Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Жалобы и предложения
| |
Spore-Creator™ | Дата: Сб., 02.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1351 |
Правильный батюшка
ДНК: 130
Награды: 1
| Sirop_chick, Были бы права тебя бы забанил! Без школоты будет лучше! Большинство пользователей spore-world это школота среди них ты Sirop_chick. Только представьте СВ без школоты. Если администраторам интересно то могу дать скрипт который блокирует всю школоту.
Помню я, когда Балуником был я!
Сообщение отредактировал Spore-Creator™ - Сб., 02.07.2011, 19:35 |
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 02.07.2011, 19:40 | Сообщение # 1352 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Spore-Creator™, Как представитель партизан мне интересен этот скрипт.
|
|
| |
Spore-Creator™ | Дата: Сб., 02.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1353 |
Правильный батюшка
| Вообще этот скрипт блокирует особую школоту!Ну или скрывает регистрации от посторонних глаз! То есть место сайта у школоты просто белый экран и все. Плюс зарегистрироваться можно только по приглашению
Сообщение отредактировал Spore-Creator™ - Сб., 02.07.2011, 20:06 |
|
| |
Sirop_chick | Дата: Сб., 02.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1354 |
Существо
ДНК: 25
Награды: 0
| Spore-Creator™, Я школота?! Это оскорбление. Я не проявляю Неадекватности и неграмотности. И ксати бан это всего лишь ограниченное время и можно зарегатся снова или переждать его. Я его не страшусь...
Этот сайт, возможно, уже умирал, значит ему не нужна вечная жизнь. А зачем она, когда есть вечная смерть, ибо жизнь после смерти открывает новые возможности, а так же освобождает разум от школотизма для новых открытий Я теперь ПАРТИЗАН!!!
|
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 02.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1355 |
Командор
| Sirop_chick, За создание клона карают, так что, бан если навсегда, так уж навсегда.
|
|
| |
Spore-Creator™ | Дата: Вс., 03.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1356 |
Правильный батюшка
| Sirop_chick, А бан по IP? Ты тогда вообще на сайт не зайдешь! Только не надо говорить: Я с новым айпи зарегистрируюсь
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Вс., 03.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1357 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Ребят, хватит оффтопить.
Quote (Spore-Creator™) Только представьте СВ без школоты. Предстваил. Надо бы сатирический комикс нарисовать на эту тему...
Spore-Creator™, извини, но за несдержанность я выдал тебе пятидневный бан. Нехорошо оскорблять других людей, не подкрепляя свои слова надёжными аргументами.
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
Sirop_chick | Дата: Вс., 03.07.2011, 18:42 | Сообщение # 1358 |
Существо
| Spore-Creator™, Молчи взломаю! Не я серъезно! Зиг_Заг прости за оффтоп.
Этот сайт, возможно, уже умирал, значит ему не нужна вечная жизнь. А зачем она, когда есть вечная смерть, ибо жизнь после смерти открывает новые возможности, а так же освобождает разум от школотизма для новых открытий Я теперь ПАРТИЗАН!!!
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Пн., 04.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1359 |
Надмозг
ДНК: 24
Награды: 13
| По-моему, в Споропедии не хватает хоть каких-то возможностей сортировки творений. Тут почти 5 тысяч творений, но сортируются они исключительно по категориям.
|
|
| |
Sirop_chick | Дата: Ср., 06.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1360 |
Существо
| Я один из отряда искупления (Партизан) Я прошу чтобы один из нас стал модератором.
|
|
| |
Deysseli | Дата: Чт., 07.07.2011, 19:24 | Сообщение # 1361 |
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
| Внимание! Мне низа что минус которое поставил Sirop_chick прошу удалить его, в удар я ему дал минус.
Если все таки удалят мой минус, удалите и минус которое я сделал Sirop_chick
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Sirop_chick | Дата: Чт., 07.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1362 |
Существо
| Deysseli, Фанатик)))) Не стыдно тогда было играть? ААА???
|
|
| |
Enemy | Дата: Чт., 07.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1363 |
Командор
| Deysseli, Тебе дали минус, всё, прими его достойно и не показывай свою мстительность и школололольство. Это критика, а её нужно воспринимать спокойно. И ещё, как я писал из мини-чата: Quote (-=^[D) ark[D]ef^=-]Deysseli, ну ты лол! Вонючий это не мат, это раз. И не стоит снижать репутацию репутацию сиропчику из-за новости и из мсительных побуждений, это два. Так, что извиняй, за сиропчика ещё ответишь. И вообще, хватить оффтопить в коренной теме сайта!
Сообщение отредактировал -=^[D]ark[D]ef^=- - Чт., 07.07.2011, 21:36 |
|
| |
AnAE11 | Дата: Пт., 08.07.2011, 14:40 | Сообщение # 1364 |
Надмозг
ДНК: 24
Награды: 13
| Мда... Вот священных войн нам тут и не хватало...
|
|
| |
Spore-Creator™ | Дата: Вт., 19.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1365 |
Правильный батюшка
| После ого как вся школота была забанена стало довольно скучно на этом сайте! Уже никого нет чтобы хотя бы поболтать в мини-чате. Предлагаю перенести этот проект на другой сайт! Я лично могу заняться этим! И наконец перед закрытием сайта хотя бы доделаете дизайн форума! Все кто за пишите мне в ЛС
|
|
| |
|