Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Гроксы и все о них
CraftManДата: Вс., 03.10.2010, 16:37 | Сообщение # 196
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
Награды: 70
Снаряжение
Scientist_on_Groxes, это Уэйф по моему говорил. >:)

I've come back! :D
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать и труба шатать
Я патент этой фразы.

ЛидерДата: Вс., 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 197
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
Снаряжение
Quote (Scientist_on_Groxes)
Если подлететь близко к городу гроксов, то можно услышать самую отвратительную музыку в галактике

Да ну вас, прикольная симфония... :(

Quote (EaGLe)
А так же, внутри того корабля, мы смогли расшифровать до конца все данные, там то, и было кое-что про гроксов. И знаете что? Архив сообщений! Переписка! Она сохранилась не вся, но хотя бы половина картины нам открылась, жители этой империи были довольно маленького роста и даже немного похожи на гроксов, они захотели с ними задружится, указывая на внешнее сходство, но гроксы приняли это как за оскорбление и сказали что уничтожат все планеты кроме родной, а на родную просто кинут ядерные бомбы.
Именно с этого корабля который потерпел крушение, был дан ряд указаний, в которых говорилось что следует оборудовать все планеты охранными дроидами, чуть позже корабль был подбит при охране родной планеты и аварийно сел на первую ближайшую в другой звёздной системе.
Мы, Империя Велкиндан, изучая остатки строений после ядерных взрывов, получили некоторую информацию:
1. Терраиндекс планеты был не T2 а T3 и понизился в связи с радиоактивным загрязнением стратосферы.
2. Империя имела символический Зелёный цвет.
3. Найден чертёж жилого дома этой империи.

Игл, ты - самый неленивый человек котрого я знаю... Может, мне тоже поизучать галактику?

Сообщение отредактировал Лидер - Вс., 03.10.2010, 17:18

lovsporeДата: Вс., 03.10.2010, 17:28 | Сообщение # 198
Спаситель Республики
ДНК: 300
Награды: 10
Снаряжение
Все ваши глюки с гроксами ничто по сравнению с моим! Я долетел до центра галактики и не встретил гроксов! У меня стоят только 5 патч, террафридом, ботпартс, СС Скейл лимитс и мод на вращение деталей в редакторе построек!

Клан "Отшельники"

CraftManДата: Вс., 03.10.2010, 17:39 | Сообщение # 199
MineCraft Fan 4ever
Снаряжение
Quote (lovspore)
террафридом

Что это?

А я хочу, а я хочу опять
Я патент этой фразы.

lovsporeДата: Вс., 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 200
Спаситель Республики
Снаряжение
Кот, Ну позволяет ставить все здания в колониях при Т1

Клан "Отшельники"

CraftManДата: Вс., 03.10.2010, 18:04 | Сообщение # 201
MineCraft Fan 4ever
Снаряжение
lovspore, С-С-Ы-Л-К-У__В__С-Т-У-Д-И-Ю.

А я хочу, а я хочу опять
Я патент этой фразы.

lovsporeДата: Вс., 03.10.2010, 18:19 | Сообщение # 202
Спаситель Республики
Снаряжение
К-О-Т, Н-А_Ч-Т-О?

Клан "Отшельники"

ЛидерДата: Вс., 03.10.2010, 19:05 | Сообщение # 203
Инкогнито
Снаряжение
lovspore, на дум, мясо >:)

CraftManДата: Вс., 03.10.2010, 21:09 | Сообщение # 204
MineCraft Fan 4ever
Снаряжение
lovspore,
Quote (lovspore)
террафридом

А я хочу, а я хочу опять
Я патент этой фразы.

EaGLeДата: Пн., 04.10.2010, 14:34 | Сообщение # 205
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
Снаряжение
Quote (Лидер)
Игл, ты - самый неленивый человек котрого я знаю... Может, мне тоже поизучать галактику?

Спасибо за комплимент. И да, изучай галактику, надеемся на сотрудничество.

