Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Гроксы и все о них
| |
CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 16:37 | Сообщение # 196 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Scientist_on_Groxes, это Уэйф по моему говорил.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Лидер | Дата: Вс., 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 197 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| Quote (Scientist_on_Groxes) Если подлететь близко к городу гроксов, то можно услышать самую отвратительную музыку в галактике Да ну вас, прикольная симфония... Quote (EaGLe) А так же, внутри того корабля, мы смогли расшифровать до конца все данные, там то, и было кое-что про гроксов. И знаете что? Архив сообщений! Переписка! Она сохранилась не вся, но хотя бы половина картины нам открылась, жители этой империи были довольно маленького роста и даже немного похожи на гроксов, они захотели с ними задружится, указывая на внешнее сходство, но гроксы приняли это как за оскорбление и сказали что уничтожат все планеты кроме родной, а на родную просто кинут ядерные бомбы. Именно с этого корабля который потерпел крушение, был дан ряд указаний, в которых говорилось что следует оборудовать все планеты охранными дроидами, чуть позже корабль был подбит при охране родной планеты и аварийно сел на первую ближайшую в другой звёздной системе. Мы, Империя Велкиндан, изучая остатки строений после ядерных взрывов, получили некоторую информацию: 1. Терраиндекс планеты был не T2 а T3 и понизился в связи с радиоактивным загрязнением стратосферы. 2. Империя имела символический Зелёный цвет. 3. Найден чертёж жилого дома этой империи. Игл, ты - самый неленивый человек котрого я знаю... Может, мне тоже поизучать галактику?
Сообщение отредактировал Лидер - Вс., 03.10.2010, 17:18 |
|
| |
lovspore | Дата: Вс., 03.10.2010, 17:28 | Сообщение # 198 |
Спаситель Республики
ДНК: 300
Награды: 10
| Все ваши глюки с гроксами ничто по сравнению с моим! Я долетел до центра галактики и не встретил гроксов! У меня стоят только 5 патч, террафридом, ботпартс, СС Скейл лимитс и мод на вращение деталей в редакторе построек!
Клан "Отшельники"
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 17:39 | Сообщение # 199 |
MineCraft Fan 4ever
| Quote (lovspore) террафридом Что это?
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
lovspore | Дата: Вс., 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 200 |
Спаситель Республики
| Кот, Ну позволяет ставить все здания в колониях при Т1
Клан "Отшельники"
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 18:04 | Сообщение # 201 |
MineCraft Fan 4ever
| lovspore, С-С-Ы-Л-К-У__В__С-Т-У-Д-И-Ю.
|
|
| |
lovspore | Дата: Вс., 03.10.2010, 18:19 | Сообщение # 202 |
Спаситель Республики
| К-О-Т, Н-А_Ч-Т-О?
Клан "Отшельники"
|
|
| |
Лидер | Дата: Вс., 03.10.2010, 19:05 | Сообщение # 203 |
Инкогнито
| lovspore, на дум, мясо
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 21:09 | Сообщение # 204 |
MineCraft Fan 4ever
| lovspore, Quote (lovspore) террафридом
|
|
| |
EaGLe | Дата: Пн., 04.10.2010, 14:34 | Сообщение # 205 |
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
| Quote (Лидер) Игл, ты - самый неленивый человек котрого я знаю... Может, мне тоже поизучать галактику? Спасибо за комплимент. И да, изучай галактику, надеемся на сотрудничество. А что насчёт гроксов, то мы взломали их сети и владеем их энциклопедией, что же, могу вас обрадовать новыми новостями. Как было здесь написано ранее, в далёкой древности имели место радиоактивные вспышки исходящие из центра галактики, так же известно, что родная планета гроксов находится в близи, центра галактики. В инцэклопедии было написано, что всё могущество гроксов было "излито из могучей звезды" которая даровала им разум и силы. Так же было написано что технический прогресс пошёл быстрыми темпами и они начали захватывать всё вблизи себя, все звёздные системы как только вышли в космос, считая себя детьми великого бога, которого они начали ревностно охранять. Они считают, что снова могут начаться вспышки, дарующие великую силу, и поэтому не хотят, что бы она досталась кому то другому, и не подпускают чужаков. Но... Увы... Не всё так гладко... Случайно мы наткнулись на остатки затёртой давным давно информации, старой цивилизации, дело в том, что информация эта была, на той самой родной для гроксов планеты, но, как же так получилось? Мы долго думали, и единственный вариант имеющий разумное основание, это то, что на этой планете жила и развивалась другая империя! После радиоактивных вспышек она вымерла, так и не полетев в космос изза понижения терраиндекса, а гроксы, были обычными животными, которые обитали на этой планете как один из видов, они мутировали, преобрели разум, и заселили полуразрушенные города, отсюда и мода на всё угловатое, и мрачное. Конец доклада #734
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
Сообщение отредактировал EaGLe - Пн., 04.10.2010, 14:36 |
|
| |
Лидер | Дата: Пн., 04.10.2010, 15:41 | Сообщение # 206 |
Инкогнито
| Quote (EaGLe) что насчёт гроксов, то мы взломали их сети и владеем их энциклопедией, что же, могу вас обрадовать новыми новостями. Как было здесь написано ранее, в далёкой древности имели место радиоактивные вспышки исходящие из центра галактики, так же известно, что родная планета гроксов находится в близи, центра галактики. В инцэклопедии было написано, что всё могущество гроксов было "излито из могучей звезды" которая даровала им разум и силы. Так же было написано что технический прогресс пошёл быстрыми темпами и они начали захватывать всё вблизи себя, все звёздные системы как только вышли в космос, считая себя детьми великого бога, которого они начали ревностно охранять. Они считают, что снова могут начаться вспышки, дарующие великую силу, и поэтому не хотят, что бы она досталась кому то другому, и не подпускают чужаков. Но... Увы... Не всё так гладко... Случайно мы наткнулись на остатки затёртой давным давно информации, старой цивилизации, дело в том, что информация эта была, на той самой родной для гроксов планеты, но, как же так получилось? Мы долго думали, и единственный вариант имеющий разумное основание, это то, что на этой планете жила и развивалась другая империя! После радиоактивных вспышек она вымерла, так и не полетев в космос изза понижения терраиндекса, а гроксы, были обычными животными, которые обитали на этой планете как один из видов, они мутировали, преобрели разум, и заселили полуразрушенные города, отсюда и мода на всё угловатое, и мрачное. Откуда такие сведения?
|
|
| |
CraftMan | Дата: Ср., 06.10.2010, 22:29 | Сообщение # 207 |
MineCraft Fan 4ever
| Quote (EaGLe) родная планета гроксов находится в близи, центра галактики Нет ее там. Проверено.
|
|
| | |
EaGLe | Дата: Вс., 17.10.2010, 13:39 | Сообщение # 209 |
Посол империи Велкиндан
ДНК: 48
Награды: 3
| Quote (Лидер) Нет ее там. Проверено. Не спорьте с учёными - хуже будет.
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 17.10.2010, 14:43 | Сообщение # 210 |
MineCraft Fan 4ever
| EaGLe, где она?
|
|
| |
|