Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Spore 2. Наши пожелания
dartmollДата: Вт., 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 121
Клетка
ДНК: 10
Награды: 0
Снаряжение
лично мне хочется, чтобы этапы племя и цивилизация были не такими нудеыми, а также, чтобы на этапе космос игра не кончалась ( например добавление новых галактик или что-то подобное)

KeyboardistДата: Вт., 01.02.2011, 17:29 | Сообщение # 122
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
Снаряжение
Quote (dartmoll)
( например добавление новых галактик или что-то подобное)

facepalm facepalm facepalm читай ниже
Quote (Седмин)
И дополнительные галактики там тоже не нужны. На вопрос: почему? я отвечу: Вам этой мало? Лично у меня никогда не хватало терпения, чтобы заселить и треть рукава.

good good good

Видео про меня
Факты.
1. Меня забанили из-за тролля.
2. КСС рулит.
3. ДеСИНК был прав

master-sPoReДата: Чт., 03.02.2011, 17:08 | Сообщение # 123
Клетка
ДНК: 114
Награды: 7
Снаряжение
Хочу чтобы можно было высаживатся на любую планету, не приключение а просто высадка и как в этапе существо :)

Снігур-хДата: Ср., 23.02.2011, 22:42 | Сообщение # 124
Принц Снегирей
ДНК: 73
Награды: 26
Снаряжение
Больше оружия и мечей! happy

Со мной можно поговорить на сайте! http://spore001.3dn.ru/photo/postrojki/snegir_statuja/7-0-43#comments

ХимикДата: Вс., 06.03.2011, 09:22 | Сообщение # 125
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
Снаряжение
Вспомните игру Паркан 2!Если бы сделали так:И полеты в космосе нормальные,и сражения на планетах...Плюс:Редактор приключений двух видов:Любительский(как сейчас) и Профессиональный(Возможность создавать скриптовые сценки,ролики,озвучивать персонажей......)Или как говорит darkkostas25 по ЕВЕ онлайн.Из ЕВЕ взят космическую часть,из паркана наземную и .

Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха
Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола
Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу.
Почему жизнь так несправедлива?

СедминДата: Вс., 06.03.2011, 13:09 | Сообщение # 126
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
Снаряжение
DarkSpode, про Паркан мы это уже предлагали как-то. А вот насчет PROредактора приклов - интересная идея. Она бы внесла много свежих идей... и много классных сюжетов. Так что тут я тебя полностью поддерживаю.

Deus ex Homo

ГЛАВНЫЙ_KPA6ЭДата: Вс., 06.03.2011, 20:53 | Сообщение # 127
Здесь был титул
ДНК: 377
Награды: 17
Снаряжение
Одним словом...

Я живу напротив кладбища, начнёшь выпендриваться - будешь жить напротив меня!

Сообщение отредактировал ГЛАВНЫЙ_KPA6Э - Вс., 06.03.2011, 20:54

TiGrOnДата: Пн., 07.03.2011, 02:23 | Сообщение # 128
Бродяга
ДНК: 72
Награды: 6
Снаряжение
ГЛАВНЫЙ_KPA6Э, есть такой мод.

Баги мне друзья!

SanyaFedotovДата: Вт., 15.03.2011, 16:53 | Сообщение # 129
" Интелигент" (В кавычках :3)
ДНК: 82
Награды: 0
Снаряжение
Quote (ГЛАВНЫЙ_KPA6Э)
УБРАТЬ ИДИКАТОР СЛОЖНОСТИ!!!!
зачем убирать? Чтоб мы творили монстров с тысячей фрагментов на одном лишь затылке? Ето сделано для того чтобы мы не делали терменаторов. Нинавижу такие просьбы мол" пусть уберут индикатор сложности" если нормально все сделать тогда покажется что его и нету.
facepalm facepalm facepalm dissatisfied very_spitful

ХимикДата: Ср., 30.03.2011, 09:02 | Сообщение # 130
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
Снаряжение
Развил идеи ПРОредакторов.Выкладывать?

Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха
Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола
Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу.
Почему жизнь так несправедлива?

