| Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
 |
| Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
 |
|
|
Жалобы и предложения
|
|
| CraftMan | Дата: Чт., 05.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1186 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Предлагаю лично Уэю зайти в аську для обсуждения важного вопроса.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Пт., 06.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1187 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Wayfinder, Quote (Wayfinder) Хорошо, через неделю вы будете приятно обрадованы 10 всплывающими окнами браузерных игр и рекламой средств лечения от геморроя на всех видных местах. Рекламы ТВОЕГО сайта! Quote (Wayfinder) КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПООЩРЕНИЯ? Медальки ну явно мало. Подключи фантазию, мышление и наушники! Кучу всего творится на сайте, а ты не обращаешь на это внимание. Сказал бы "Молодчага, потрудился!" Нет, ты конечно так и делаешь, но только если это интересует тебя. Монстр понравился тебе, стишок понравился. Награды за Особые Заслуги давным-давно как не выдавались, а они были. Но это вообще не основная проблема. Quote (Wayfinder) Например? Ну, допустим, Спорефорум. Еще какие? Твой? Кнопочка "Выход" в мини-профиле, кстати. Ну хорошо что ты хоть это понял. Quote (Wayfinder) Ну ты и сказанул. Все равно что "не пиши стихи, пока не станешь великим поэтом". Скорее не пиши стихи, пока рифмовать не научился.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Пт., 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1188 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Кефал, какой рекламы? Всех нормальных людей, которые сюда приходят, вы выгоняете. Сайт давно стал приютом школоты. Quote (Кефал) Награды за Особые Заслуги давным-давно как не выдавались, а они были Вы меня САМИ должны просить выдать награду. Я не компьютер, и каждый день просматривать профиль каждого пользователя я не могу. Quote (Кефал) Ну хорошо что ты хоть это понял. Что именно? Короче, если раньше я сомневался, то теперь уверен на все 100. Все, пришло время уходить. Я уже просто не выдерживаю всего, что здесь творится. Я отдам сайт Квесту и перейду на Корпорацию. С меня хватит.
|
| |
| |
| Liza | Дата: Пт., 06.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1189 |
 *U*
ДНК: 92
Награды: 13
| Wayfinder, нельзя ведь так просто сдаваться. Квестер, однако, тоже не только этот сайт администрирует. Ты на Корпорации даже не админ, а модератор, что даёт тебе больше свободного времени. Если ты уйдёшь, сайт прогнётся, плечи Ежа и Квеста тоже. Кефал, реклама? О рекламе и речи не может быть. Почему? Потому что так на сайте только добавится школоты, реклама должна висеть только на достойных страницах. Это Корпорация, Спор Форум, СпорМашинима и им подобные.
Вы все скучные, а я - Петросян!
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Пт., 06.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1190 |
 Кефирный барон
| Некро, школота есть проценты населения планеты. Людей тут не особо много, и активных ещё меньше. Если будет в два раза больше людей, будет в два раза больше активных людей, в два раза больше школоты, и в два адекватных людей. А школота у нас долго не продержится, в смысле полная. Quote (Wayfinder) Я отдам сайт Квесту и перейду на Корпорацию. Тогда уже сразу удаляй сайт. Случится тоже, что и с Ролевой. А война за сайт будет ещё круче. Да и как это ты всего не выдерживаешь, если ты нифига не делаешь? Так, что я несу? Вообще я считаю что тебе реально нужно отдохнуть. Только не передавать сайт Квестеру! Твои "доверенные люди" всегда куда-то пропадали. Они даже и не знают, нужно ли им это, смогут ли они справится, просто не могут тебе отказать.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Пт., 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1191 |
|
Высшее существо
| Кефал, нифига не делаю? Бро, мне еще надо более-менее закончить этот год. А через год поступить. И не просто поступить, а на бюджет. Кагбэ приоритеты надо выставлять.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Сб., 07.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1192 |
 Кефирный барон
| Wayfinder, вот-вот, иди, делай свои дела, и забей на сайт хоть на пару недель.
