|
Жалобы и предложения
|
|
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1201 |
 *U*
ДНК: 92
Награды: 13
| Wayfinder, а нарушения в это время разве были? Quote (Wayfinder) у всех 975 остальных пользователей? Ты ведь и чужое время и силы не ценишь.
Вы все скучные, а я - Петросян!
|
| |
| |
| StalkerHedgehog | Дата: Сб., 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1202 |
|
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Quote (Некро) Да сделай ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей администраторами, дай им доступ к ПУ... Quote (Некро) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей D':
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
| |
| |
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1203 |
 *U*
| StalkerHedgehog, да не поняли вы меня... нужны ЕЩЁ действительно хорошие люди... Но вы тоже в их числе.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1204 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Quote (Некро) Ты ведь и чужое время и силы не ценишь. А МОЕ время вы цените? Хорошо. Раз вы все такие занятые, я официально объявляю: БОЛЬШЕ КОНКУРСОВ НА SPORE-WORLD НЕ БУДЕТ
|
| |
| |
| Liza | Дата: Сб., 07.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1205 |
 *U*
| Да что тебя заклинило-то? "Раз вы все такие умные", "раз вы все такие умные"?.. мы просто хотим хоть немного улучшить сайт!
|
| |
| |
| Enemy | Дата: Сб., 07.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1206 |
 Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Quote (Wayfinder) МОЕ время вы цените? Хорошо. Раз вы все такие занятые, я официально объявляю: БОЛЬШЕ КОНКУРСОВ НА SPORE-WORLD НЕ БУДЕТ
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1207 |
|
Высшее существо
| Некро, потому что вы все сводите к тому, что сайт развивать должен я один. Развить вы хотите, но только моими руками. На просьбы о помощи вы говорите только то, что я не ценю ваше драгоценное время и вообще вы ничего не можете.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Сб., 07.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1208 |
 Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Quote (Wayfinder) Развить вы хотите, но только моими руками. Да нет, мы и сами поработать бы не против, но доступа к панели у нас нет, неадекватов снайпит Квестер. Чем нам-то заниматься?
Я в Twitter
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1209 |
|
Высшее существо
| SP{O}DE, я уже говорил. Привлекать нормальных людей, давать нормальную критику, а не идиотские комменты типа "fuckitfuckitfuckit", быть адекватнее, жить дружно и не устраивать холиваров, просто выполнять все правила.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Сб., 07.05.2011, 20:10 | Сообщение # 1210 |
 Всем стоять, всем лежать
| Wayfinder, всё возможно, кроме первого. Мы собрали практически всех нормальных, каких можно.
Я в Twitter
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1211 |
|
Высшее существо
| SP{O}DE, вы собрали почти всю школоту со всего Рунета. Почему ушел дарккостас? Почему ушла Анами (причем на вас обиженная)? И многих еще можно буде назвать.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Сб., 07.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1212 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Не считайте это ни протестом, ни оскорблением, ни критикой или вообще чем-то ещё плохим или хорошим. Мне вспомнилось, как я пытался спасти Ролевую. И просчитал что было-бы, если её закроют. Длинная цепочка событий которая вечно разрывала бы мозги Уэю, и привела его к бане на Корпорации. Сейчас точно так же. Только пара начальных этапов урезано. Наконец-то начали люди высказывать своё мнение. Так что советую просто уйти отдохнуть тебе, Уэй.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 07.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1213 |
|
Высшее существо
| Quote (Кефал) Длинная цепочка событий которая вечно разрывала бы мозги Уэю, и привела его к бане на Корпорации. Лол. Что за бред... А ну, поделись в ЛС, давай.
|
| |
| |
| MacWinLin | Дата: Вс., 08.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1214 |
 Всем стоять, всем лежать
| Hacker, я и вовсе не представляю себе, как Уэй может дойти до бана на Корпорации. Да и как это связано с Ролевой? Мне очень интересно. Ну закрыл бы Уэй Ролевую - там всё равно почти никто знатный с Корпорации не сидит.
Я в Twitter
|
| |
| |
| ГЛАВНЫЙ_KPA6Э | Дата: Вс., 08.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1215 |
|
Здесь был титул
ДНК: 377
Награды: 17
| Quote (Кефал) КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПООЩРЕНИЯ? Баллы теже. За них можно покупать титулы,ники. А не менять ежедневно! Quote (Кефал) забей на сайт хоть на пару недель И чё будет?Quote (Кефал) перейду на Корпорацию. Ну-ну, ну-ну... Quote (Wayfinder) официально объявляю: БОЛЬШЕ КОНКУРСОВ НА SPORE-WORLD НЕ БУДЕТ Не капси Официально протестую! Quote (Wayfinder) развивать должен я один Дай пароль от ПУ тем, кому ты доверяешь, и знаешь, что у них всё получится. Создай должности, обязанности, (оплачиваемые за репу/посты) ДА ЗДЕЛАЙ ЧТО НИТЬ! или Quote (ГЛАВНЫЙ_КРА6Э) Дай пароль от ПУ тем, кому ты доверяешь, и знаешь, что у них всё получится Я не прошу создать конкурс. Я прошу нового. На сайте ничего нового с момента моей регистрации небыло! (Ты здесь: 70-й день. Добавь новые скрипты и т.п. Quote (SP{O}DE) как Уэй может дойти до бана на Корпорации Йаду мне... И вот, что: Quote (Кефал) Не считайте это ни протестом, ни оскорблением, ни критикой или вообще чем-то ещё плохим Так. Добавлено (08.05.2011, 16:29) --------------------------------------------- Да, кстати: http://forum.ucoz.ru/forum/19-36502-1 Конкурс на UCOZ, посвящённый видео урокам по системе. Каждый участник получает приз. Gold Акк на месяц (базовый) Чем не стимул? Если Гл. Админ не захочет поучаствовать, то хоть админы и модеры пускай. Можно будет поднять сайт.
Я живу напротив кладбища, начнёшь выпендриваться - будешь жить напротив меня!
Сообщение отредактировал ГЛАВНЫЙ_KPA6Э - Вс., 08.05.2011, 17:26 |
| |
| |