Spore 2. Наши пожелания
|
|
ayrin | Дата: Пт., 31.12.2010, 13:03 | Сообщение # 106 |
Клетка
ДНК: 12
Награды: 4
| мои предложения по споре2 во первых круто былобы чтоб в системе корабль летал не пошагово с планеты на планету а 3D от третьего лица,во вторых высаживаться кепом на всех планетах, а с Т0 только в защитном скафандре,больше реальности типа опасно для жизни,в третьих зделать хотябы еще пару галактик,также реализация торговли чтоб была получьше не только торговать пряность а к примеру, оружием улучьшениями для кораблястроительными материалами,чтоб этап цивилизация был более реалистичьным чтоб небыло тупости с городом что строиш его только в круглом манеже и все,чтоб были дороги торговая структура так же можно добавать еще один этап между цывой и космосомгде только летаеш в своей системе ато както сраза после цывы резко летаеш по галактике.Мои капризы
|
|
| |
Дарвин | Дата: Пт., 31.12.2010, 14:54 | Сообщение # 107 |
Спец Шулер Уже Умер
ДНК: 51
| Quote (ayrin) делать хотябы еще пару галактик Максимум галактика Туманность Андромеды.
Грызуны атакуют КОЛОМЁЧИКОВ, ФЛУДЕРОВ И СПАМЕРОВ!!!
|
|
| |
Artonkl_ | Дата: Пт., 31.12.2010, 21:27 | Сообщение # 108 |
Капитан Очевидность
ДНК: 262
| У всех есть шампанское)))))))
|
|
| |
Deysseli | Дата: Пт., 31.12.2010, 21:33 | Сообщение # 109 |
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
| Artonkl_, Не флуди!
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Artonkl_ | Дата: Пт., 31.12.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |
Капитан Очевидность
ДНК: 262
| Lan4077, Заткни пасть. Шампанское к новому году. Иди Пина и Лина снимай)))))) (Сори за оскорбления)
|
|
| |
Меджай | Дата: Сб., 01.01.2011, 00:08 | Сообщение # 111 |
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
| Artonkl_, А кто тут у нас такой крутой флудер?Закройся при первой возможности и удали свой пост если совесть есть. БОЛЬШОЕ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА ФЛУД!
Кликни и получишь печеньку =З
|
|
| |
KriFry | Дата: Вт., 18.01.2011, 15:12 | Сообщение # 112 |
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
| Хочу режим рпг с возможностью кооперативной игры, включая этапы стратегии. Хочу большой набор оружия и амуниции, хочу отсутствие лимитов, хочу возможность импортировать в игру свои изображения и музыку!
|
|
| |
Keyboardist | Дата: Ср., 19.01.2011, 13:54 | Сообщение # 113 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
| перенести много чего из X3 (Икс3) Станции - какой космос без станций? Пиратство - грабить корабли. Жизнь - чтобы корабли летали и ними можно было говорить, чтобы всякие такси летали. Корабли - чтобы все корабли торгово-дипломатически-военно-шамано-и-т.д.-и-т.п. превратились в разные виды. Торговые, военные. Пираты - во первых пираты прилетают из ниоткуда. сделать базы и их резкие появления. Дипломатия - не выполнил задание по доставке растения и у тебя союзник, а защитил их, поторговал с ними и т.п. Флот - какой это флот? банды идиотов на кораблях. вот в X3 были флотилии. все летали помогали друг другу, улетали при потерях. Торговля - пряности и артефактов мало. в X3 можно было торговать рабами, возить еду, батареи бофу и т.д. Полиция - нарушил законы за тобой полиция гоняется Ресурсы - добыча ресурсов на астероидах. и всё. А это не из игр. Экологические катастрофы - уничтожь пять зверей. неужели это спасёт планету? Допустим надо нанять наёмников или заставить жителей уничтожать заражённых зверей. Мятеж - что правда что ли? а где всё остальное? из-за табличек у правителя появится совесть? круто! ну и сделать чтобы мятеж превращался в войну (атомную или обычную, всё равно) Население планет и систем - допустим разные чуваки мигрируют на твои и другие планеты, и в системе может жить две цивилизации (за плату конечно. допустим выкупил спутник или место на планете где они живут) Война - где война? один корабль уничтожил цивилизацию и это была война. БУГАГА! сделать чтобы жители воевали. и твои чуваки присоединялись, сбрасывали технику, высаживали пехоту. Веселуха. Гроксы - что за мелочь пузатая? сделать грозных чуваков и вручить им мощные пушки. И наконец! ТАЙНА ГАЛАКТИКИ - тарелка? ой... здесь только
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
Шадоу | Дата: Ср., 19.01.2011, 19:43 | Сообщение # 114 |
Клетка
ДНК: 59
Награды: 4
| Я бы хотел что бы вместо этого дополнения "Космические приключение" было бы как GTA
|
|
| |
darkkostas25 | Дата: Ср., 19.01.2011, 19:52 | Сообщение # 115 |
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
Награды: 37
| Гибрида ЕВЕ онлайн(космических баталий и торговли), похожей на Лотор, масс эффекта(классы). Ну короче говоря и движок нужен новый.
Let the dead bury thei dead...
|
|
| |
SpaceGod | Дата: Сб., 22.01.2011, 15:31 | Сообщение # 116 |
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| Я хочу чтоб дополнился редактор галактик
|
|
| |
KriFry | Дата: Сб., 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 117 |
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
| + Что бы сделали возможность задавать триггеры в редакторе приключений(приключения обязательно должны быть) для возможности разветвления сюжета. Убрать лимит, или сделать его регулируемым. Добавить редактор спутник/планета.
|
|
| |
Keyboardist | Дата: Вс., 30.01.2011, 09:00 | Сообщение # 118 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
| Короче нужно почти всё что написали пользователи!
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
MacWinLin | Дата: Вс., 30.01.2011, 09:27 | Сообщение # 119 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| TheFALLenOUTsider, это не реально. Тут и всей памяти компьютера не хватит.
Я в Twitter
|
|
| |
Седмин | Дата: Пн., 31.01.2011, 20:29 | Сообщение # 120 |
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
| SP{O}DE, Ко времени выхода игры - очень даже хватит. Повторяться не буду, тут и так выложили все, что только можно. Я лишь могу сказать, что на мой взгляд редактор галлактики и планет\спутников не нужен. Особенно редактор галактики. Что им редактировать? Никак понять не могу. По-моему, данной галактики достаточно. И дополнительные галактики там тоже не нужны. На вопрос: почему? я отвечу: Вам этой мало? Лично у меня никогда не хватало терпения, чтобы заселить и треть рукава. А вы уже хотите другие галактики. Не, ради бога. Но это будет только компьютер загружать. В таком случае об игре можно забыть из-за тормозов. А еще учтите все вышеперечисленное вами. Комп не то что тормозить будет, он ВЗОРВЁТСЯ от нагрузки. Это мое мнение. ИМХО. Спасибо за внимание.
Deus ex Homo
|
|
| |