|
| |
| |
| Zig_Zag | Дата: Сб., 07.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1193 |
|
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Вставлю и я своё слово. Quote (Wayfinder) Все, пришло время уходить. Я уже просто не выдерживаю всего, что здесь творится. С меня хватит. Не забывай, что это ТВОЙ сайт, и при нынешней форме управления сайта, вся жизнь сайта держится на тебе. И уходя, ты не просто скинешь гору с плеч, ты разрушишь её. А ведь на горе кто-то живёт, дружит и тому подобное. Почему тебя не интересуют эти люди? Уж это называется эгоизмом, что близко к алчности. И я не уверен, что Корпорация не изменит отношения к тебе. Вряд ли ты останешься таким же уважаемым, кинув весь сайт, всех 200-400 активных пользователей, кем бы они не были. Quote (Wayfinder) Я отдам сайт Квесту А чем Квестер лучше тебя? Откуда уверенность, что он продержит этот сайт? Никто, кроме создателя сайта не продержит его на своих плечах достаточно времени. "Ты в ответе за тех, кого приручил", гласит известная многим французская сказка. А ведь ты раз приручил, то бишь сделал этот сайт, ты обязан быть в ответе за него. Если не справляешься сам, бери ещё помощников, но не увиливай от проблемы. Quote (Wayfinder) перейду на Корпорацию. А почему на Корпорацию? Опять же, чем она лучше? Правильно, там меньше школоты и прочей нечисти, на сайте развивается обсуждение Споры, а не других игр. Но почему? Почему Корпорация лучше? Почему там более адекватный коллектив, чем здесь? Проблема в верховном управлении. Как администрация хочет, чтобы выглядел сайт, так он и выглядит. Если не нравится, предпринимайте действия, исправляйте положение! Ничего не произойдёт, если вы будете сидеть, сложа руки.
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1194 |
|
Высшее существо
| Quote (Zig_Zag) Уж это называется эгоизмом, что близко к алчности. Quote (Zig_Zag) И я не уверен, что Корпорация не изменит отношения к тебе. Все меня поддержут и поймут. Потому что все нормальные люди оттуда, которые были и тут были зарегистрированы, давно отсюда ушли, так как не выдержали тонн школоты и ежедневных холиваров. Quote (Zig_Zag) ведь ты раз приручил, то бишь сделал этот сайт, ты обязан быть в ответе за него. Я никаких обязательств на себя не брал и договоров не подписывал. Очень интересное однако положение - меня тут никто и в грош не ставят, хоть чем-то мне помочь, хоть работы на конкурс прислать не хотят. Но я же другое дело! Я админ! Я должен всем и каждому угодить, 24/7 махать веером над каждым пользователем и не дай Бог я этого не сделаю! Все, это же эгоизм, как так можно! Quote (Zig_Zag) ведь ты раз приручил, то бишь сделал этот сайт, ты обязан быть в ответе за него. Хорошо, придется простог его удалить. Еще раз повторяю, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ! Если бы тут был нормальный коллектив - я бы остался. Но тратить свои нервы и время, чтобы оберегать сборище школоты и неадекватов - нет, спасибо. Quote (Zig_Zag) Опять же, чем она лучше? Нормальными людьми, которые меня поддерживают и понимают. Quote (Zig_Zag) Как администрация хочет, чтобы выглядел сайт, так он и выглядит. Я хочу, чтобы он выглядел нормально. Но у меня НЕ ХВАТАЕТ времени на это. У меня не хватает жесткости банить за каждое нарушение, так как жалко, "а вдруг он не знал", "а вдруг он исправится". Если бы я каждому вспомнил все его нарушения, то на сайте бы человек 50 осталось.