Сообщение отредактировал DarkSpode - Ср., 30.03.2011, 09:03

ТимонДата: Ср., 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 131
Глава Erore Studio
ДНК: 153
Награды: 21
Снаряжение
А мне почему-то кажется, что Spore 2-это DarkSpore.

СеверДата: Ср., 30.03.2011, 18:13 | Сообщение # 132
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
Снаряжение
Тимон, А мне почему то кажется,что ты дуб.
DarkSpore-РПГ это раз,она онлайновая,там не надо эволюционировать.Там просто рубишься своим существом.А Spore 2 будет улучшенным потомком своей предшественницы.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.

IsoДата: Ср., 30.03.2011, 18:50 | Сообщение # 133
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
Север, Тимон, А мне кажется что вы нубы - посмотрите на дату создания темы

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

СеверДата: Ср., 30.03.2011, 18:56 | Сообщение # 134
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
Снаряжение
_-=Iso=-_, и что?Тема живее всех живых,потому что Spore 2 ещё не вышла.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.

ТСОДата: Сб., 16.04.2011, 16:01 | Сообщение # 135
Клетка
ДНК: 2
Награды: 1
Снаряжение
В Spore 2, будет несколько новых этапов, вот они по порядку:

1 этап - молекула; самое начало.

2 этап - клетка, из первой части,

3 этап - рыба, новый этап, можно узнать и отсюда, аналог подводного создания,

4 этап - то же существо,

5 этап - Умный зверь, продолжение этапа существо, ваш персонаж может использовать самые примитивные орудия,

6 этап - племя, первая часть,

7 этап - государство - более продвинутое племя, каменно - глиняные кирпичные постройки, вместо топоров - мечи, вместо копий - стрелы и лук, вместо факелов - метательные зажигательные свёртки, аналог фазы города, также возможность строить парусные корабли (путешествия по воде со скоростью существа) и кареты с лошадьми (передвижение по суше в 3 раза быстрее существа)

8 этап - индустриальное общество - город от цивилизации, техника чуть менее развита. Строительство: пароходные корабли, самоходные повозки, дирижабли, а под конец прототипы самолётов первой мировой войны соотношение к земному XVII- началу XX века

9 этап - цивилизация из первой части с небольшими добавлениями и продвинутой стратегией, сопоставимо земному середине XX - началу XXI века

10 этап - исследование, мы исследуем нашу солнечную систему и находим детали для постройки межзвёздного двигателя, в конце этапа цивилизации объединились и нашли межзвёздный двигатель, сопоставимо земной середине XXI века - концу XXII века,

11 этап - космос, из первой части, сопоставим земным XXIII - XXX векам, на следующий этап перейдём, после уничтожения гроксов и захвата 1500 звёздных систем и также солнечной системы, и размещения там столицы на планете земля (если мы играем за наших, то нужно добраться до планеты Терра Нова, в центре галактики. Она похожа на корускант из звёздных войн, как и земля, планета уникальна)

12 этап - самая изюминка нашей коллекции - это уже неподтверждённые данные, этап называется Покорение, в этом этапе мы захватили нашу галактику (!!!!), столица находится на планете Терра Нова или на планете Земля. Мы можем заглядывать в звёздные системы, летать по галактикам, и также летать между самими галактиками (в игре их около 980, в каждой из них по 13000 звёздных систем, а в каждой системе по 4-17 планет) нам доступно новое супер оружие - звёздный съедатель, уничтожает целую звёздную систему, а под конец этапа также орудие Судного Дня, способное уничтожить всю галактику! Сопоставим земным векам, начиная с XXX.

А теперь измерим прохождение: Все этапы займут 7 месяцев игры подряд, из них 1 неделя на первые 10 этапов, 1 месяц и 3 недели на 11 этап и 5 месяцев на 12 этап. Что бы пройти как все, нужно 4 года игры

А теперь самое главное, в игре точно появимся мы, раса земляне!

Материал с сайта: http://ru.spore.wikia.com
Информация не подтверждена (это ВОЗМОЖНО будет)
P.S. по крайней мере НОВАЯ половина этапов будет (тоже возможно)

Сообщение отредактировал ТСО - Сб., 16.04.2011, 16:03

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010