Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Spore 2. Наши пожелания
ayrinДата: Пт., 31.12.2010, 13:03 | Сообщение # 106
Клетка
ДНК: 12
Награды: 4
Снаряжение
мои предложения по споре2 во первых круто былобы чтоб в системе корабль летал не пошагово с планеты на планету а 3D от третьего лица,во вторых высаживаться кепом на всех планетах, а с Т0 только в защитном скафандре,больше реальности типа опасно для жизни,в третьих зделать хотябы еще пару галактик,также реализация торговли чтоб была получьше не только торговать пряность а к примеру, оружием улучьшениями для кораблястроительными материалами,чтоб этап цивилизация был более реалистичьным чтоб небыло тупости с городом что строиш его только в круглом манеже и все,чтоб были дороги торговая структура так же можно добавать еще один этап между цывой и космосомгде только летаеш в своей системе ато както сраза после цывы резко летаеш по галактике.Мои капризы :)

ДарвинДата: Пт., 31.12.2010, 14:54 | Сообщение # 107
Спец Шулер Уже Умер
ДНК: 51
Награды: 32
Снаряжение
Quote (ayrin)
делать хотябы еще пару галактик

Максимум галактика Туманность Андромеды.

Грызуны атакуют КОЛОМЁЧИКОВ, ФЛУДЕРОВ И СПАМЕРОВ!!!

Artonkl_Дата: Пт., 31.12.2010, 21:27 | Сообщение # 108
Капитан Очевидность
ДНК: 262
Награды: 48
Снаряжение
У всех есть шампанское)))))))

DeysseliДата: Пт., 31.12.2010, 21:33 | Сообщение # 109
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
Снаряжение
Artonkl_, Не флуди!

Слава Советскому Союзу!

Artonkl_Дата: Пт., 31.12.2010, 23:04 | Сообщение # 110
Капитан Очевидность
ДНК: 262
Награды: 48
Снаряжение
Lan4077,
Заткни пасть. Шампанское к новому году. Иди Пина и Лина снимай)))))) >( (Сори за оскорбления)

МеджайДата: Сб., 01.01.2011, 00:08 | Сообщение # 111
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
Снаряжение
Artonkl_, А кто тут у нас такой крутой флудер?Закройся при первой возможности и удали свой пост если совесть есть.
БОЛЬШОЕ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА ФЛУД!

Кликни и получишь печеньку =З

KriFryДата: Вт., 18.01.2011, 15:12 | Сообщение # 112
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
Снаряжение
Хочу режим рпг с возможностью кооперативной игры, включая этапы стратегии. Хочу большой набор оружия и амуниции, хочу отсутствие лимитов, хочу возможность импортировать в игру свои изображения и музыку! happy

KeyboardistДата: Ср., 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 113
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Снаряжение
перенести много чего из X3 (Икс3)
Станции - какой космос без станций?
Пиратство - грабить корабли.
Жизнь - чтобы корабли летали и ними можно было говорить, чтобы всякие такси летали.
Корабли - чтобы все корабли торгово-дипломатически-военно-шамано-и-т.д.-и-т.п. превратились в разные виды. Торговые, военные.
Пираты - во первых пираты прилетают из ниоткуда. сделать базы и их резкие появления.
Дипломатия - не выполнил задание по доставке растения и у тебя союзник, а защитил их, поторговал с ними и т.п.
Флот - какой это флот? банды идиотов на кораблях. вот в X3 были флотилии. все летали помогали друг другу, улетали при потерях.
Торговля - пряности и артефактов мало. в X3 можно было торговать рабами, возить еду, батареи бофу и т.д.
Полиция - нарушил законы за тобой полиция гоняется
Ресурсы - добыча ресурсов на астероидах. и всё.
А это не из игр.
Экологические катастрофы - уничтожь пять зверей. неужели это спасёт планету? Допустим надо нанять наёмников или заставить жителей уничтожать заражённых зверей.
Мятеж - что правда что ли? а где всё остальное? из-за табличек у правителя появится совесть? круто! ну и сделать чтобы мятеж превращался в войну (атомную или обычную, всё равно)
Население планет и систем - допустим разные чуваки мигрируют на твои и другие планеты, и в системе может жить две цивилизации (за плату конечно. допустим выкупил спутник или место на планете где они живут)
Война - где война? один корабль уничтожил цивилизацию и это была война. БУГАГА! сделать чтобы жители воевали. и твои чуваки присоединялись, сбрасывали технику, высаживали пехоту. Веселуха.
Гроксы - что за мелочь пузатая? сделать грозных чуваков и вручить им мощные пушки.
И наконец!
ТАЙНА ГАЛАКТИКИ - тарелка? ой... здесь только facepalm

Видео про меня
Факты.
1. Меня забанили из-за тролля.
2. КСС рулит.
3. ДеСИНК был прав

ШадоуДата: Ср., 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 114
Клетка
ДНК: 59
Награды: 4
Снаряжение
Я бы хотел что бы вместо этого дополнения "Космические приключение" было бы как GTA :)

darkkostas25Дата: Ср., 19.01.2011, 19:52 | Сообщение # 115
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
Награды: 37
Снаряжение
Гибрида ЕВЕ онлайн(космических баталий и торговли), похожей на Лотор, масс эффекта(классы). Ну короче говоря и движок нужен новый.

Let the dead bury thei dead...

SpaceGodДата: Сб., 22.01.2011, 15:31 | Сообщение # 116
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
Снаряжение
Я хочу чтоб дополнился редактор галактик happy

KriFryДата: Сб., 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 117
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
Снаряжение
+ Что бы сделали возможность задавать триггеры в редакторе приключений(приключения обязательно должны быть) для возможности разветвления сюжета.
Убрать лимит, или сделать его регулируемым.
Добавить редактор спутник/планета.

KeyboardistДата: Вс., 30.01.2011, 09:00 | Сообщение # 118
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Снаряжение
Короче нужно почти всё что написали пользователи!

Видео про меня
Факты.
1. Меня забанили из-за тролля.
2. КСС рулит.
3. ДеСИНК был прав

MacWinLinДата: Вс., 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 119
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
Награды: 31
Снаряжение
TheFALLenOUTsider, это не реально. Тут и всей памяти компьютера не хватит.

Я в Twitter

СедминДата: Пн., 31.01.2011, 20:29 | Сообщение # 120
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
Снаряжение
SP{O}DE, Ко времени выхода игры - очень даже хватит.
Повторяться не буду, тут и так выложили все, что только можно. Я лишь могу сказать, что на мой взгляд редактор галлактики и планет\спутников не нужен. Особенно редактор галактики. Что им редактировать? Никак понять не могу. По-моему, данной галактики достаточно. И дополнительные галактики там тоже не нужны. На вопрос: почему? я отвечу: Вам этой мало? Лично у меня никогда не хватало терпения, чтобы заселить и треть рукава. А вы уже хотите другие галактики. Не, ради бога. Но это будет только компьютер загружать. В таком случае об игре можно забыть из-за тормозов. А еще учтите все вышеперечисленное вами. Комп не то что тормозить будет, он ВЗОРВЁТСЯ от нагрузки.
Это мое мнение. ИМХО.
Спасибо за внимание.

Deus ex Homo

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010