Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Гроксы и все о них
| |
Lord_George | Дата: Сб., 25.09.2010, 14:17 | Сообщение # 181 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| evilgrox, Давай их!Левой правой!
|
|
| |
Лидер | Дата: Сб., 25.09.2010, 14:47 | Сообщение # 182 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| Я понял! ПОНЯЛ ИСТИНУ! Quote (Wayfinder) Моя тактика войны с гроксами: ВНЕЗАПНО подлетают мои корабли, тысячи их!, сбрасывают парочку мегабомб на колонии и также ВНЕЗАПНО улетают. Потом залетаем на другую планету, и так пора не потеряем всех союзников. Потом делаем так: залетаем на планету, включаем щит, выносим колонии, отсиживаемся, пока он не станет доступен, и снова в бой! Уничтожив много колоний при всем том, что у гроксов их завались, они слабеют. 7-10 планет - и прочность их кораблей и башен снижается на 200 единиц. ПОСОХ ЖИЗНИ НУЖЕН чтобы ослабить гроксов и убить их! ВОТ ОНА ИСТИНА! ДА!!!
|
|
| |
Lord_George | Дата: Сб., 25.09.2010, 14:49 | Сообщение # 183 |
Україна в моєму серці
| Лидер, Капитан Очевидность?
|
|
| |
Лидер | Дата: Сб., 25.09.2010, 15:01 | Сообщение # 184 |
Инкогнито
| Lord_George, просто все не догадались а я вдруг Узрел... Но ведь есть Внутренний Круг знающий об этом... НА до и х найти...
|
|
| |
акадо | Дата: Вс., 26.09.2010, 15:14 | Сообщение # 185 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| Lord_George, это для нубов
|
|
| |
Lord_George | Дата: Вс., 26.09.2010, 15:39 | Сообщение # 186 |
Україна в моєму серці
| акадо, Это что бы прорваться к центру Добавлено (26.09.2010, 15:39) --------------------------------------------- И нубы не знают этого тега
|
|
| |
Лидер | Дата: Вс., 26.09.2010, 16:32 | Сообщение # 187 |
Инкогнито
| Lord_George, НЕЛЬЗЯ заменить творения максиса. Или можно? О_О МОЖНО*????
|
|
| |
акадо | Дата: Ср., 29.09.2010, 14:30 | Сообщение # 188 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| это потому-что у них прикольные асимметричные конечности и они киборги + у них интересная история??
|
|
| |
EaGLe | Дата: Ср., 29.09.2010, 15:39 | Сообщение # 189 |
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
| Quote (Iso) Гроксы "токсичны", встреча с воздухом убивает их. Поэтому они селятся только на планетах T0, а также поэтому их нельзя забрать в НЛО. Непонятно, из-за чего эта "токсичность", вероятно из-за их жестокости или размера их империи. Мы долго изучали этот вопрос, благодаря высоким достижаниям в области науки, Мы, Империя Велкиндан, нашли способ взять на борт корабля одного из гроксов, мы соорудили на борту, комнату в которой поддерживалась полная стирильность и отсутсвие воздуха, Вскоре мы сумели поднять на борт одного из гроксов. В первую очередь мы его допросили, всё что он нам отвечал в ответ, это крик электронного голоса. После нескольких недель пребывания в этой камере, мы заметили, что у данной особои, начались опухоли в области правого глаза, правой руки, и левой ноги, именно там, где расположены механические протезы. Обследовав количество посторонних химических соединений в крови, мы обнаружили, что в ней содержится большое количество токсинов, которые что очень странно, отлично прижились в организме грокса, и служили ему на пользу, в виде вещества, предотвращающего отторжение механических частей организмом, после повторной пробы - их количество сильно уменьшилось, после третьей - почти не стало. Особь умирала, мы не стали медлить и взяв образец токсина из крови, сгенерировали такой же, введя его в организм. Грокс поправился почти мнгновенно, если точнее, то ровно за 3.14 секунды, после чего назвал нас - цитирую "Вы никчёмные уродцы, никчёмные уродцы, ниначто не способные, вы никто никто, никто, вам ничего не понять, ничего, вы глупые, очень глупые, грязные, очень грязные, я вас всех убью убью убью, всех убью убью!!!!!11111oneoneone one... oneEe... ..ee...." После чего его голосовой имитатор вышел из строя. Раз уж мы получили ответы, а этот Грокс уже "Сломан" мы уничтожили его. Если у вас имеются вопросы насчёт Гроксов - Задавайте, я буду рад поделиться с вами научными данными.
