Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Жалобы и предложения
| |
guf | Дата: Пт., 03.06.2011, 16:57 | Сообщение # 1321 |
Высшее существо
ДНК: 908
| SP{O}DE, Quote (kaktus) Почему? Уэй ушёл, Квестери и Сталкерёж тоже. У Кота и Айсо нет пароля к админке. D:
Сообщение отредактировал kaktus - Сб., 04.06.2011, 12:40 |
|
| |
MacWinLin | Дата: Пт., 03.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1322 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| kaktus, так модеры без ПУ нанимаются.
Я в Twitter
|
|
| |
guf | Дата: Пт., 03.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1323 |
Высшее существо
| SP{O}DE, ORLY?
|
|
| |
MacWinLin | Дата: Пт., 03.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1324 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| kaktus, RLY-RLY.
Я в Twitter
|
|
| |
Assassin | Дата: Пт., 03.06.2011, 17:56 | Сообщение # 1325 |
Freestyler
ДНК: 71
Награды: 3
| Прошу ПОЛНОСТЬЮ СНЕСТИ моего пользователя, повторяю, не банить, а ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. Спасибо за внимание.
За коммунизм, блджад!!!
|
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1326 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Самое время мне вставить словечко. Конечно, все уже знают, что я погряз в подлизости и жажде власти. Тут я ничего не прошу. (Хотя странно, чего я пишу, если ничего не прошу? Вот лол я). Так в чём суть того, чего хотел я расказать. Не смотря на моё ЛОЛство в игре Lineage 2 жанра MMORPG (Да, увы, я задрот, уже 4 года, но разве сайту не такие нужны?) я добился не плохих успехов. В очень хорошем клане Prodigy я Зам КЛА, КПЛ (Причем КП норм у меня), кто не верит сайт серва - L2odessa.com/ (Кому надо можете меня найти в статистике). Повысили меня так не шмот, хотя весп пуха и дино рар дают о себе знать. Нет, меня так повысили за то, что я постонно генерирую хорошие идеи, и умею управлять.
Ну эту историю можно ещё долго продолжать, ибо я не очень так хвастун.
P.S. Извините за грамматичесие, пунктационные и речевые ошибки, вот до чего доводят летние каникулы.
P.S.S. Я ничего не прошу!!! (Вот я лол).
|
|
| |
guf | Дата: Пт., 03.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1327 |
Высшее существо
| -=^[D]ark[D]ef^=-, Я вас искренне поздравляю и высылаю из этой темы. Почему? Мы пытаемся решить нам делать ибо админам надоело наша тупость. Они ушли. Но осознав хоть что-то мы пытаемся сайт сохранить. Это во-первых, во-вторых: это флуд чистой воды, а в-третьих: Ты вообще кто? Надеюсь вы обратите на это жалкое сообщение внимание. Спасибо
|
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1328 |
Командор
| kaktus да так, бомж из соседней помойки.
Теперь на счет реальных идей и улучшений сайта.
Идея о правилах сайта: 1. Сделать наказуемым оскорбление пользователей на любом языке мира, а не только на русском, ибо частенько тут я видел это в мини-чате. Идеи о форуме: 1. Возобновить предложения на конкурсы сайта. 2. Добавить раздел Spore-Play.
Подробнее о Spore-Play: Это совершенно отдельный раздел форума, но до ролевой не тянет точно и не путать с разделом об этапах. Самое главное, чтобы там был порядок и хороший модератор.И не забывайте, что это чисто все из игры, где вы начинали от клетки играть и без читов. Значит там будет подраздел Империи. В этом подразделе по шаблону каждый желающий по шаблону будет выставлять сущу, средние заработки, скрин и описание каждой колонии и т.д. Потом будет подраздел доижение. где каждый желающий будет скринить достижения с доказательствами. Потом будет отдельный подраздел для конкурсов типо кто первый даст фотку Земли с доказательстами, то это вы сделали не а просто фотка. Ну и награды, конечно.
Вот, что на счет форума, а теперь про другое.
Другое: 1. Сделать демократию, т.е. голосование на баны, выборы мастеров, модеров, админов, свержение мастеров, мдеров, админов и т.д.
Пока на этом всё, что придумаю ещё, напишу.
|
|
| |
Newbog | Дата: Пт., 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1329 |
Злобный тролль
ДНК: 199
Награды: 15
| Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) 1. Сделать наказуемым оскорбление пользователей на любом языке мира, а не только на русском, ибо частенько тут я видел это в мини-чате. Такое уже есть. Во всяком случае Уэй раньше за это банил. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) 1. Сделать демократию, т.е. голосование на баны, выборы мастеров, модеров, админов, свержение мастеров, мдеров, админов и т.д. Не жирно?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
|
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1330 |
Командор
| Quote (Newbog) Такое уже есть. Во всяком случае Уэй раньше за это банил. Во всяком случаее споуд уже тогда дней так 70-90 гуляет на свободе. По-твоему капитализм лучше камунизма? По мне так нет.
|
|
| |
Newbog | Дата: Пт., 03.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1331 |
Злобный тролль
| Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Во всяком случаее споуд уже тогда дней так 70-90 гуляет на свободе. Я не знаю кто где гуляет, я лишь сказал, что раньше здесь такое правило было. Тут даже раньше за зацензуренный мат банили, чего в последнее время я не вижу. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) По-твоему капитализм лучше камунизма? По мне так нет. Монархия, а не капитализм. И да, это вполне нормально. А вот такое, что б пользователи указывали(а то и отстраняли от должности, ЛОЛ) амину что делать, а что нет, кого банить, а кого нет-это полный бред.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!
|
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1332 |
Командор
| ________________________________________________________________________ 2 Часть идей.
Ролевая, конечно я ни разу по-настоящему не участвовал в ролевых и смысла толком я не понял. но почему-бы не сделать вторую, где нужен очень чуткий глаз админов и модеров, банкиров и "хз кого". Ролевая, в который упор на развитие империи. Расскажу-ка я подробнее об этом, но только суть, такие системные данные как цена предмета и квесты я расскажу только если заинтерисю кого-либо. И заметьте эту идею ролевой я не реализовал только потому-что... а я уже не помню. Кароче, суть.
Суть в том, что каждый человек, который хочет играть, становится как бы лидером (президентом, королем, императором, на выбор вобщем) своей империи, которую будет развивать и развивать. Спорлинги ($) можно получить выполняя квесты, добывая пряность в колониях, воююя или торгуя с другими империями, а так же получать от них подарки. Основывать колонии можно только купив предмет на то и выбрать звезду, сообщив об этом на форум ибанкиру/админу там.. Если кто-то хочет завоевать чью-то колонию, то начинается режим "морской бой" только вот оружие и корабли покупать нужно будет в магазине. Так же необходим персонал картографоф, чтобы они постоянно обновляли карты и следили за империями. Ну и т.д. Надеюсь вы суть поняли.Добавлено (03.06.2011, 20:02) --------------------------------------------- Ну хотя да, я загнул. Но частичная демократия давай будет.
|
|
| |
Newbog | Дата: Пт., 03.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1333 |
Злобный тролль
| -=^[D]ark[D]ef^=-, в принципе неплохо. Но зуб даю, никто это реализовывать не будет.
|
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 20:09 | Сообщение # 1334 |
Командор
| Newbog, ну я попытался хоть что-то сделать. Остальное зависит только от админов.
Сообщение отредактировал -=^[D]ark[D]ef^=- - Пт., 03.06.2011, 20:10 |
|
| |
Enemy | Дата: Пт., 03.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1335 |
Командор
| SP{O}DE, Ладно, забей
|
|
| |
|