Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Spore 2. Наши пожелания
| |
Rollokster | Дата: Пн., 22.08.2011, 14:51 | Сообщение # 151 |
Клетка
ДНК: 9
Награды: 12
| Spore сам по себе шедевр, и мне кажется, что в нём и менять ничего не нужно. Вот только графику получше бы и частей побольше бы. Да и на Земле должны симы жить!
|
|
| |
Седмин | Дата: Пн., 22.08.2011, 20:03 | Сообщение # 152 |
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
| Rollokster, ну, шедевром назвать его нельзя, но хорошей игрой можно. Дело в том, что первоначальная версия содержала в себе намного больше функций. А где они теперь? Вырезаны. А мы, как фанаты, пытаемся представить хотябы для себя образ ШЕДЕВРАЛЬНОЙ споры.
Deus ex Homo
|
|
| |
)))) | Дата: Вт., 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 153 |
Клетка
ДНК: 3
Награды: 0
| Тогда у меня есть вопрос что это? http://www.youtube.com/watch?v=IQvswZ39vq0
|
|
| |
)))) | Дата: Ср., 01.02.2012, 22:25 | Сообщение # 154 |
Клетка
| Лучше бы её и оставили( Там графика да же лучше!
|
|
| |
Цезарь | Дата: Сб., 04.02.2012, 14:20 | Сообщение # 155 |
Клетка
ДНК: 17
Награды: 1
| Сделали бы этап "Средневековье" а потом цивилизация!
65 млн лет назад 3 крупнейшее вымирание!Следующие мы?
|
|
| |
Spazz | Дата: Пн., 06.02.2012, 10:02 | Сообщение # 156 |
Гроксонафт
ДНК: 18
Награды: 4
| Что добавить?? Нужно ВШИТЬ все патчи, модернизации и наборы частей, а тагже редактор флоры. Расширить игровой мир. Добавить реалистичности окружения (как в DARKSPORE) и общего гемплея. Увеличить детальность редакторов и расширить их (естественно с уменьшением ограничений ). Ну и улучшить систему защиты и варианты ключей для лицензий (пиратство уже перешло все границы ). Больше всего усилий на последнее нужно! Ваууусе! Добавлено (06.02.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Север) По идее будет примерно так: Молекулы не будет!Это полный бред! 1 Клетка 2 Рыба 3 Простейшее существо (выход на сушу)(Этап наверное будет недолгим,типо обучения...Побегаем по берегу, найдем гнездо,познакомимся с несколькими примитивными,вобщем как и мы,сущесствами) 3 Существо(само существо,почти без изменений.) 4 Каменный век(будет раздроблен на части 1 палеолит а)нижний б)средний с)верхний,2 мезолит,3 неолит и 4 небольшой период энеолита(в начале мы научимся добывать медь,в конце-бронзу.) 5 Эпоха Бронзы(та-да!Вот и первый металл!Глинянные горшки,первые войны за власть,зарождение государственного строя и т.д.) 6 Средневековье (ну вроде ясно.) 7 Цивилизация (первые махины,электричество,первые более менее цивилизованные войны) 8 Цивилизация (Эпоха удивительных технических открытий) 9 Космос
Рыба 1-а цивилизация и эпох бронзы - это лишнее! Добавлено (06.02.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote ())))) Лучше бы её и оставили( Там графика да же лучше!
Это прототип, БЭТА другими словами. Но про ЯЙЦА (там на этапе существо яйцо есть можно) лучше бы оставили.Добавлено (06.02.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (ARTEM-GROX) Сделали бы этап "Средневековье" а потом цивилизация!
Средневековье и цивилизация это схожие по смыслу слова.