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
|
|
| |
EaGLe | Дата: Чт., 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 190 |
Посол империи Велкиндан
| До нас, дошла информация, которая нуждается в подтверждении и дополнении. Нам стало известно, что если уничтожить/захватить около 20ти колоний Гроксов, прочность их кораблей и самих колоний понизиится. Действительно это так и есть? - Вопрос первый. Что же если не уничтожать или захватывать военным путём, а просто выкупить? Эффект будет тот же? - Вопрос второй. Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны. С уважением посол Империи Велкиндан.
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
Сообщение отредактировал EaGLe - Чт., 30.09.2010, 12:52 |
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 30.09.2010, 13:45 | Сообщение # 191 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| EaGLe, если уничтожить колонии гроксов хотя бы на 7 планетах, прочность кораблей и башен гроксов уменьшится на 200 единиц. А потом дальше, чем больше уничтожаешь, тем меньше прочность.
|
|
| |
EaGLe | Дата: Пт., 01.10.2010, 02:39 | Сообщение # 192 |
Посол империи Велкиндан
| Quote (Wayfinder) EaGLe, если уничтожить колонии гроксов хотя бы на 7 планетах, прочность кораблей и башен гроксов уменьшится на 200 единиц. А потом дальше, чем больше уничтожаешь, тем меньше прочность. А ответ на второй вопрос имеется?
|
|
| |
EaGLe | Дата: Вс., 03.10.2010, 12:06 | Сообщение # 193 |
Посол империи Велкиндан
| Quote (Химик) Гроксы вас уничтожат Ох, да ладно? Ты серьёзно? И где флуд? Не путай выражения. Оу, я кое-что вспомнил, мы недавно закончили полное сканирование корабля, потерпевшего крушение на одной из планет нашей родной звёздной системы, и смогли собрать такой же. А так же, внутри того корабля, мы смогли расшифровать до конца все данные, там то, и было кое-что про гроксов. И знаете что? Архив сообщений! Переписка! Она сохранилась не вся, но хотя бы половина картины нам открылась, жители этой империи были довольно маленького роста и даже немного похожи на гроксов, они захотели с ними задружится, указывая на внешнее сходство, но гроксы приняли это как за оскорбление и сказали что уничтожат все планеты кроме родной, а на родную просто кинут ядерные бомбы. Именно с этого корабля который потерпел крушение, был дан ряд указаний, в которых говорилось что следует оборудовать все планеты охранными дроидами, чуть позже корабль был подбит при охране родной планеты и аварийно сел на первую ближайшую в другой звёздной системе. Мы, Империя Велкиндан, изучая остатки строений после ядерных взрывов, получили некоторую информацию: 1. Терраиндекс планеты был не T2 а T3 и понизился в связи с радиоактивным загрязнением стратосферы. 2. Империя имела символический Зелёный цвет. 3. Найден чертёж жилого дома этой империи. Конец доклада об уничтоженной гроксами Неизвестной Империи.
Сообщение отредактировал EaGLe - Вс., 03.10.2010, 12:55 |
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 12:43 | Сообщение # 194 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Тут указывается информация о гроксах. Но я этим сообщением тоже нафлудил... Поэтому, дабы испправить ошибку говорю по теме: Quote (EaGLe) 2. Империя имела символический Зелёный цвет. Откуда такая точная информация? Quote (EaGLe) Именно с этого корабля который потерпел крушение, был дан ряд указаний, в которых говорилось что следует оборудовать все планеты охранными дроидами Откуда дроиды? Я думал есть только убербашни...
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
EaGLe | Дата: Вс., 03.10.2010, 12:50 | Сообщение # 195 |
Посол империи Велкиндан
| Quote (Кот) Откуда дроиды? Я думал есть только убербашни... Вспоминай первую миссию на этапе космос. После сканирования развалин, из под воды выниривают 3 дроида и начинают атаковать ваш корабль. Quote (Кот) Откуда такая точная информация? На ограде по периметру поселения имеется краска зелёного цвета.
Сообщение отредактировал EaGLe - Вс., 03.10.2010, 12:54 |
|
| |
|