Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Wayfinder  
Жалобы и предложения
WayfinderДата: Пт., 03.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1336
Высшее существо
ДНК: 1233
Награды: 134
Снаряжение
-=^[D]ark[D]ef^=-,
Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-)
Сделать демократию, т.е. голосование на баны, выборы мастеров, модеров, админов, свержение мастеров, мдеров, админов и т.д.

Чтобы сайт окончательно заплыл школотой?
"так, посоны, я тут на адном сайте как витеран, слушайте зарегтесь и ЗА МЕНЯ ПРАГАЛАСУЙТЕ!!!1 я просто очинь очинь хачу админам стать!!!1"
Вы не доросли до демократии
И насущно о ДИМОКРАТЕИ!!1:

Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-)
камунизма

Сначала научись это слово писать правильно, потом хотя бы узнай, что оно значит, а уж потом рассуждай, лучше или не лучше. Если бы сейчас был бы коммунизм, ты бы не о телефоне или компе новом о родителей бы просил, а о новых кроссовках или джинсах, и то их бы тебе дарили только на день рождения.
И при "камунизме" была такая же демократия, как на рок-концерте чистота и порядок. И не путай понятия, капитализм ОТЛИЧНО сочетается с другими строями, а не только с демократической. И в следующий раз чтобы не пороть полную чушь, хотя бы почитай, что эти умные слова значат.

EnemyДата: Пт., 03.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1337
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
Снаряжение
Но зато при комунизме, здания строились для народа, лекарства были дешевые и они лечили, не то, что сейчас дорогие и фиг вылечат, сейчас главное были бы у правительства деньги, а тогда было главное, чтобы народ был здров, ходилтам на работу и на войну. Потом, что сейчас творится с этими Путиным и Медведевым, чисто плетут ерунду, а раньше вот нормально было, хорошо, что ещё тогда был Ленини, вот он хорошо продумал структуру государства, не то, что сейчас. Или как цари говорили , что хозяин сей земли. Вот то дейтвительно хозяин. Или как Сталин, да он был диктатором, но за то было кул,хотя и трудно. И были тогда дипутаты и чиновники с совестью, если взял взятка, там пишет, что по морально-этическим соображениям прошу отстранить меня от службы. А сейчас.. у... И нечего делать в капиталистической стране, там главное деньги, а не народ.

WayfinderДата: Пт., 03.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1338
Высшее существо
Снаряжение
-=^[D]ark[D]ef^=-, угу. А еще 10 миллионов людей сгноили в лагерях, 200 тысяч людей выгнали из родных домов только потому, что они были неславянами, миллионы согнали в колхозы, где они работали за копейки, на Украине устроили страшный голод, уничтожили множество прекрасных соборов. Да здравствует коммунизм!
Дитя пропаганды... Чтобы ТЫ сделал, если бы всю твою семью расстреляли просто так? Тоже бы начал плести про заводы и т.п. хрень? Ты пойми, НИКАКИЕ ЗАВОДЫ не могут оправдать смерть МИЛЛИОНОВ! Да после того, что коммунисты сделали с людьми на всей Земле (около 100 млн убитых коммунистами), их надо вешать на одних фонарях с фашистами.

EnemyДата: Пт., 03.06.2011, 23:00 | Сообщение # 1339
Командор
Снаряжение
Wayfinder, Ну ладно, в политике я не силен, все я сдаюсь ты политик. Но пропаганда ваще крутая, да, только мне это папа рассказывал. Ну ладно, давай поговорим не об мнениях о гос управлении, а об моих идеях на счет сайта. Из контекста было видно. что я решил сократить демократию до голосов на бан. Потом у меня было несколько идея, вроде, как на счет правил и разделов Spore-Play и новая ролевая.

WayfinderДата: Пт., 03.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1340
Высшее существо
Снаряжение
-=^[D]ark[D]ef^=-, Spore Play - это неплохо. Про баны я подумаю.

EnemyДата: Пт., 03.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1341
Командор
Снаряжение
Wayfinder, Конечно, я не прошу делать меня модером, но можно мне сделать шаблоны добавления, все же это моя идея на счет Spore-Play ? И кстати, на счет ролевой, оставлешь эту идею для моих нужд?

Сообщение отредактировал -=^[D]ark[D]ef^=- - Пт., 03.06.2011, 23:06

WayfinderДата: Пт., 03.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1342
Высшее существо
Снаряжение
-=^[D]ark[D]ef^=-, да, оставлю

EnemyДата: Сб., 04.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1343
Командор
Снаряжение
Я сгенерировал ещё одну идею. Я заметил такую проблему, что не которые админы банят не по статьям. Вот думаю. А давайте такой порядок, чтобы было понятно за что бан. Т.е. Бан по X.X. статье на X дней/навсегда. А то произвольные баны немного раздрожают.

Добавлено (04.06.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Все свои идеи я собрал в кучу, и тперь их можно найти тут http://www.spore-world.net.ru/forum/26-830-1

KoIIIakДата: Пн., 20.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1344
Пушистик
ДНК: 3
Награды: 2
Снаряжение
Прошу проверить это творение.
http://www.spore-world.net.ru/photo/8-0-6104

Данный пользователь на Корпорации сразу же был убит за плагиат. Я не верю в то, что он мог выложить своё

Zig_ZagДата: Ср., 29.06.2011, 06:35 | Сообщение # 1345
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
Снаряжение
Внимание!
На сайте появился новый администратор - это я.
О мелких нарушениях просьба сообщать мне в ЛС, а о заявках на вечный бан - в соответствующую тему или тоже мне в ЛС.

Я бы мог написать длинную речь, но я думаю, что она здесь не нужна.

Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка

Правила сайта

МандаринкаДата: Ср., 29.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1346
Вера защитит нас!
ДНК: 208
Снаряжение
Чем можно помочь?

Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.

Zig_ZagДата: Ср., 29.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1347
Лежебока
ДНК: 392
Снаряжение
Quote (Мандаринка)
Чем можно помочь?

Я думаю, что пока что только написанием заявок на бан всякого рода школоты.

Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка

Правила сайта

Sirop_chickДата: Сб., 02.07.2011, 09:37 | Сообщение # 1348
Существо
ДНК: 25
Награды: 0
Снаряжение
Думаю надо закрыть сайт навсегда из-за низкой активности.

Этот сайт, возможно, уже умирал, значит ему не нужна вечная жизнь. А зачем она, когда есть вечная смерть, ибо жизнь после смерти открывает новые возможности, а так же освобождает разум от школотизма для новых открытий
Я теперь ПАРТИЗАН!!!

EnemyДата: Сб., 02.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1349
Командор
Снаряжение
Sirop_chick, Ты отступник... нельзя закрывать такой сайт! Мы уже уничтожили почти всю школоту, а активность появится, когда будут реализованы конкурсы и баннерообмены.

Sirop_chickДата: Сб., 02.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1350
Существо
ДНК: 25
Награды: 0
Снаряжение
С каждым днем ситуация ухудшается. Активности уже недели нет.

Добавлено (02.07.2011, 11:53)
---------------------------------------------
В это ужас вложил все Уэй!

Этот сайт, возможно, уже умирал, значит ему не нужна вечная жизнь. А зачем она, когда есть вечная смерть, ибо жизнь после смерти открывает новые возможности, а так же освобождает разум от школотизма для новых открытий
Я теперь ПАРТИЗАН!!!

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010