Spore 2. Наши пожелания
|
|
Мандаринка | Дата: Чт., 18.11.2010, 18:22 | Сообщение # 91 |
Вера защитит нас!
ДНК: 208
Награды: 26
| Моринг, думаю выйдет! З.Ы.А если не выйдет есть ещё DarkSpore
Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.
|
|
| |
darkkostas25 | Дата: Чт., 18.11.2010, 22:19 | Сообщение # 92 |
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
Награды: 37
| 1) Инфа с того форума правдивая, НО ПРО ДАРКСПОРЕ 2) Продолжению БЫТЬ! Будет продолжение серии про галактику(и) споре. 3) Ожидается на новый год патч 1,7(вроде он так называется) 4) Ещё нет дополнений(ещё нет) для нашей споре. Так что вторую ждать и ждать. И по теме. 1) больше разных текстур и деталек. Можно даже редактор и создание текстур как в симсах3 2) выбор голоса! Должны быть мягкие(жен.) и грубые(басовые(мужск.)) 3) Продуманными и детальными сделать этапы! А то порой скучно! 4) Большого радиуса планеты!(а не эти карлики!) 5) Разнообразней миры и цивилизации. 6) Сделайте космопорты! и Космические верфи и склады! 7) Улучшенную МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ! 8) Добавить разнообразные бонусы и характеристики! Желательно уникальные! И по больше!!! 9) Добавить параллельные миры и галактики. 10) Разнообразие жителей и редакторов к ним. Знаю всё это(и даже пару пунктов) реализовать невозможно!(жрать будет ресурсов много) Но хотелось бы такое видеть. Добавлено (18.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- Единственное что хочу добавить разрабы очень любят тасовать карты. Порой до конца не известно что они сварганили.
Let the dead bury thei dead...
|
|
| |
SanyaFedotov | Дата: Пт., 26.11.2010, 13:15 | Сообщение # 93 |
" Интелигент" (В кавычках :3)
ДНК: 82
Награды: 0
| darkkostas25, Quote (darkkostas25) 1) больше разных текстур и деталек. Можно даже редактор и создание текстур как в симсах3 2) выбор голоса! Должны быть мягкие(жен.) и грубые(басовые(мужск.)) 3) Продуманными и детальными сделать этапы! А то порой скучно! 4) Большого радиуса планеты!(а не эти карлики!) 5) Разнообразней миры и цивилизации. 6) Сделайте космопорты! и Космические верфи и склады! 7) Улучшенную МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ! 8) Добавить разнообразные бонусы и характеристики! Желательно уникальные! И по больше!!! 9) Добавить параллельные миры и галактики. 10) Разнообразие жителей и редакторов к ним. Знаю всё это(и даже пару пунктов) реализовать невозможно!(жрать будет ресурсов много) Но хотелось бы такое видеть. к тому времени как выйдет продолжение spore такая система будет у тех у кого денег хватит, вобщем споре 2 быть должно и слабые системы тагда уже будут историей
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пт., 26.11.2010, 13:51 | Сообщение # 94 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Quote (darkkostas25) 1) больше разных текстур и деталек. Можно даже редактор и создание текстур как в симсах3 2) выбор голоса! Должны быть мягкие(жен.) и грубые(басовые(мужск.)) 3) Продуманными и детальными сделать этапы! А то порой скучно! 4) Большого радиуса планеты!(а не эти карлики!) 5) Разнообразней миры и цивилизации. 6) Сделайте космопорты! и Космические верфи и склады! 7) Улучшенную МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ! 8) Добавить разнообразные бонусы и характеристики! Желательно уникальные! И по больше!!! 9) Добавить параллельные миры и галактики. 10) Разнообразие жителей и редакторов к ним. C++ тебе в руки.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Evil | Дата: Сб., 27.11.2010, 12:57 | Сообщение # 95 |
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| SanyaFedotov, правильно! Двадцать лет назад первый компьютер был размером с пять холодильников и работал как калькулятор!
|
|
| |
Deysseli | Дата: Сб., 18.12.2010, 10:16 | Сообщение # 96 |
Командор
ДНК: 281
| Если в Spore 2 будет как и GA с приключении то я хочу 1. Выбирать тип игры например: Стратегия *Как этап племя* и т.д. 2. Возможность играть техникой/НЛО 3. Больше фрагментов Не связано с GA 1. Этап рыба 2. Сделать реалестичней галактику 3. Сделать на этапе Цивилизация,Космос границы городов кривыми. Это все
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Кефал | Дата: Сб., 18.12.2010, 12:56 | Сообщение # 97 |
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Lan4077, а они и так кривые. На цивилке наведи на мини-карту, и увидишь, что они кривые. Но я согласен с тем, что ты имел в виду. Добавлено (18.12.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (ŞPØŖĘ) кстати, вы не задумались почему они так часто создают патчи? Исправить ошибки, защитится от хакеров, главное - разнообразить немного скучный процесс игры. А поскольку это нельзя делать всегда, нужно делать новую игру. Обновление - способ подогреть стынущий интерес, чтобы пока рубить деньги на новую игру, и повысить её продаваемость. Всё ясно?
|
|
| |
MacWinLin | Дата: Пн., 20.12.2010, 18:06 | Сообщение # 98 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Этот язык сложнее, чем HTML...
Я в Twitter
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пн., 20.12.2010, 22:04 | Сообщение # 99 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Quote (SP{O}DE) Этот язык сложнее, чем HTML... И? Это низкоуровневый язык программирования.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Deysseli | Дата: Чт., 30.12.2010, 12:22 | Сообщение # 100 |
Командор
| Прибавлю к своему списку Этап космос: Сделать кабину космического корабля, надоело просто на него сверху смотреть Сделать звук кэпа когда выбираешь в разговоре что сказать Сделать видными повреждение на космическом корабле
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Hizo96 | Дата: Чт., 30.12.2010, 12:39 | Сообщение # 101 |
Клетка
ДНК: 31
Награды: 5
| сделать редактор снаряги, чтоб самому создавать броню, оружие (Рукопашное, пистолеты и винтовки) и тд, и вешать это на кэпа. было бы не плохо побольше хардкора, и не надо плевков с самонаведением (как ракеты) даешь прицел! + броня ломается, оружие ломается, кончаются патроны, можно выкинуть и взять другое... спустившись на поверхность можно будет прийти на рынок и купить новую броню, оружие и патроны... ну и было бы прикольно сажать корабль на семлю и бродить внутри него Добавлено (30.12.2010, 12:39) --------------------------------------------- давайте напишем письмо EA
Любитель аниме и WoW IQ 112
|
|
| |
Deysseli | Дата: Чт., 30.12.2010, 12:53 | Сообщение # 102 |
Командор
| Quote (Hizo96) давайте напишем письмо EA 1. Невозможно это сделать 2. ЗАЧЕМ?
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 30.12.2010, 13:40 | Сообщение # 103 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Lan4077, Quote (Lan4077) 1. Невозможно это сделать Почему? При знании английского можно.
|
|
| |
Меджай | Дата: Чт., 30.12.2010, 13:59 | Сообщение # 104 |
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
| Lan4077, Чтобы EA всё это реализовали
Кликни и получишь печеньку =З
|
|
| |
darkkostas25 | Дата: Чт., 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 105 |
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
Награды: 37
| Lan4077, на официальном сайте, американском спорефоруме можно. Они туда изредка но поглядывают. И ЕА как раз не в том положении что бы не слушать собственных фанатов.
Let the dead bury thei dead...
|
|
| |