Если бы я мог банить, мог бы я забанить себя? :З
Сообщение отредактировал ARTEM-GROX - Пн., 06.02.2012, 09:45 |
|
| |
)))) | Дата: Чт., 09.02.2012, 17:02 | Сообщение # 157 |
Клетка
| 1) Там была кровь на этапе существо. 2) Ухххууу там было очень реалистичнее... А в нашей версии там только танцуют ( тупо как то) Поэтому лучше бы и оставили так + подводные существа. И ещё я не пойму что с Уиллом Райтом все говорят ушёл, ушёл, что это значит?
|
|
| |
KiKi | Дата: Пн., 27.02.2012, 14:33 | Сообщение # 158 |
Клетка
ДНК: 6
| 1. Хотелось бы, чтоб там была камера от 1-го лица. 2. Кампания из Этапов: Клетка, существо, племя, цивилизация, космос и этап в котором можно путешествовать во всей вселенной ( не только в одной Галактике). 3. Конечно были улучшены редакторы.
|
|
| |
Cesler | Дата: Вт., 20.03.2012, 12:32 | Сообщение # 159 |
Туземец
ДНК: 40
Награды: 4
| Quote (KiKi) 2. Кампания из Этапов: Клетка, существо, племя, цивилизация, космос и этап в котором можно путешествовать во всей вселенной ( не только в одной Галактике). 3. Конечно были улучшены редакторы. Это поддерживаю. Quote (KiKi) 1. Хотелось бы, чтоб там была камера от 1-го лица. Помоему где то был такой мод на spore.
Сообщение отредактировал Cesler - Сб., 24.03.2012, 18:31 |
|
| | |
The_daniil | Дата: Вт., 05.06.2012, 19:55 | Сообщение # 161 |
Клетка
ДНК: 16
Награды: 1
| Quote (SP|O|RE) Да ну, в интернете даже конкретного ролика нету, выкладывают там разные, и якобы пишут "Вот ролик новой SPORE 2!!!", а в ролике содержание первых представлений о самой SPORE. Согласен. я один раз попробовал найти а мне показывали какието драконы и колючки на черном фоне....Добавлено (05.06.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Kiki) Хотелось бы, чтоб там была камера от 1-го лица. Я вроде скачивал такой мод только там существо пропадало, и было не удобно смотреть куда ты пятишься. Там кагбудто сущ ищез....
Всегда всё делай чательно! построил 100 баз, а они без оружия, а оружие нужно. Прийдётся всё заново делать! вот я и говорю: ДЕЛАЙ ВСЕ ЧАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Чт., 07.06.2012, 15:35 | Сообщение # 162 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Quote (The_daniil) там существо пропадало, и было не удобно смотреть куда ты пятишься. Там кагбудто сущ ищез... А что ты хотел от вида от первого лица? Вид от третьего лица?
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
Selena_Dragon | Дата: Вс., 08.07.2012, 16:54 | Сообщение # 163 |
Легендарный Дракон
ДНК: 279
Награды: 25
| Я думаю нужно восстановить прежние этапы развития, добавить: развитие других существ, возможность быть птицей или рыбой, возможность в начале игры управлять терраиндексом планеты, сделать так чтобы на этапе рыба, существо и племя существа могли спать, что бы на существе можно было самому выбирать где построить гнездо, а на племени - все племена были одного вида. добавить этап "средние века", да, и чтобы были верховые животные.
"На самом деле я не покоритель драконов, я их наставник"
|
|
| |
майкл | Дата: Пн., 09.07.2012, 12:20 | Сообщение # 164 |
Существо
ДНК: 30
Награды: 5
| я хочу,чтоб там были :этапы молекула,рыба,город,и возможность выбора:либо жить под водой,либо выйтина сушу,и кстати,мой друг представил ещё "этап вселенная"
люди,кто играет в pw пишите мне в лс!
|
|
| |
Луи | Дата: Пн., 09.07.2012, 20:59 | Сообщение # 165 |
Туземец
ДНК: 51
Награды: 7
| я читал где то на каком то сайте что Спор 2 уже в процессе создания. Что перед каждым этапом нужно пройти спец. задание. Все не помню но перед этапом клетка нужно составить из частиц кислород и воду. P.S. но мне кажется Спор 2 не выйдет
|
|
| |
|