|
| |
| |
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1195 |
 *U*
| Quote (Wayfinder) Quote (Zig_Zag) Опять же, чем она лучше? Нормальными людьми, которые меня поддерживают и понимают. Quote (Zig_Zag) Правильно, там меньше школоты и прочей нечисти, на сайте развивается обсуждение Споры, а не других игр. Но почему? Почему Корпорация лучше? Почему там более адекватный коллектив, чем здесь? Проблема в верховном управлении. Как администрация хочет, чтобы выглядел сайт, так он и выглядит. Если не нравится, предпринимайте действия, исправляйте положение! Ничего не произойдёт, если вы будете сидеть, сложа руки.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1196 |
|
Высшее существо
| Некро, вы все такие умные, что просто жесть! Еще раз повторяю, Я НЕ МОГУ все делать сам! Вы хотя бы должны сами идти мне навстречу! Но нет, вы выгораживайте каждого школяра (кроме самых идиотов), а если я забаню кого-то, то устраиваете поминки плюсами в его репу и проводите акции "Разбаньте %user_name%". Короче, я выводы сделал: 1) Развивать сайт я должен обязательно, каждый день, это ведь самое важное дело в моей жизни -= тут же люди дружат и общаются, как можно заниматься чем-то другим, это же страшный эгоизм! 2) Все должен делать я сам, остальные будут стоять в сторонке и давать дельные советы, сетуя о том, какой же я плохой админ - ничего не делаю. Помогать мне не надо. А что, он же админ, он сам справится! 3) Забить на сайт по личным причинам я не могу. Я же подписал договор кровью, что обязан всю свою жизнь до седых волос создавать благоприятные условия для пользователей этого сайта. Конечно же, других дел у меня нет, а если и есть, то они не такие важные.
|
| |
| |
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1197 |
 *U*
| Quote (Wayfinder) устраиваете поминки плюсами в его репу и проводите акции "Разбаньте %user_name%". Школота себе подобных уважает. Quote (Wayfinder) Все должен делать я сам, остальные будут стоять в сторонке и давать дельные советы, сетуя о том, какой же я плохой админ - ничего не делаю. Помогать мне не надо. А что, он же админ, он сам справится! А что мы можем? Поощрять тебя, репу завышать, стишки сочинять? Мы - простые юзеры, у нас нет возможности делать что-то большее. Такие уж претензии - только к другим админам. Quote (Wayfinder) Забить на сайт по личным причинам я не могу. Я же подписал договор кровью, что обязан всю свою жизнь до седых волос создавать благоприятные условия для пользователей этого сайта. Конечно же, других дел у меня нет, а если и есть, то они не такие важные. Да сделай ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей администраторами, дай им доступ к ПУ...
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1198 |
|
Высшее существо
| Quote (Некро) А что мы можем? Поощрять тебя, репу завышать, стишки сочинять? Мы - простые юзеры, у нас нет возможности делать что-то большее. Такие уж претензии - только к другим админам. Я уже говорил, что вы можете. Хотя бы работы на конкурсы присылать. Не устраивать холиваров. Следить за нарушениями и докладывать о них. Quote (Некро) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей администраторами, дай им доступ к ПУ... А ведь Квест, Ёж и Кот могут обидеться...
|
| |
| |
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1199 |
 *U*
| Quote (Wayfinder) А ведь Квест, Ёж и Кот могут обидеться... Я не говорила, что они нехорошие. Я имела ввиду то, что нужно больше админов. Quote (Wayfinder) Хотя бы работы на конкурсы присылать. А если у кого-то Спора не запускается? Quote (Wayfinder) Не устраивать холиваров. Тебе легко говорить. Сказал не так - бах по башке банхаммером. Мы так не можем. И да, мы не роботы, а люди. Quote (Wayfinder) Следить за нарушениями и докладывать о них. А это разве не соблюдается? Доносчиков у нас хватааааает.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1200 |
|
Высшее существо
| Некро, у всех 975 остальных пользователей? Quote (Некро) А это разве не соблюдается? Доносчиков у нас хватааааает. Что-то я за последние 2 месяца ни одного доклада не поулчил.
|
| |
| |
|