему помогут другие пользователи, отписавшись и ломать репу виновного.

А ты знаешь, акадо, что многие были неадекватными? И я, и ты, и Уэй, и СталкерЁж, и Найфокс, и SP[O]RE, и Кот. Все постепенно исправляются. Некоторым давали дополнительные шансы на исправление. Тебе в том числе. Некоторые оказались самоучками. Блокировать тех, кто ещё не успел освоиться в Интернете, глупо, несуразно и, кстати, неадекватно.
Кефал, я тоже за тебя и за то, что ты сказал. Я регулярно просматриваю доступные страницы Ролевой в качестве гостя и чувствую, как она вянет. Наёмные администраторы там вообще не появляются.

Я в Twitter

WayfinderДата: Вт., 08.03.2011, 19:09 | Сообщение # 859
Высшее существо
ДНК: 1233
Награды: 134
Снаряжение
Кефал, и конечно же меня никто не спросит. Вы уже там натворили делов, не посоветовавшись. Так, что весь баланс, который я математически высчитывал (тетрадь на 48 листов, полностью исписанная), полетит ко всем чертям.

ай-болидДата: Вт., 08.03.2011, 19:11 | Сообщение # 860
Печеньки тролля
Снаряжение
SP{O}DE,
Quote (SP{O}DE)
И я, и ты, и Уэй, и СталкерЁж, и Найфокс, и SP[O]RE, и Кот. Все постепенно исправляются. Некоторым давали дополнительные шансы на исправление. Тебе в том числе. Некоторые оказались самоучками. Блокировать тех, кто ещё не успел освоиться в Интернете, глупо, несуразно и, кстати, неадекватно.

Я не говорю, что их надо сразу банить. Надо посмотреть, что будет в будущем, как они будут себя вести.

MacWinLinДата: Вт., 08.03.2011, 19:12 | Сообщение # 861
Всем стоять, всем лежать
Снаряжение
ай-болид, это "будущее" для всех наступает через разный промежуток времени.

Я в Twitter

ай-болидДата: Вт., 08.03.2011, 19:14 | Сообщение # 862
Печеньки тролля
Снаряжение
SP{O}DE, непонял.

MacWinLinДата: Вт., 08.03.2011, 19:18 | Сообщение # 863
Всем стоять, всем лежать
Снаряжение
ай-болид, все "эволюционируют" из школоты в адекватов с разной скоростью.

Я в Twitter

IsoДата: Вт., 08.03.2011, 21:03 | Сообщение # 864
One Piece fan 4ever
Снаряжение
SP{O}DE, Отнюдь нет... Не всё (не все)

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...

КефалДата: Вт., 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 865
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
Снаряжение
Wayfinder, из тех делов, насчёт которых мы с тобой не посоветовались, мы добавили новости и новую группу, потому что админы, отвечающие за неё не появлялись веками. Это не про тебя, Уэй, это про тех кто продаёт вещи, считает депозиты и так далее. Остальное лишь война. Про баланс это опять же лишь часть плана. Мы сами над ним думаем. Мы думали о изменении цен и доходов, перераспределении планет и даже об уничтожении Альянсов. И, опять же, нам нужно провести всего один бой, чтобы всё началось. Бой, к которому готовились уже полгода, и который решит всё, что началось в первые же дни Ролевой. Сколько всего прошло ради этой битвы! Создавались Объединения, кланы, договоры, сайты и чаты. Были шпионы и предатели, высылались ультиматумы и устраивали перевороты.

IsoДата: Вт., 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 866
One Piece fan 4ever
Снаряжение
Кефал, *аплодисменты* Пламенная речь *аплодисменты не утихают*

Zig_ZagДата: Ср., 09.03.2011, 04:26 | Сообщение # 867
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
Снаряжение
Quote (ай-болид)
Советую отключить + и - коментариям, что-бы школота успокоилась и не жаловалась на них потом.

Quote (ай-болид)

Сам отказался от своего предложения.

Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка

Правила сайта

AssassinДата: Ср., 09.03.2011, 10:23 | Сообщение # 868
Freestyler
ДНК: 71
Награды: 3
Снаряжение
SP{O}DE, бла, бла, бла... Тебя я забыл спросить))) Я сам себе хозяин.
Когда я получил первое замечание? В декабре.
Какой сейчас месяц? Март.
Сколько времени прошло с получения первого? 2 месяца с лихвой!)))
Итог: не твое спориево дело.

За коммунизм, блджад!!!

_2_Дата: Ср., 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 869
ЭВСник
ДНК: 57
Награды: 2
Снаряжение
Wayfinder, Ну если ты так долго высчитывал баланс,то ведь будет обидно,если ролевая угаснет?

ай-болидДата: Ср., 09.03.2011, 13:23 | Сообщение # 870
Печеньки тролля
Снаряжение
Quote (Zig_Zag)
Сам отказался от своего предложения.

Пфф..последняя цитата про репу.(в твоём сообщений)
Первая говорится о минусомётчиках коментариев.(в твоём сообщений) Как мы их можем узнать, что они коломётчики-минусомётчики?(минусомётчики коментариев) Вот надо и отключать повышение и занижение коментов, что-бы школота успокоилась.

Сообщение отредактировал ай-болид - Ср., 09.03.2011, 13:25

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010