А что насчёт гроксов, то мы взломали их сети и владеем их энциклопедией, что же, могу вас обрадовать новыми новостями.
Как было здесь написано ранее, в далёкой древности имели место радиоактивные вспышки исходящие из центра галактики, так же известно, что родная планета гроксов находится в близи, центра галактики. В инцэклопедии было написано, что всё могущество гроксов было "излито из могучей звезды" которая даровала им разум и силы. Так же было написано что технический прогресс пошёл быстрыми темпами и они начали захватывать всё вблизи себя, все звёздные системы как только вышли в космос, считая себя детьми великого бога, которого они начали ревностно охранять. Они считают, что снова могут начаться вспышки, дарующие великую силу, и поэтому не хотят, что бы она досталась кому то другому, и не подпускают чужаков.

Но... Увы... Не всё так гладко... Случайно мы наткнулись на остатки затёртой давным давно информации, старой цивилизации, дело в том, что информация эта была, на той самой родной для гроксов планеты, но, как же так получилось? Мы долго думали, и единственный вариант имеющий разумное основание, это то, что на этой планете жила и развивалась другая империя! После радиоактивных вспышек она вымерла, так и не полетев в космос изза понижения терраиндекса, а гроксы, были обычными животными, которые обитали на этой планете как один из видов, они мутировали, преобрели разум, и заселили полуразрушенные города, отсюда и мода на всё угловатое, и мрачное.

Конец доклада #734

Список дальнейшего изучения:
1. Разновидности пряностей, и как она образуется.
2. Кем является "Стив" в действительности.

Сообщение отредактировал EaGLe - Пн., 04.10.2010, 14:36

ЛидерДата: Пн., 04.10.2010, 15:41 | Сообщение # 206
Инкогнито
Снаряжение
Quote (EaGLe)
что насчёт гроксов, то мы взломали их сети и владеем их энциклопедией, что же, могу вас обрадовать новыми новостями.
Как было здесь написано ранее, в далёкой древности имели место радиоактивные вспышки исходящие из центра галактики, так же известно, что родная планета гроксов находится в близи, центра галактики. В инцэклопедии было написано, что всё могущество гроксов было "излито из могучей звезды" которая даровала им разум и силы. Так же было написано что технический прогресс пошёл быстрыми темпами и они начали захватывать всё вблизи себя, все звёздные системы как только вышли в космос, считая себя детьми великого бога, которого они начали ревностно охранять. Они считают, что снова могут начаться вспышки, дарующие великую силу, и поэтому не хотят, что бы она досталась кому то другому, и не подпускают чужаков.
Но... Увы... Не всё так гладко... Случайно мы наткнулись на остатки затёртой давным давно информации, старой цивилизации, дело в том, что информация эта была, на той самой родной для гроксов планеты, но, как же так получилось? Мы долго думали, и единственный вариант имеющий разумное основание, это то, что на этой планете жила и развивалась другая империя! После радиоактивных вспышек она вымерла, так и не полетев в космос изза понижения терраиндекса, а гроксы, были обычными животными, которые обитали на этой планете как один из видов, они мутировали, преобрели разум, и заселили полуразрушенные города, отсюда и мода на всё угловатое, и мрачное.

Откуда такие сведения?

CraftManДата: Ср., 06.10.2010, 22:29 | Сообщение # 207
MineCraft Fan 4ever
Снаряжение
Quote (EaGLe)
родная планета гроксов находится в близи, центра галактики

Нет ее там. Проверено.

А я хочу, а я хочу опять
Я патент этой фразы.

ЛидерДата: Чт., 07.10.2010, 06:33 | Сообщение # 208
Инкогнито
Снаряжение
Кот, знаем, ЛС со "свелениями". Есть только столица серо-зелёного цвета (кстати, прикольно), с 3 колониями которую я планирую заселить. И поставить Т3 и убербашню с хранилищем пряностии усилителем верности и счастья и т.д.... >:) money

EaGLeДата: Вс., 17.10.2010, 13:39 | Сообщение # 209
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
Снаряжение
Quote (Лидер)
Нет ее там. Проверено.

Не спорьте с учёными - хуже будет.

Список дальнейшего изучения:
1. Разновидности пряностей, и как она образуется.
2. Кем является "Стив" в действительности.

CraftManДата: Вс., 17.10.2010, 14:43 | Сообщение # 210
MineCraft Fan 4ever
Снаряжение
EaGLe, где она?

А я хочу, а я хочу опять
Я патент этой фразы.

Поиск:

Мини-чат