| Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
 |
| Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
 |
|
|
Жалобы и предложения
|
|
| Кефал | Дата: Ср., 09.03.2011, 18:39 | Сообщение # 886 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Wayfinder, мы думаем пока над этим! Это лишь варианты. Я хочу менять Ролевую меньше всего. И это не легко. Мы все думаем над решением, но менять что-то надо уже сейчас, чтобы она дожила до того времени, когда её надо будет менять. Мы выберем нового мастера арены, нового летописца, очистим темы от старых холиваром, введём счётчик продаж пряности для каждого Альянса, чтобы нам не приходилось гадать, сколько недель она не продавалась. Также мы сможем нормально работать в банке. Я главный в банке, но я не могу перечислять депозиты, и требую их доставать админов, чтобы они это сделали за меня. Также надо отдавать депозиты из-за превышения лимита суммы на счету, и забирать деньги с кредита. Некоторым надо даже продавать вещи. Надо было сказать об этом раньше. И закрытие Ролевой тоже один из вариантов. Quote (Wayfinder) Еще раз говорю, я уж лучше её полностью закрою, чем вам отдам на растерзание. Ну, её ты не закроешь, так как это будет просто глупо. Ведь на что она тебе сдалась? Это как закрыть футбольное поле, и никого не впускать. Буцать мячик будешь сам, на стадионе с сотней тысяч пустых кресел.
|
| |
| |
| 0nlyCake3 | Дата: Ср., 09.03.2011, 19:04 | Сообщение # 887 |
 Бешеный сладкоежка
ДНК: 65
Награды: 3
| э... лучший вариант - это переработка получения рангов и всеобщий вайп всех игроков
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Ср., 09.03.2011, 19:54 | Сообщение # 888 |
 Freestyler
ДНК: 71
| SP{O}DE, борзеешь тут ты. Пусть решает админ что делать на его сайте. Я не тот парень из 100500, чтобы "ВЪЕЗЖАТЬ" в твой текст(или стройку). Главное, с момента получения этого замечания прошло больше, чем полтора месяца.
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Ср., 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 889 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Assassin, ты хоть не психуй. Я не борзею, не ору на тебя. Вот ты хамишь сильно. Ну да ладно... Меня больше волнует ролевая.
Я в Twitter
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Ср., 09.03.2011, 20:15 | Сообщение # 890 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Assassin, администрация решает, исправился ты или нет. :\
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Assassin | Дата: Ср., 09.03.2011, 20:36 | Сообщение # 891 |
 Freestyler
ДНК: 71
| Кенни, я этого не отрицаю. Но с одной стороны, разве я использовал ненормативную лексику после первого случая? Добавлено (09.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- SP{O}DE, во-первых, я не собака, чтоб борзеть. Во-вторых, вспомни хоть один случай, когда я орал на тебя, и я тебя озолочу))) В третьих, я никогда не хамлю. Только использую сарказм.
За коммунизм, блджад!!!
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Ср., 09.03.2011, 21:07 | Сообщение # 892 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Assassin, снял.
|
| |
| |
| Iso | Дата: Ср., 09.03.2011, 21:11 | Сообщение # 893 |
 One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Assassin, Того парня зовут Макс А ролевая такими темпами умрет с балансом Уэя в руках
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
| |
| |
| 0nlyCake3 | Дата: Ср., 09.03.2011, 22:19 | Сообщение # 894 |
 Бешеный сладкоежка
ДНК: 65
| Quote А ролевая такими темпами умрет с балансом Уэя в руках а она еще жива?
|
| |
| |
| Iso | Дата: Ср., 09.03.2011, 22:39 | Сообщение # 895 |
 One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| 0nlyCake3, Чуть менее чем на половину жива!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
| |
| |
| Bearer | Дата: Ср., 09.03.2011, 23:43 | Сообщение # 896 |
 Клетка
ДНК: 6
Награды: 0
| Wayfinder в одном из своих комментариев говорил о том, что информаторий будет похож на Spore-Wiki. Это как, уже в прошлом или еще в планах? Материала уже много, было бы круто)
Мой YouTube канал, заходим, комментируем=) Spore.com профайл
|
| |
| |
| Zig_Zag | Дата: Чт., 10.03.2011, 04:44 | Сообщение # 897 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Quote (ай-болид) Пфф..последняя цитата про репу.(в твоём сообщений) <_< Я специально написал этот бред, чтобы ты прировнял его к своему. Так что всё. Ещё кое-что: я думаю, чтобы НЕКОТОРЫЕ особо не наглели, отменить вычитание замечаний за давностью и по причине "Раскаялся". Если человек заработал бан, то он его заработал. Не надо баловать народ, как младенцев. По теме ролевой я лично на стороне Кефала. Я хочу, чтобы ролевая воскресла, но... Я не очень уверен в том, что новая ролевая продержится особо долго, хотя всё равно лучше попробовать.
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Чт., 10.03.2011, 11:34 | Сообщение # 898 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Quote (Assassin) Только использую сарказм. Сарказм - крайняя степень иронии. У тебя этого нет.
Я в Twitter
|
| |
| |
| _2_ | Дата: Чт., 10.03.2011, 11:37 | Сообщение # 899 |
|
ЭВСник
ДНК: 57
Награды: 2
| Wayfinder,Кефал сможет оживить ролевую!Дай ему шанс.
|
| |
| |
| SpaceGod | Дата: Чт., 10.03.2011, 11:43 | Сообщение # 900 |
|
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| так не хочется чтоб ролевая умерла Я там мало что познал.
|
| |
| |
|